~Красавчик~
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавчик
Автор: white_lady.
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани М., а характеры мои.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг:классический.
Статус:завершен.
Саммари:Эдвард и Белла учатся в Йельском университете с разницей в один год. Он - завидный парень всего университета, не любящий серьезных и долгих отношений. Она - умнейшая девушка университета, живущая по правилам своих родителей. Как изменится образ жизни каждого, если они будут вместе?..
От автора: Хочу предупредить вас, будущие читатели, что мой Эдвард не бабник, а просто невероятно красивый парень который, конечно же, пользуется этим, но не настолько, чтобы каждый день просыпаться в постели с очередной барби и не помнить ее имя. Он милый и немного застенчивый, но только тогда, когда дело касается Беллы Свон . И, надеюсь, фанф вам понравится так что жду от вас как критики, так и похвалы.
Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог
Сообщение отредактировал (white_lady) - Вторник, 09.08.2011, 22:47 |
|
|
|
taylor1102 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Жду проду))
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Интересненько))) Принимай в читатели!!!
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
ОООоооой!! Здорово!!!!!!! Я уже вся в предвкушении!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ! ГЛАВКИ!!!
Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Пятница, 12.03.2010, 22:26 |
|
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (taylor1102) Жду проду скоро выложу первую главку)) Quote (MaJlyShKa) Интересненько :) Quote (MaJlyShKa) Принимай в читатели!!! с удовольствием Добавлено (12.03.2010, 22:28) --------------------------------------------- fruit_di_sun, очень рада, что тебе понравилось
Сообщение отредактировал LiRkA - Пятница, 12.03.2010, 22:44 |
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Пролог очень понравился!! Белла как всегда))Влюбилась с первого взгляда). Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Barbie2433, рада, что понравилось Quote (Barbie2433) Белла как всегда))Влюбилась с первого взгляда) люблю уж я Эдварда сердцееда, что ещё сказать
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
я определенно в читателях)) начало мне понравилось)) жду первых глав)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:43 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Feikaa, всегда рада новым читателям
|
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приколльный пролог, жду первую главку!!=))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:38 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
КРУТО! Мне нравится! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 05:56 | Сообщение # 13 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LiRkA, Обожаю твою первую работу и с удовольствием буду читать этот фанф !!! Пролог мне понравился, принимай в ПЧ !!!!
|
|
|
|
|
Неспящая | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:58 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
е-хо-хоу!!!!! крутяшка!!! мне уже дико нравится!!!!!! продолжай в том же духе спасибо за интересненькое начало))) жду с нетерпением первую главу
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:41 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
я в пч..обожаю такие истории))
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:42 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Обожаю "KENT", и тут пролог понравился. Неужели Белла будет страдать от неразделенной любви? Я как-то спокойно отношусь к страдающему Эду (наверное, потому что и в каноне это его амплуа), а вот когда заставляют Беллу скользить морд.. об асфальт мои нервные клетки не выдерживают... Разумеется я в ПЧ, если только не будет особо болезненных сцен для Беллз.
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:01 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Valenochek, я так рада, что тебе понравилось Albina8797, KinderDelice, добро пожаловать! dianochkaaa, круто! я рада, что тебе понравилось Quote (Angel_Witch) Я безусловно в ПЧ!!! (раз автор ты) спасибо, и я всегда рада новым читателям Неспящая, большое спасибо за веселый коммент Quote (Cubbu) я в пч..обожаю такие истории)) круто! постораюсь не подвести Quote (elenburc5357) Неужели Белла будет страдать от неразделенной любви? ну не то, чтобы страдать я не хочу этого. Моя задумка в том, что Эд просто не замечает Беллу, хотя даже не так. Ну например, когда мы учимся в школе, в университете, мы же не всегда замечаем тех, кто младше нас, даже на год. Возможно, мы здороваемся с ними, знаем на лицо, но чтобы общаться- нет. И ты никогда не узнаешь, нравишься ли ты этому человеку, если, конечно, не подвернется какой-нибудь интересный случай, который я и собираюсь предоставить моим героям
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:03 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
да кстати в конце пролога написано 2 года..это значит что все эти 2 года она просто наблюдала за ним..уж очень надеюсь что не будут безответной любви
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:16 | Сообщение # 20 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Спасибо автору))мне очень понравился пролог)))Беду ждать продолжения))) Особенно интригует последняя фраза пролога...буду читать,чтобы разобраться во всем))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм...саммари заинтересовало, а пролог заинтриговал особенно последняя строчка...похоже Белла втрескалась в Эда не по-детски! интересно как же дальше будут развиваться отношения Эда и Беллы...она так и будет втихоря наблюдать за ним, или все-таки сделает первый шаг? вобщем буду ждать продолжения LiRkA, удачи тебе с написанием этого фанфа ^_^ Пы.Сы. надеюсь, примишь в ПЧ?
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Суббота, 13.03.2010, 13:30 |
|
|
|
woy | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Интересно я в читателях
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:35 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
LiRkA, Саммари интересное. Эдя тоже просто обожаю)) Да еще и студенты... это должно быть весло)) Принимаешь в ПЧ?
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
reddish_squirrel, приятно Quote (катюфффонька) она так и будет втихоря наблюдать за ним, или все-таки сделает первый шаг? будем надеется, что она решится на это в скором времени :D Quote (катюфффонька) Пы.Сы. надеюсь, примишь в ПЧ? ещё спрашиваешь woy, велком :D Wasilisa, Quote (Wasilisa) Принимаешь в ПЧ? с удовольствием :) :) добавила первую главку, надеюсь понравится и не забываем оставлять комментарии, столь важные для меня
Сообщение отредактировал LiRkA - Суббота, 13.03.2010, 18:58 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:05 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
ждем активации
|
|
|