Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Прости меня...
ПроняДата: Вторник, 16.07.2013, 07:18 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Оля М.

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг, развитие сюжета - автору истории

Статус: Завершен

Размер: Мини

Персонажи: Джинни Уизли

Жанр: Drama, Songfic, POV

Рейтинг: G

Саммари: А что будет с тобой, если уйдет любимый человек? Что испытаешь ты?

Размещение: Разрешение на размещение данной истории получено

Сообщение отредактировал Проня - Вторник, 16.07.2013, 07:24

DeruddyДата: Среда, 17.07.2013, 19:11 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

Спасибо за эту потрясающую историю!..
Сколько же эмоций скрыто за этим, почти бесцельным, блужданием по Замку!.. Ведь утешение не приходит...
До тебя мне дойти не легко,
А до смерти - четыре шага

ПроняДата: Среда, 17.07.2013, 19:38 | Сообщение # 3
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рада, что тебе понравилась эта история! smile Если тебе интересно творчество автора, написавшее этот замечательный фанфик, то можешь посмотреть на моей личной странице ссылки и на некоторые другие её работы, которые я разместила здесь wink

LenerusДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:39 | Сообщение # 4
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!
Только сейчас обратила внимание на это произведение. Мне казалось оно слишком тяжелым. Я думала, что это рассказ про отношения. Что Поттер ушел от Джинни. Я думала, что он жив! А оказалось, нет cry И это еще тяжелее.
Возникло ощущение, что автор нам противопоставила свое произведение и оригинал. Мол, смотрите! Все ваши любимцы живы - и Фред, и Тонкс с Люпином. Но их жизни имеют цену. И эта цена - жизнь главного героя.
Хотя по факту получается две жизни. Жизнь Гарри и жизнь Джинни. Уверена, что после такого она не оправится. Даже видя сожаление и понимание семьи. Даже через много лет. Такое не пережить и не забыть.
Скажу еще, что произведение маленькое, а столько эмоций!
Очень плавно написано, читать одно удовольствие. Если конечно можно так написать, учитывая содержание произведения. Да и учитывая, что глаза у меня на мокром месте.
Но все же произведение достойно внимания!

Большое спасибо, Проня, что познакомила нас с ним!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Крылья