Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Second Thing
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:32 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такое красивое оформление талантливой мастерице Лесе - Bad_Day_48
Название: The Second Thing Автор: Rakel Бета: looking3237 Фандом: Arrow/Стрела Пейринг: Оливер/Фелисити Жанр: Гет, Ангст Предупреждение: OOC Рейтинг: R Статус: Закончен | На TwilightRussia в процессе выкладывания Саммари: Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого? Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище? Лишь одно. Пять недель вдали от неё. От DeF4oNKa: Обратите внимание, что я не являюсь автором этой истории! Для себя я открыла этот фанфик во время хиатуса сериала. И в то время, это было подобно глотку воздуха. Потому что уйти на каникулы после такой серии... это жестоко. Большая часть фика была написана до новых серий. Поэтому весь сюжет придуман автором. Надеюсь, что найдутся люди, которым понравится фик.
Пролог. Отрицание Гнев Сделка Депрессия Депрессия II Смирение. Ураган Broken Demons X XI Дорога домой Эпилог
Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 27.09.2015, 01:32 |
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:15 | Сообщение # 3 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Отмечусь) Пока на чтение нет времени, но я обязательно почитаю
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:31 | Сообщение # 4 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Итак, буду первой Добро пожаловать! Цитата ♥Ianomania♥ ( ) DeF4oNKa, огромное спасибо за то, что решила поделиться с нами этим фанфиком. Очень люблю пару Оливера и Фелисити, так что мимо пройти просто не смогла! Ух, как хорошо знать, что у нас на форуме есть олиситеры Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень интересное альтернативное продолжение. И уж точно здесь не помешает немного рождественского чуда! Я прошусь в читатели Самое главное, что он жив. Это уже подобно чуду Рождественскому. Буду рада видеть тебя в читателях Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Ну это как бета проверит главу Цитата traum_al ( ) Отмечусь) Пока на чтение нет времени, но я обязательно почитаю Буду с нетерпением ждать тебя позже
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:18 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Tesoro, Спасибо за пролог Ух, как интересно Люблю пару Оливе и Фелисити Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:32 | Сообщение # 7 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава уже на активации! Приятного вам прочтения!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:45 | Сообщение # 8 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) Я рада, что фанатов Олисити все больше))) Мы просто шифруемся)
Ждём-с активации...
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:03 | Сообщение # 9 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата traum_al ( ) Мы просто шифруемся) Ахах, да лучше бы не шифровались. Знать, что нас много чертовски приятно))
|
|
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:50 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Tesoro, Спасибо за главу Я надеюсь, что Оливер вернется, как в сериале Буду с нетерпением ждать новую
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:45 | Сообщение # 13 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, OlyaTwin, KitiKate, спасибо за ваши комментарии, девочки! раньше не было времени ответить. Отвечаю вот сейчас)) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Фелисити, на самом деле, пришлось очень тяжело. Ведь у Джона есть семья, а у Роя - Тея. И только она осталась одна. Поэтому не удивительно, что ей сейчас так плохо, к тому же ситуация в городе после исчезновения Стрелы еще больше все усугубляла. Да. В этом плане Фелисити очень плохо. У нее никого нет рядом. Только если Рэй. Но ему всей правды не расскажешь. Да и сейчас ее он вообще не волнует. У нее мысли другие Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень интересно, что будет дальше. Интересно будет Цитата ♥Ianomania♥ ( ) P.S. С 8 марта Запоздалое спасибо! Цитата OlyaTwin ( ) Принимайте в читатели С удовольствием Цитата OlyaTwin ( ) Прекрасный слог, описания, ммммм:) спасибо за рассказ Да, согласна. Автор большая умничка. Читать ее произведения легко и в удовольствие) Цитата KitiKate ( ) Я надеюсь, что Оливер вернется, как в сериале Ну почти... Там будет немножко сложнее, но вы увидите, точнее прочтите сами
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:05 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Tesoro, огромное спасибо за новую добавленную главу. Очень интересно, что же принесет Оливеру встреча с Ра'с Аль Гулом... Надеюсь, на этот раз все пройдет удачно! Ну, а команда Стрелы тоже не дремлет. Сейчас Тее будет очень тяжело, когда она узнала правду. Ей сейчас очень необходима поддержка, иначе последствия будут нехорошими! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:06 | Сообщение # 15 |
Конелюбова
Статус:
|
