Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Up in the Air
LegaДата: Вторник, 07.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

Ссылка на оригинал: Up in the Air
Автор: International08
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчик: Lega
Консультация и поддержка: iammisspattinson
Дисклеймер: претендую только на перевод
Рейтинг: К
Жанр: Romance
Пейринг: Kate B., Rick C.
Саммари: Посылки приходят одна за другой, новая коробка появляется у двери каждый день...
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
От переводчика: Ксюшик, солнышко наше, с днем рождения! Это наш с Юлей небольшой тебе подарочек. Надеемся, он тебе понравится!
P.S. И небольшое поздравление в авторстве Юленьки, но как бы от меня

Про Касла забыть невозможно,
Ты смотришь его день и ночь,
Любуешься ими, смеешься
И каждую серию ждешь.

Тебя я хочу поздравить,
Любимая систр моя,
Подарок тебе предоставить:
Там Ричард и Кейт ждут тебя.

Up in the Air

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 07.01.2014, 22:19

ShantanelДата: Вторник, 07.01.2014, 23:02 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Lega, iammisspattinson, девочки, у меня нет слов!

Во-первых, я безумно счастлива получить такой невероятный подарок! Боже, перевод миника по "Каслу"! Я в восторге! А во-вторых, я не могу нарадоваться чудесному содержанию! Какой же это милый фанфик, какая чудесная история! И, честное слово, такое предложение могло бы быть, если бы в сериале не показали иначе...

Юляша, я хоть и слышала твои с Катей припирания, все равно знаю, что и сама бы пришла к тебе за вопросом по сериалу - а к кому, как не к такому большому и верному поклоннику этой ленты?) И не скромничай :*

Катюша, ну, тут у меня слов просто нет... Ты знаешь, что я до одури люблю твои переводы, хоть и разленилась в последнее время, но я всегда с удовольствием их читаю и с нетерпением жду! И не могу никак насладиться тем, как "вкусно" ты переводишь! Боже, клянусь, когда я читала о "той самой" улыбке, что озарила лицо Касла, у меня перед глазами всплыл этот его фирменный хитрющий взгляд!

Золотцы мои, спасибо вам еще раз! Гигнтское спасибо за такой чудесный подарок! Люблю-люблю-люблю! happy

TesoroДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:11 | Сообщение # 3
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, Катюшик, большое тебе спасибо за перевод этой классной истории.
Я в большущем восторге! happy
Ох, читала и видела перед собой ребенка, которому дали денег, чтобы он купил все что захотел))) Хотя здесь можно увидеть скрытые мотивы)) За этой грудой разного хлама спрятать очень важную вещь. happy
Ой, ну такой милый миник. Умилилась просто. cry

Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Понедельник, 31.03.2014, 19:13

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:26 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...