Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Познакомимся?
КейтДата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

1. Имя
2. Возраст
3. Место жительства
4. Род занятий
5. Любимые книги
6. Любимые фильмы
7. Любимая музыка
8. Хобби
9. Несколько строк о себе любимом.)
10. Как я попал(а) на сайт?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

FireSt@rДата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 101
Колдун

Статус:

Клубы:

1. Имя Сабина
2. Возраст 17
3. Место жительства Владивосток
4. Род занятий Учусь,и действую всем на нервы))
5. Любимые книги Из книг,я в основном читаю фентези,такие,как "Сумерки" и "Таня Гроттер".Не особо люблю классику,но я просто обожаю произведение Грибоедова "Горе от ума",и еще мне нравится Лермонтов.Собственно он мне нравится не как писатель,а как человек.Очень интересно прослеживать его биографию.Впрочем я читаю много разного,и ужастики,и романы,и комедии.По настроению))Например обожаю книги Лорел Гамильтон.
6. Любимые фильмы
Мой кумир-Фредди Крюгер!Шутка^^Вообще люблю ужасы.Особенно Пункт назначения 2 и 3.Обожаю фильмы с участием Линдсей Лохан, в особенности-Дрянные девчонки, Сумасшедшие гонки и Поцелуй на удачу.Теперь еще и помешана на "Death Note" и "Стальной алхимик".Так же фан "Шопоголика", "Сумерек" и "В ожидании чуда" ,сериала "Клуб".Ну и конечно кавайная анимешница)) biggrin
7. Любимая музыка В музыки я предпочитаю разное в зависимости от настроя.Так в число моих любимейших исполнителей входят,Дима Билан и DinoMC47,а так же Nickelback))
8. Хобби Рисую.Не профессионально,по чуть-чуть,и только при вдохновении и желании.Создаю тестики,которые вобщем-то оказываются успешными.Учусь веб-дизайну,немного увлекаюсь фотошопом)
9. Несколько строк о себе любимом.) Ужастно ленивая лентяйка))
10. Как я попал(а) на сайт? Знала его и до ужастного происшедствия))Верила,всей душой,в то что он оживет))И ,ура,он восстал из мертвых)) biggrin

Сообщение отредактировал FireSt@r - Четверг, 20.08.2009, 13:40

CheetahДата: Четверг, 20.08.2009, 16:22 | Сообщение # 102
Колдун

Статус:

Клубы:

1. Имя
я больше люблю када меня по нику называют))так что или Cheetah или Fallen Angel - выбирайте сами)))
2. Возраст
ну, если верить моей анкете, то 29))))но внешность бывает обманчива wink
3. Место жительства
холодный Урал!точное место - только по секрету скажу biggrin
4. Род занятий
студентка работящая cool
5. Любимые книги
Сумеречная Сага - естессна! Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
6. Любимые фильмы
"Гордость и предубеждение" - с Кирой Найтли, "Реальная любовь", "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш" и ещё много чего
7. Любимая музыка
Three Days Grace, Muse, Papa Roach, Linkin Park и ваще всякая альтернатива и рок!
8. Хобби
очень люблю проводить время с двумя лучшими друзьями - больше меня ничего не интересует!
тут двумя строками не отделаешься!поэтому останусь для всех загадкой! biggrin
через другой сайт!а на Twilightrussia я давно была зарегина, но...потерялась!

