Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А я сижу с телефона!
tessy18Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)

Flaming_RoseДата: Вторник, 04.12.2012, 09:51 | Сообщение # 26
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

С телефона теперь захожу по утрам biggrin Когда просыпаюсь, чтобы расшевелить мозги biggrin

Marian=)Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

В данный момент сижу с телефона,так как ноутбук в ремонте.
"+ "
- люблю читать фанфики с телефона.Для меня это очень удобно из за размера экрана.
- можно зайти на сайт где бы я не находилась.
- легкая версия быстро грузится и удобная в использовании.
"-"
- спойлеры!!!
- нельзя смотреть видео.
- нельзя слушать радио.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

SaffronkaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю фанфы только с телефона...очень удобно,быстро грузиться, и не надо постоянно увеличивать размер текста, как это бывает на планшете и ноуте

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

СelestialОfficeДата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 29

Статус:

Сочетаю, но с компьютера конечно же удобней.

AltiДата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:

Сижу с телефона,даже регистрацию с телефона делала) Не знаю почему у многих не получается,но репу поднимать,награды вручать и открывать спойлеры у меня получается. Минус только в том что невозможно слушать радио.

KrisiPatzДата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

У меня тоже с компом проблемы, с самой регистрации с телефона сижу:) привыкла, на компьютере уже сложно)

Topaz_sightДата: Суббота, 21.06.2014, 02:21 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

хорошая моб.версия, но увы, когда смотришь обновления фанфикшна, находишь заинтересовавший фанф, а в главе нет ссылки на форум, приходится лезть в поиск и искать по нему. печальтоска

catten07Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Я тоже сижу всегда с телефона, так как времени катострафически не хватает выходить с компьютера.

PandaKetДата: Пятница, 12.06.2015, 00:15 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Редактирование сообщений. Это определенно один из самых главных минусов мобильной версии, приходится врубать полную и увеличивать на экране.
Да и вообще все вспомогательные окошки вроде изменения репутации или отправки наград тоже немного глючат. Приходится повторять действия много раз.
Однако на компе мобильная версия идеальна!
Если бы я выставляла баллы от 1 до 10, то я бы поставила мобильной версии 9. Недостатки только в мелочах biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Методы дедукции