Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Притворщица/Impostor
AelitkaДата: Суббота, 16.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Название: Притворщица
Оригинальное название: Impostor (кликабельно)
Автор:CreepingMuse (кликабельно)
Разрешение на перевод:Получено

Переводчик: Crazy_ChipmunK и Aelitka
Бета:справляемся сами
Дисклеймер: герои принадлежат Лизе Дж. Смит и продюсерам сериала, права на оригинальный текст - автору, мы лишь получаем удовольствие от перевода этой потрясающей истории.
Рейтинг:NC-17
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Деймон Сальваторе/Елена Гилберт
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!.
Размещение:только с разрешения переводчиков

Саммари (авторское):
Когда Елена появляется на пороге Деймона, притворяясь Кэтрин, он прекрасно видит её за всеми кудряшками и ухмылками, но решает подыграть. Чего она добивается? И как далеко она готова зайти, чтобы сохранить иллюзию в неприкосновенности?

От Aelitka: Ещё одна история от Эллисон. По-моему, только ей удаётся писать настолько классные фики по ДВ. Надеюсь, что "Притворщица" так же приглянется вам, как и "Переломный момент".
И ещё хочется добавить, что существенное отличие "Притворщицы" состоит в том, что несколько глав написаны от лица Деймона, а, ИМХО, никому ещё не удавалось залезть ему в голову так удачно, как Creeping Muse. Думаю, вам понравится ;)

От Crazy_ChipmunK: Мое участие в переводе — своего рода посвящение одному очень хорошему человеку, известному автору сайта и просто милой девушке — Алине, также известной как PONKA.
Я знаю, как ты любишь Делену, а ты знаешь, как я прохладно к этому отношусь. ;-) Но вот захотелось сделать тебе сюрприз, и тут на помощь пришла Алёна (за что ей большое спасибо), предложив поучаствовать в переводе этой занимательной истории. Надеюсь, всем понравится, приятного прочтения! .

Это альтернатива начала четвёртого сезона, то есть история начинается после превращения Елены в вампира.

Будем очень рады, если вы прорекламируете перевод в подписи!

Сообщение отредактировал Aelitka - Воскресенье, 30.11.2014, 01:30

Snow_QueenДата: Понедельник, 01.12.2014, 03:00 | Сообщение # 76

Девушки, спасибо - за прекрасну историю и за перевод.
Я люблю ДЕлену, поэтому прочитала с удовольствием. happy

Mary_GreyДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:40 | Сообщение # 77
человек-порыв

Статус:

Спасибо большое за перевод.
Было очень любопытно читать главы от Деймона. Его метаниями между тем что он хочет,тем что правильно и тем как он привык.
Было приятно увидеть его "голую" израненную душу, без прикрытия его язвительной брони.
Отличное произведение. По больше бы таких,про Делену..

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:07 | Сообщение # 78
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Чикаго, 1918 г

Сейчас эту тему просматривают
1 гость