Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:08 | Сообщение # 526 |
|
Цитата leverina ( ) Похоже на то))) Там же ГГ Табаков озвучил, кажется?
Да, тут ты права) Помню, когда услышала озвучку, сразу же про кота из Простоквашино вспомнила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:52 | Сообщение # 527 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Собачье сердце Некрасиво называть пролетариат животными,но присоединяюсь. Фильм просто зе бест оф зе бест!Или ты какой-то другой имела в виду?
Цитата Валлери ( ) Золотая антилопаМаугли Любимейшие мульты детства! Тогда ещё Пингвинёнок Лоло.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:55 | Сообщение # 528 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Gracie_Lou, его)))
Да, за Лоло я тоже болела)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 11:04 | Сообщение # 529 |
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тогда ещё Пингвинёнок Лоло.
Один из самых моих любимых мультиков.
Кстати, не обратила внимание (может, кто уже написал), но не могу не написать.
Король Лев.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 11:13 | Сообщение # 530 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Жил был пёс. Однозначно шедевр!Смотреть можно просто бесконечно. Мульт,разобранный на цитаты.
Котёнок с улицы Лизюкова. Котёнок по имени Гав.
Цитата Элен159 ( ) Простоквашино О даааааа! Добавлено (21.08.2017, 11:13) --------------------------------------------- Музыкальный фильм (киноспектакль? ) Мама с Гурченко,Боярским и прочими советскими звёздами по мотивам Волка и семерых козлят.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 11:26 | Сообщение # 531 |
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Жил был пёс. Однозначно шедевр!Смотреть можно просто бесконечно. Мульт,разобранный на цитаты.
Ты заходи, если шо Добавлено (21.08.2017, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Музыкальный фильм (киноспектакль? ) Мама с Гурченко,Боярским и прочими советскими звёздами по мотивам Волка и семерых козлят.
Помню, там Боярский еще волка кажется играл.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:06 | Сообщение # 532 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Дорогие друзья! Настало время финального, итогового задания всего нашего кино-марафона!Самая ожидаемая экранизация!
|
|
|
|
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:28 | Сообщение # 537 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Я уже лет пять жду Билли Миллигана, но похоже, хрен мне))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:30 | Сообщение # 538 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я безумно хочу увидеть экранизацию Девяти принцев Амбера!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:31 | Сообщение # 539 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Однозначно, я жду новую экранизацию Сумерек
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:37 | Сообщение # 540 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Очень хотелось бы свежую экранизацию Дня триффидов - там так можно размахнуться! Увы, старая версия вообще без спецэффектов(((
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:51 | Сообщение # 541 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Жду экранизацию "Шантарам", верю, что это будет нечто великолепное
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:58 | Сообщение # 542 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Экранизация, которую ждете сейчас, а не которые уже экранизированы Ну,тогда Сильмариллион,раз уж пошла такая пьянка.И ради Бога пусть не трогают мои любимые книги! Никто и никогда! Экранизации практически всегда хуже. Одно сплошное разочарование.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:04 | Сообщение # 543 |
|
Цитата Farfalina ( ) Самая ожидаемая экранизация!
Темная Башня. еще не видела
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:12 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Задание не очень понятное, так что отвечу без претензий на выполнение.
1. Одну экранизацию очень жду, и она почти наверняка скоро выйдет! Но не буду её называть, а то можно сглазить. 2. Очень хочу, чтобы хорошо экранизировали майеровского "Химика", но, по-моему, ещё никто желания не выразил, да и вряд ли в наши дни кто-то сможет сделать это хорошо. 3. Всегда как дура жду все новые экранизации Шекспира - и почти всегда разочаровываюсь! 4. Поэтому никаких других экранизаций хороших книг заранее не жду - не люблю разочарований. А из не очень хороших книг иногда получаются суперские фильмы. Или из хороших - но если режиссер не боится уйти от книги очень далеко - туда, куда хочется ему. Как, например, было с Форестом Гампом или Полетом над кукушкиным гнездом или с первым фильмом Саги. Эти фильмы в сравнении с книгами - они абсолютно другие, и это хорошо.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 22.08.2017, 00:16 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:16 | Сообщение # 545 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я перечитала в юности множество классической фантастики, там есть офигенные вещи, которые до сих пор еще не экранизированы,и я бы посмотрела! Это и Шекли, и Нортон, Ван Вогт...уйма чудесных книг, все имена не вспомню.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:27 | Сообщение # 546 |
|
Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти - очень-очень жду!!! Добавлено (21.08.2017, 18:27) --------------------------------------------- «Метро 2033»(от Дмитрия Глуховского)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:31 | Сообщение # 547 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Элен159, а разве метро не экранизировано? Я смотрела фильм с таким названием)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:32 | Сообщение # 548 |
|
Цитата Валлери ( ) Элен159, а разве метро не экранизировано? Я смотрела фильм с таким названием)))
Неа, я бы такого не пропустила. Фильм-катастрофа.
Действие романа происходит в 2033 году, спустя двадцать лет после ядерной войны. В Москве люди уцелели лишь в московском метрополитене. Главный герой — молодой парень Артем, которому приходится отправиться в опасное приключение.
Ожидания редакции fanzon: Глуховский долго не соглашался на экранизацию, хотя предложения приходили. Говорит, на этот раз права на киноадаптацию в нужных руках. К хорошему голливудскому блокбастеру сюжет книги располагает. Правда, новостей о том, что проект сдвинулся с мертвой точки, пока не поступало.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:33 | Сообщение # 549 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Элен159, я смотрела просто Метро, там о том как его затопило)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:38 | Сообщение # 550 |
|
Цитата Валлери ( ) Элен159, я смотрела просто Метро, там о том как его затопило)
Я уж поняла. Тоже смотрела. Сложный фильм, тяжелый. Как по мне.
|
|
|
|