Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Прости меня...
ПроняДата: Вторник, 16.07.2013, 07:18 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Оля М.

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг, развитие сюжета - автору истории

Статус: Завершен

Размер: Мини

Персонажи: Джинни Уизли

Жанр: Drama, Songfic, POV

Рейтинг: G

Саммари: А что будет с тобой, если уйдет любимый человек? Что испытаешь ты?

Размещение: Разрешение на размещение данной истории получено

Сообщение отредактировал Проня - Вторник, 16.07.2013, 07:24

DeruddyДата: Среда, 17.07.2013, 19:11 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

Спасибо за эту потрясающую историю!..
Сколько же эмоций скрыто за этим, почти бесцельным, блужданием по Замку!.. Ведь утешение не приходит...
До тебя мне дойти не легко,
А до смерти - четыре шага

ПроняДата: Среда, 17.07.2013, 19:38 | Сообщение # 3
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рада, что тебе понравилась эта история! smile Если тебе интересно творчество автора, написавшее этот замечательный фанфик, то можешь посмотреть на моей личной странице ссылки и на некоторые другие её работы, которые я разместила здесь wink

LenerusДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:39 | Сообщение # 4
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!
Только сейчас обратила внимание на это произведение. Мне казалось оно слишком тяжелым. Я думала, что это рассказ про отношения. Что Поттер ушел от Джинни. Я думала, что он жив! А оказалось, нет cry И это еще тяжелее.
Возникло ощущение, что автор нам противопоставила свое произведение и оригинал. Мол, смотрите! Все ваши любимцы живы - и Фред, и Тонкс с Люпином. Но их жизни имеют цену. И эта цена - жизнь главного героя.
Хотя по факту получается две жизни. Жизнь Гарри и жизнь Джинни. Уверена, что после такого она не оправится. Даже видя сожаление и понимание семьи. Даже через много лет. Такое не пережить и не забыть.
Скажу еще, что произведение маленькое, а столько эмоций!
Очень плавно написано, читать одно удовольствие. Если конечно можно так написать, учитывая содержание произведения. Да и учитывая, что глаза у меня на мокром месте.
Но все же произведение достойно внимания!

Большое спасибо, Проня, что познакомила нас с ним!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля