Дом Беннетов
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Sweater Weather
Статус:
|
Limon_Fresh, примешь меня в ПЧ? Рассказ очень заинтересовал) Что же там происходит? Что за трупы? Почему нет магии? Вопрос куча... Жду следующей главы, а за эту спасибо)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:11 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, добро пожаловать!) Quote (Кристи♥) Что же там происходит? Что за трупы? Почему нет магии? Вопрос куча... А ответы будут постепенно! Quote (Кристи♥) Жду следующей главы, а за эту спасибо) Завтра, скорее всего.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Sweater Weather
Статус:
|
Я бы сказала как романтично, если не было так жутко... Я всё ещё ничего не понимаю, не удивительно правда? Так что жду следующей главы, а за эту спасибо, Лен)
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:48 | Сообщение # 6 |
W is love
Статус:
|
Limon_Fresh, да уж, девушка, вы времени даром не теряете, как я посмотрю Что ж, дочитаю во всех фиках долги свои и приду сюда (А может и раньше, если желание будет слишком большое ), а то что-то меня после Чужой муж, Чужая жена пропело на ГП и на этот пейринг
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:06 | Сообщение # 7 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, Quote (Кристи♥) Я бы сказала как романтично, если не было так жутко... Я всё ещё ничего не понимаю, не удивительно правда? Романтика еще будет. Правда в самом конце...
Winee, Quote (Winee) да уж, девушка, вы времени даром не теряете, как я посмотрю Я реактивна!) Делаю все и сразу! Quote (Winee) Что ж, дочитаю во всех фиках долги свои и приду сюда (А может и раньше, если желание будет слишком большое wink ), а то что-то меня после Чужой муж, Чужая жена пропело на ГП и на этот пейринг biggrin Приходи-приходи, буду очень рада! А я только этот пейринг в ГП и читаю!)
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:13 | Сообщение # 9 |
W is love
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Приходи-приходи, буду очень рада! А я только этот пейринг в ГП и читаю!) да я другого и не видела, если честно Quote (Limon_Fresh) Романтика еще будет. Правда в самом конце... я случайно прочла) как так? Quote (Limon_Fresh) Я реактивна!) Делаю все и сразу! мотор ты наш самый известный раньше Штирлиц была, теперь вот она ушла и ты есть
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Sweater Weather
Статус:
|
Limon_Fresh, вау... мне нравится такая защита Ну что ж появились ответы на многие вопросы, только жаль Гермону, хотя у неё такой защитник Ой, не могу) Мне уже интересно, что будет дальше...
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:06 | Сообщение # 13 |
Sweater Weather
Статус:
|
Limon_Fresh, это точно... кстати у нас в школе учится сын его сына, его внук
|
|
|
|
|
закатик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:50 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:54 | Сообщение # 16 |
Sweater Weather
Статус:
|
Limon_Fresh, что будет дальше?! они выживут?! чаша точно уничтожена?! этот рассказ просто бомба! Я не могу дождаться продолжения, боже мой!)
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:58 | Сообщение # 18 |
W is love
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Ты с какой планеты? это мой второй фик по ГП. Первый - Чужой муж, Чужая жена, так что мне простительно Я не думала, что начну и по этому фэндому читать истории, но меня как-то потянуло. Но я исправляться буду
Черт, это потрясающая история! Я прочитала эти пять глав взазлеб, не отрываясь ни на секунду. И Гермиона, и Драко, черт, какие же они милые друг с другом. Особенно такая защита, ох ох ох Я бы не отказалась от такой На самом деле, все правда очень... мило, если не брать в расчет всю ситуацию. Хотя жить в одном доме с трупами. Нет, я бы не смогла. А подняться туда как Гермиона... Упаси Господи! Я бы вылетела оттуда, мне кажется, рыдая. А она молодец, храбрая. Неужели все, чаша уничтожена и все будет хорошо? Вернее, они сначала от пожара должны спастись... И мне весьма интересно, как.
Рассказ просто великолепный! Я влюбилась в него. Черт, я требую продолжения, пожаааалуйста
В общем, я в читатели и действительно жду проду
Кстати, фф большой?
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение # 20 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Я не думала, что начну и по этому фэндому читать истории, но меня как-то потянуло. Аналогично! Все произошло случайно, но капитально! И я не читаю ничего, кроме Драмионы. Quote (Winee) Черт, это потрясающая история! Ну еще бы! Я же ее размещаю Quote (Winee) Хотя жить в одном доме с трупами. Нет, я бы не смогла. А подняться туда как Гермиона... wacko Упаси Господи! Я бы вылетела оттуда, мне кажется, рыдая. А она молодец, храбрая. Жить захочешь - не так раскорячишься!
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:57 | Сообщение # 22 |
W is love
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Ну еще бы! Я же ее размещаю Я обожаю твои ответы, они всегда меня поражают Quote (Limon_Fresh) Жить захочешь - не так раскорячишься! Возможно. Я не знаю пока предел своих возможностей и мне трудно говорить об этом. Хотя надеюсь, что никогда и не узнаю этого
Боже мооой, как все мило-то,а Ууу, я так сейчас улыбаюсь, ты бы видела Безумно рада, что Гермиона почти прямым текстом послала Рона к чертям и выбрала Драко. Да да, он круче, чем рыжий Рон. И как же хорошо, что все хорошо закончилось) Спасибо большое за размещение этого фика здесь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:06 | Сообщение # 23 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Я обожаю твои ответы, они всегда меня поражают *смущаюсь* Quote (Winee) Я не знаю пока предел своих возможностей и мне трудно говорить об этом. Хотя надеюсь, что никогда и не узнаю этого Согласна, лучше такого и не знать! Quote (Winee) Безумно рада, что Гермиона почти прямым текстом послала Рона к чертям и выбрала Драко. Да да, он круче, чем рыжий Рон. Это даже не подлежит обсуждению! Драко априори лучше какого-та Рона!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:06 | Сообщение # 24 |
W is love
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Это даже не подлежит обсуждению! Драко априори лучше какого-та Рона! если начнешь выкладывать какую-то новую работу по Драмионе такого же небольшого размера и не переводную, то зови, я приду
|
|
|
|
|