Сообщение отредактировал Cheetah - Четверг, 20.08.2009, 16:27

милая_Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:08 | Сообщение # 103
Человек

Статус:

1. Имя Влада, друзья зовут Владиславка
2. Возраст15
3. Место жительства Барнаул
4. Род занятий школьница
5. Любимые книги Стефани Майер - вся Сумеречная сага, Эмили Бронте "Грозовой перевал"
6. Любимые фильмы "Сумерки", "Все умрут, а я останусь", сериал "клуб"
7. Любимая музыка [/color] О_оо...здесь я даже не смогу выбрать что-то одно, я меломанка вообще...но из самого любимого - evanescence, paramore,MUSE - это вообще обалденная группа, blink 182, rusmus, ну ещё баста и бумбокс иногда...
8. Хобби занимаюсь настольным теннисом вот уже почти шесть лет, увлекаюсь вокалом, пою в студии
9. Несколько строк о себе любимом.) в основном милая и позитивная, но иногда бываю непереносима)))))скорпион, и этим всё сказано
10. Как я попала на сайт? ещё до переезда на другой сайт, я сидела на старом, вроде даже с таким же ником)))на временный сайт не выходила, ждала открытия этого))))вот и дождалась!)))захожу, а у в моём старом профиле стоит пол - мужчина!никак изменить не могла, пришлось регистрироваться по новой(((

Stupid_JaneДата: Пятница, 21.08.2009, 14:39 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

1. Евгения.
2. 12 лет...Да я такая масенькая.)))
3. Санкт-Петербург. Эх, об этом городе я отова рассказывать вечно.
4. В моём возрасте, мне остаётся только учиться у других.
5. "Овод" Войнич, "Хижина дяди Тома" Битчер-Стоу, "Мастер и Маргарита" Булгакова,"Битва желаний" Джудит Макнот, это одни из любимых, к счастью этих книг ещё много.
6. "Ходячий замок", "Унесённые ветром"," Шаг вперёд".
7. В этом пункте я затрудняюсь ответить. В плане музыки я довольно разноплановый человек, ну думаю, что мне ближе альтернатива, хотя обычно я выбираю музыку по настроению.
8. Ну... Это Проф. Фотография.
9. Ну, я вреднющая особа с психологическими отклонениями. Не привыкла показывать свои эмоции, да и ещё, у меня обострённое чувство справедливости и я часто от этого страдаю. Я думаю, что я всё-таки оптимистка с чувством юмора. Ну как же оптимистам без него??
10. Нашла ВКонтакте группу и мне захотелось найти первоисточник. и вот я здесь.

Подпись пользователя
"Бублик, бублик!" - кричали дети. Они не знали, что Колобок смертельно ранен...

Что-то холодно стало... Пойду засуну голову в микроволновку.

KettyДата: Суббота, 22.08.2009, 16:49 | Сообщение # 105
Человек

Статус:

1. Имя
Екатерина
2. Возраст
21
3. Место жительства
Орел
4. Род занятий
студентка
5. Любимые книги
их много и в самых разных жанрах
6. Любимые фильмы
Гордость и предубеждение.
7. Любимая музыка
разная
8. Хобби
пишу
Я - это я и этим все сказано biggrin
подруга ссылочку кинула

Charmed_angelДата: Суббота, 22.08.2009, 19:14 | Сообщение # 106
Маг

Статус:

1. Имя. Айрин.
2. Возраст. 20 лет.
3. Место жительства. Россия.
4. Род занятий. студентка.
5. Любимые книги. Хелл - Лолита Пий, Сумерки, Фридерик Бегбедер.
6. Любимые фильмы. Пираты карибского моря, Mars, Тройной форсаж, Константин, Другой мир, Армагедон, Властелин колец, Такси.
7. Любимая музыка в основном рок, от поп-рока до тяжелого-рока все зависит от настроения.
8. Хобби. Гонки, Ф1, путешествовать, фотографировать, шопинг (да наверное это уже не хобби а болезнь).
9. Несколько строк о себе любимом.) ну я всегда разная, немного неординарна и эксцентрична, а вообще окружающим веднее=))
10. Как я попал(а) на сайт? ссылка в контакте.

JulzieДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:21 | Сообщение # 107
Гном

Статус:

Клубы:

1. Джулиана (на Татьяну почти не отзываюсь))))
2. 22
3. Россия
4. Магистрант
5. "Смертельный танец" Лорел Гамильтон, "Граф Монте-Кристо" Дюма, "Изысканный труп" Поппи Брайт, "Американский психопат" Эллис и т.д. Очень много и абсолютно разных жанров.
6. Мгла, Доказательство смерти, Кобра, Наемные убийцы.. и т.д. та же беда, что и с книгами)))
7. eurodance, symphonic/power/gothic metal, enigmatic, instrumental, saxophone, soundtrack, 80s music, 90s music..
8. Интернет))) И админство на форуме frm.vampirs-love.ru
9. Не представляю жизни без книг, кино и музыки. Обожаю интернет как гениальное средство получения инфы и удовольствия))) Всем сердцем люблю вампиров.. И питаю слабость к слэшу.. фему.. гомоэротике, в общем.^^
10. На сайте регилась давно.. Но в связи с событиями.. сами понимаете. А тут случайно наткнулась, когда искала фотки Кайуса))) И обалдела, дизайн шикарный, и вообще за вас всех очень рада. =) А вот фоток не нашла...

No_more_hopeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:23 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Всем привет))) wink

1. Имя Надежда
2. Возраст 19
3. Место жительства Санкт-Петербург, Россия
4. Род занятий студентка
5. Любимые книги Сумерки, Мастер и Маргарита, Гарри Поттер, Одиннадцать минут
6. Любимые фильмы их очень много)
7. Любимая музыка слушаю все подряд
8. Хобби нет
9. Несколько строк о себе любимом.) я хорошая, иногда....
10. Как я попал(а) на сайт? в контакте нашла ссылку

Ylka-PulkaДата: Вторник, 25.08.2009, 11:29 | Сообщение # 109
Гном

Статус:

1. Юлия
2. 17
3. Украина, Полтава
4. Студентка
5. Их так много, но самые самые это Грозовой перевал, Гарри Поттер, Алиса в стране чудес, Местер и Маргарита
6. У меня много любимых фильмов
7. В основном rock, metall, gothic, классическая музыка
8. Ползать по страницам интернета, читать книги и еще много чего
9. Несколько строк о себе любимом. Бываю очень разной)
10. Регистрировалась здесь еще в прошлом году когда переводили "Рассвет"

Подпись пользователя

— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.

карамелькаДата: Вторник, 25.08.2009, 12:09 | Сообщение # 110
Колдун

Статус:

1. Имя. Настюха
2. Возраст. 17
3. Место жительства. Екатеринбург
4. Род занятий. ммм студенточка я
5. Любимые книги. их много иногда предпочитаю почитать классику, сумеречная сага, 11 минут, мастер и маргарита, гордость и предубеждение
6. Любимые фильмы. шаг вперед 1,2 Адреналин, жестокие игры, сумерки.
7. Любимая музыка. в зависимости от настроения но предпочитаю на данный момент Placebo
8. Хобби. почитать книжки, пошататься по магазинам, люблю полазить в инете)) люблю экстримальные виды спорта.
9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая, иногда бываю стервой...но эт иногда...оч оч люблю фиолетовый цвет biggrin
10. Как я попал(а) на сайт? случайно нашла через google

Подпись пользователя
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..

EvelinaДата: Среда, 26.08.2009, 00:41 | Сообщение # 111
Человек

Статус:

Доброго времени суток всем!

