|
Тепло наших тел
|
|
| Киара | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:09 | Сообщение # 51 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Цитата (luluka) А вот будут ли еще фильм? навряд ли - логически закруглили так, что последующее будет уже инородным... хотя тоже при грамотном сценарии может что и выйдет, но все равно будет уже не торт - все таки фильм держался исключительно на главном трупаке Р и атмосфере
|
| |
|
|
| Felsh | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:59 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус: 
|
Книгу не читала, отговорили, а на фильм ходила с удовольствием, забавное кино получилось, посмеялась, хорошо провела время, было не жалко. Необычный сюжет, хорошая графика, и все, вроде бы, достаточно цельно. Во вском случае, не осталось никаких вопросов после фильма. Николс Холт мне нравился еще когда я Молокососов смотрела, так что, он только радовал, Тереза тоже не подкачала, хотя временами Стюарт напоминала *пробрала дрожь*
|
| |
|
|
| Iolle | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:45 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус: 
|
Я читала книгу на одном дыхании, причем уже после просмотра фильма. Конечно, в фильме Николас Холт просто бесподобен! Да и Тереза Пальмер не подкачала! Короче, мне всё очень и очень понравилось, а какая там музыка... ))) Всем рекомендую посмотреть, влюбитесь в Холта на веки вечные.
|
| |
|
|
| Wellsie | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:58 | Сообщение # 54 |
|
Love In Books
Статус: 
Клубы:
|
Книгу не читала, но фильм не понравился. Интересный, легкий и с юмором. И Ггерой весьма симпатичный.
|
| |
|
|
| СelestialОffice | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:14 | Сообщение # 55 |
Статус: 
|
Фильм очень понравился, а вот книгу пока забросила
|
| |
|
|
| Iolle | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:03 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус: 
|
Я слышала, вышла книга "Новый голод", рассказывающая предысторию Р. Может впоследствии и фильм снимут. Было бы здорово снова встретиться с красавчиком зомби-Холтом.
|
| |
|
|
| •Алисия• | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:28 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус: 
|
Очень классный фильм!
|
| |
|
|
| ЕвинаЕ | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:57 | Сообщение # 58 |
Статус: 
|
А у меня фильм не пошел. Наверное, не мое это. Как-то было слишком противно, местами слишком наиграно и неправдоподобно, а окончание вообще на сказку тянет.
|
| |
|
|
|
|