ииии... и как же я пропустила этот фик? вот что значит раз в пятилетку появляться((( эх... отмечаюсь))) обязательно прочту, потому как обожаю эту парочку)))
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:15 | Сообщение # 16 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, nefelim, девушки, спасибо за ваши комментарии! Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень интересно, что же принесет Оливеру встреча с Ра'с Аль Гулом... Надеюсь, на этот раз все пройдет удачно! Будем так надеяться. Ведь должно же Олли уже повезти? Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Ну, а команда Стрелы тоже не дремлет. Сейчас Тее будет очень тяжело, когда она узнала правду. Ей сейчас очень необходима поддержка, иначе последствия будут нехорошими! Да. Сейчас поддержка ей нужна. А то она сейчас тоже одна. Нет ни отца, ни матери, ни брата. Будем надеяться, что Рой и команда поддержат ее. И они помогут друг другу Цитата nefelim ( ) ииии... и как же я пропустила этот фик? вот что значит раз в пятилетку появляться((( эх... Ну я рада, что ты сейчас с нами Цитата nefelim ( ) обязательно прочту, потому как обожаю эту парочку))) Оказывается нас все больше и больше. Поэтому вот и делюсь фиком со всеми. Немногие читают фики по сериалам А на ТР может и прочтут. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Я постараюсь выложить на днях еще
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:24 | Сообщение # 17 |
Femme Fatale
Статус:
|
О, даже не думала, что по Стреле уже появились фанфики Обязательно на выходных прочитаю!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:58 | Сообщение # 18 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Амели4ка ( ) О, даже не думала, что по Стреле уже появились фанфики Вообще фики или на ТР вы имеете в виду? Цитата Амели4ка ( ) Обязательно на выходных прочитаю! Ну, буду ждать
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:54 | Сообщение # 19 |
Femme Fatale
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) Вообще фики или на ТР вы имеете в виду? Вообще. Мне казалось, что дла фан-творчества прошло слишком мало времени с начала показа сериала
Вот нравится мне Фелисити. Она и в фильме сильна духом, но здесь добавилось брутальности, что ли. Даже не знаю, как точнее описать моё впечатление от её поведения и поступков
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:55 | Сообщение # 20 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Tesoro, девочки, эмм... привет? Цитата Tesoro Цитата Я постараюсь выложить на днях еще
На следующей неделе я уже возвращаюсь из Индии и сразу скину новые главки. ОК? Сейчас у меня с собой только Ipad, а он для редактирования вордовских файлов не приспособлен, увы. Ваши тапки приберегите до моего возвращения, сейчас все-равно не докините
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:17 | Сообщение # 21 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Амели4ка ( ) Вообще. Мне казалось, что дла фан-творчества прошло слишком мало времени с начала показа сериала Даже на русском языке уже свыше 4000 фиков. А на американских сайтах там вообще целая куча Фики народ может писать и после одной серии только. Как персонаж заинтересует)) Цитата Амели4ка ( ) Вот нравится мне Фелисити. Она и в фильме сильна духом, но здесь добавилось брутальности, что ли. Даже не знаю, как точнее описать моё впечатление от её поведения и поступков Ну я тебя поняла. Горе сделало ее сильной. И отчаянной, что ли... Она идет на такие рисковые вещи, но она не особо задумывается о последствиях. Цитата looking3237 ( ) Tesoro, девочки, эмм... привет? Привет-привет, Танюш! Цитата looking3237 ( ) На следующей неделе я уже возвращаюсь из Индии и сразу скину новые главки. ОК? Индия - это хорошо) Цитата looking3237 ( ) Сейчас у меня с собой только Ipad, а он для редактирования вордовских файлов не приспособлен, увы. Ваши тапки приберегите до моего возвращения, сейчас все-равно не докините Да у меня же была в запасах главка, так что усе в порядке
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:27 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Tesoro, спасибо за новую добавленную главу. Сейчас все переживают не лучшие времена. Но я рада, что никто не унывает. Все-таки нужно верить в лучшее. И хоть команда не знает, но Оливер жив и, я надеюсь, вернется домой в целости и сохранности!
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:04 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Действуй, Фелисити, действуй! Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:14 | Сообщение # 24 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, OlyaTwin, спасибо, девушки, за комментарии! Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Сейчас все переживают не лучшие времена. Но я рада, что никто не унывает. Все-таки нужно верить в лучшее. И хоть команда не знает, но Оливер жив и, я надеюсь, вернется домой в целости и сохранности! Да, времена тяжелые, но все действуют. Никто не опускает руки Цитата OlyaTwin ( ) Действуй, Фелисити, действуй! И уже в след. главе мы увидим, как она будет действовать
|
|
|
|
|
Фанси-таун
|