1. Эвелина, для некоторых Евка ( знать бы почему? )
2. 21
3. Россия. Уфа
4. Студентка
5. Сумеречная Сага и все её производные в виде фанфиков и рассказов, Гарри Поттер, "Сага" Т.Бенаквиста, "481 градус по Фаренгейту" Р.Брэдбери, люблю я в общем разную фантастику и приключения
6. Здесь может быть всё! Мулен Руж, Чикаго, Армагедон, Сумерки, Отпуск по обмену, Фонтан, Адмирал, Крутящий момент, Шаг вперёд 1-2, В диких условиях, P.S. Ялюблю тебя ...
7. Музыка для меня - это настроение. Поэтому люблю и слушаю разное. Но чаще: Enigma, Muse, Scorpions, Nickelback, Paramore, Within Tempation, Yiruma...
8. Кино, музыка, в школьное время увлекалась театром, ну и интернет, куда же без него!
9. О, я пожалуй самое непостоянное и нелогичное существо, дружелюбная и добрая
10. Искала тексты "затмения" и "рассвета" еще прошлой зимой, и нашла такой замечательный сайт ))

Сообщение отредактировал Evelina - Среда, 26.08.2009, 00:44

dzemkiДата: Среда, 26.08.2009, 10:49 | Сообщение # 112
Гном

Статус:

1. Имя - Ирина
2. Возраст - 27
3. Место жительства - Россия. Кемерово
4. Род занятий - Дизайнер + еще раз студентка
5. Любимые книги - очень много, но из последнего: "Сумеречная сага", "Гарри Поттер","Похороните меня за плинтусом", все книги Е. Гришковца. Ну и пожалуй вынужденная мера - это все детские книжки т.к. читаю ребенку каждый вечер
6. Любимые фильмы - катастрофически не хватает времени, но "Сумерки", "Гарри Поттер", мультфильмы и хорошие, добрые советские фильмы
7. Любимая музыка - та, что может меня заставить оторвать свою По...нь и заставить двигаться. Иногда немного романтики...........
8. Хобби - Люблю делать друзьям и близким коллажи из их фото в необычных для них ролях. (Эльф, тролль, Русалка, рокер и т.п.)
9. Несколько строк о себе любимом - Очень люблю общение (наверное первая болтушка на земле - это я)
10. Как я попал(а) на сайт? - я часто бываю на одном из форумов по музыкальному интересу, там есть темы "кино" и "книги", вот там в ходе разговора мне и посоветовали зайти сюда. А теперь пожалуй и не выгонишь.

Подпись пользователя
Я Ирина, можно просто Сыра
Когда Ангелы собираются в Стаи, Добро уже становится неотвратимым (с)

Alice911Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

1. Имя Виктория
2. Возраст 19
3. Место жительства Ростов-на-Дону
4. Род занятий Студентка
5. Любимые книги Все Сумерки, 12 стульев, Золотой теленок
6. Любимые фильмы Адмиралъ, Форсаж, фильмы с Мэтью МакКонахи, Джонни Деппом и Жан Рено
7. Любимая музыка LaFee, Света, Звемфира, Диана Арбенина, Don Omar, Pit Bull
8. Хобби Гонки. (на своей машине)
9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая, спонтанная, многие говорят характер как у Элис..
10. Как я попал(а) на сайт? Через группу Вконтакте.

SaylosДата: Среда, 26.08.2009, 14:22 | Сообщение # 114
Человек

Статус:

1.Денис
2.18 лет
3.Россия, Оренбургская обл, г. Новотроицк
4.абитуриент
5.сага Стефани Майер
6.их очень много
7.люблю любую музыку
8. я сам не знаю!
9. я сдесь давно уже не был, и недавно я узнал что мой логин сломали и всякую фигню понописали. раньше у меня сдесь ник был-Tlaumbetov2. старечки сайта может быть вспомнят. я всех помню и люблю
10. это было давно. я уже и не помню

Le_xxyДата: Среда, 26.08.2009, 14:50 | Сообщение # 115
L'espionne française

Статус:

1. Лиза
2. 23 года
3. Россия, Псков
4. логопед в детском саду
5. Гарри Поттер и Макс Фрай
6. большой любитель кинематографа, так что любимых фильмов около 50.
7. разное, на данный момент chillout и ambient
8. английский, большой теннис, дизайн интерьера.
9. я слишком увлекающийся человек, могу заинтересоваться новым и не довести старое до конца.
10. уже не помню, это было давно))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

ooyДата: Среда, 26.08.2009, 17:01 | Сообщение # 116
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Имя:Катя
2. Возраст:15
3. Место жительства:Санкт-Петербург
4. Род занятий:Учусь
5. Любимые книги:Сесилия Ахерн:"Не верю,не надеюсь,люблю","Там,где ты";Марк Леви:"Между небом и землёй",ну и конечно вся сумеречная сага)
6. Любимые фильмы:"Двадцать одно","Между небом и землёй","Сумерки"
7. Любимая музыка:очень много,нона данный момент-Muse
8. Хобби:очень люблю читать,а так же занимаюсь спортом,веду здоровыйй образ жизни biggrin
9. Несколько строк о себе любимом.)не очень умею говорить про себя,ведь лучше видно со стороны,но одно могу сказать точно-я оптимист)
10. Как я попал(а) на сайт? через контакт,за что я ему очень благодарна!

Подпись пользователя
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...

LocaДата: Четверг, 27.08.2009, 18:00 | Сообщение # 117
Колдун

Статус:

1. Имя - Марина
2. Возраст - 20
3. Место жительства - США ( Вашингтон), Россия (Хабаровск)
4. Род занятий - студентка, актриса, певица
5. Любимые книги - Сумеречная сага, атлас мира
6. Любимые фильмы - Сумерки, Она-мужчина, Такси (все части) сокровища нации 1, 2
7. Любимая музыка - евро поп
8. Хобби - учеба, и шоу-бизнес
9. Несколько строк о себе любимом.) - я бы тут книгу написла о себе. но выставляться не хорошо_)_
10. Как я попал(а) на сайт? - даже не помню.

КейтДата: Суббота, 29.08.2009, 00:45 | Сообщение # 118
*Злая Береза*

Статус:

Saylos, конечно, я тебя помню!!! Рада тебя видеть! Я - svviso. Тут много "старичков"))

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Alias44Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:27 | Сообщение # 119
Эльф

Статус:

1. Имя - Оксана
2. Возраст - 20
3. Место жительства - Волгоград
4. Род занятий - студентка
5. Любимые книги - вампирская сага Стефани Майер, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, Мастер и Маргарита, Святая Гровь Святой Грааль, Доктор Живаго, Темный начала Филипа Пуллмана и мн.др.
6. Любимые фильмы - Сумерки, Шпионка, Остаться в живых, Классный мюзикл, Золотой компас, Зачарованные (ностальгия детства), Еще одна из рода Боллейн, Волшебная страна, Гарри Поттер, а вообще я - киноманка!
7. Любимая музыка - Ashley Tisdale, ABBA, Hilary Duff, Ани Лорак, Тина Кароль, Руслана, Evanescence, Виа Гра
8. Хобби - чтение, просмотр фильмов, английский язык
9. Несколько строк о себе любимом.) - я-самый лучший друг, которого можно только пожелать (XDD - от скромности не умру biggrin
10. Как я попал(а) на сайт? ) - хотела пообщаться с единомышленниками, но что-то не могла нигде зарегаться (что-то инет тупил или еще что), а тут так быстро - а потом мне все понравилось и я решила остаться)))))

RoksAnnaДата: Пятница, 04.09.2009, 15:11 | Сообщение # 120
Гном

Статус:

1. Аня
2. 15 лет
3. Южно-Сахалинск
4. Ученица 10го класса
5. Вампирская сага Стефани Майер, "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл. Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, таня гроттер, Хроники Амбера
6. Сумерки, Город Ангелов, 9 и 10 ярдов, Плохие парни...
7. Linkin Park, Evanescense, Muse, Многоточие
8. Люблю читать, играть на клавишах, инет... ин. яз.
9. Я - буквоед! или книгоглот... Читаю постоянно. Книги, учебники, фанфики(по Сумеркам и ГП), все, что попадется=) Мне постоянно нужны новые знания, истории... А еще я люблю играть на клавишах известные мелодии(это успокаевает) А так же я совершенно противоречивая личность. Воть=)
10. Через Контакт.

ЗаЯкаДата: Пятница, 04.09.2009, 23:35 | Сообщение # 121
Колдун

Статус:

1. ВиКа
2. !7 лет
3. Оренбург
4. Студентка
5. Вампирская сага Стефани Майер И Гарри Поттер)))
6. Сумерки
7. Меломанка
8. Комп, инет, книги.
9. Без коментариев)
10. Через поисковик.

Nans_LizardДата: Суббота, 05.09.2009, 00:24 | Сообщение # 122
-lizards rule the people-

Статус:

1. Лера
2. Ну практически 19, через два дня будет
3. Восток и Центр Москвы
4. Учусь, работаю
5. Тургенев - Отца и Дети; Паоло Коэльо - Вероника решает умереть; Маргарет Митчелл - Унесенные ветром; Анна Гавальда - Я ее любил. Я его любила.
6. Угнать за 60 секунд, Экстремалы, Унесенные ветром, Будь моим парнем на 5 минут, Трасса 60, Плакса, Адреналин 1-2, Рок-волна, В джазе только девушки
7. панк, поп-панк, скримо
8. рисование, фотография, кино, языки, музыка
9. Я людей люблю. А еще писать. И петь. Иногда очень люблю беситься. Нравится, когда рядом есть понимающий человек. Не люблю чувствовать себя дурой и когда меня не любят, потому что я слегка избалованна вниманием, так что привыкла, чтобы меня любили. Ах, да, у меня изофобия и монофобия.
10. как-то, не помню, кажется просто наткнулась на сайт, еще давно

Новая !!!ОДИННАДЦАТАЯ!!! глава Never say never when you ask for eternity уже ждет, пока вы ее прочтете и откомментируете!

FanFiction page

SweetAngelДата: Суббота, 05.09.2009, 15:30 | Сообщение # 123
Гном

Статус:

1. Лена
2. 15 лет
3. Украина, Львов
4. учусь в 10-ом класе
5. Сумерческая сага и American Tragedy
6. The Fast and the Furious 1-4, Step Up 1- 2, You Got Served, How She Move, Keith, Get Rich or Die Tryin', Twilight
7. pop-rock, alternative, indie, rap, hip-hop, soul
8. Танцы
9. Романтик, вредная, наглая=)))
10. Увидела в контакте ссылку на сайт

CubbuДата: Суббота, 05.09.2009, 15:37 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

1. Имя Евгения
2. Возраст 23
3. Место жительства Россия, Тула
4. Род занятий закончила универ, сижу с сыном))) ему 2 годика только пошел в садик, в поиске работы
5. Любимые книги Сумерки, Брида, Алхимик, Носитель, Гордость и предубеждения
6. Любимые фильмы Сумерки на первом месте...
7. Любимая музыка поп, клубная, латина, восточная
8. Хобби люблю фотографировать, рисовать
9. Несколько строк о себе любимом.) успешная)))
10. Как я попал(а) на сайт? через контакт

mirageДата: Суббота, 05.09.2009, 15:45 | Сообщение # 125
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 Мария
2 14
3 Россия, Москва
4 Учусь в 9-ом)
5 Сумеречная сага
6 Форсаж, Сумерки, Шаг вперед, Ангелы и демоны, всегда говори да, Миллионер из трущоб, Сайлент хилл
7 вообще меломанка, но последнее время Drum & Bass, hip-hop, клубняк, рэп
8 фотография, кино, музыка, играю на пиано и учусь на гитаре
9 общительная, позитивная biggrin
10 искала фанфики по Сумеркам и вот нашла в поиске))))))

Сообщение отредактировал mirage - Суббота, 05.09.2009, 17:59

Поиск:

Конкуренты