Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Чудесная обложка от чудесной Lady_in_Dreams! Еще раз большое спасибо, Маша!
Автор: Catherine Howard Фэндом: Гарри Поттер Персонажи: Лили Эванс, Джеймс Поттер, Нарцисса Блэк, Сириус Блэк, Римус Люпин и другие Описание: Вы думаете, что староста факультета Гриффиндор и лучшая ученица Хогвартса обязательно должна быть пай-девочкой? Вы абсолютно правы... Использован перевод РОСМЭНа. Посвящается всем, кому надоела строгая и правильная канонная Лили. Пейринг: Джеймс Поттер/Лили Эванс, Джеймс Поттер/Нарцисса Блэк, Сириус Блэк/Марлин МакКинон Рейтинг: R Жанры: фэнтези, драма Предупреждения: AU, OOC, постельные сцены, попытка суицида Размер: макси Разрешение на размещение: имеется
Описание: Вы никогда не задумывались о том, почему Нарцисса Малфой спасла жизнь Гарри Поттера во время Битвы за Хогвартс? Эта часть дилогии – своеобразный Омут памяти с ее воспоминаниями и размышлениями. Пейринг: Джеймс Поттер/Лили Поттер, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой Рейтинг: R Жанры: фэнтези, драма Предупреждения: AU, OOC
Спасибки за приглашение)) Мне очень понравился этот рассказ, да и пара мне симпатизирует)) Повествование такое живое и современное, что всё-таки не может не радовать ещё сильнее)) В общем, принимай ПЧшку, поскольку я здесь до конца, можешь не сомневаться)) Ты только главное, извещай меня вовремя о проде, а то я девушка забывчивая))
Добавлено (27.07.2012, 15:10) --------------------------------------------- Совсем забыла! У тебя есть ошибка в шапке в графе "пейринг" - вместо "Блэк" у тебя "Блюк"))
И меня впишите в список))) честно, обожаю мародеров, так что будет интересно почитать этот фанф) Такой Лили еще не видела, действительно она везде скромница, умница и т.д... Приелось как-то;) странно конечно читать о Джеймсе с Нарциссой, но так даже интересней) в общем, меня в читатели)))
Sevelina, спасибо за приглашение) Обязательно почитаю про плохую Лили Может, именно от нее, а не от Джеймса Гарри унаследовал свою тягу к нарушению правил Пока времени мало, но прочитаю и отпишусь))) ПыСы: и че это Джеймс с Нарциссом ходит? Ругаться буду
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Здравствуйте, Sevelina! Ваш фанфик - первый для меня в данном фендоме, и для меня крайне странно и даже неудобно читать про таких Лили и компанию. Но в то же время я очень рада за твоих героев- совершая ошибки, необдуманные поступки, приходя к не правильным выводам и обманывая себя, они все равно идут к своему счастью. Спасибо, что трудитесь над хорошей историей, которая я верю найдет своего читателя! Удачи!
P.S.Отдельное спасибо за Мардж флиртующую с Джеймсом)))
V@rV@rA, большое спасибо за отзыв, но как указано в шапке фф, я НЕ автор, я лишь выкладываю данное произведение на ТР, вот и все. И да, я порой удивляю саму себя тем, что читаю о таких Джеймсе и Лили, но что поделать, тянет)))
Дорогая Sevelina, прошу, умоляю, прости меня лентяйку за невыполнение почетного долга ПЧ - комментирования этой замечательной истории! Каюсь! "Госпожа Мародерка"- прекрасный фанфик, и даже осознание того, что конец в любом случае не будет позитивным (а я люблю хэппи-энды, ничего не могу с собой поделать ) не помешало мне насладиться рассказом! "Принцесса Слизерина" для меня стало неожиданным и приятно удивившим дополнением) То, что часть событий показана от лица Нарциссы, на мой взгляд помогает глубже окунуться в переживания героев и объяснить их поступки) Я очень благодарна тебе за то, что этот фанфик появился на ТР! Мне нравятся абсолютно все фанфики по ГП, которые ты выкладываешь здесь! Спасибо за "Круг не имеет начала", и за все-все-все! Удачи и вдохновения, Sevelina!
Если честно, я уже очень давно не отписывалась ни у кого на форумах, в основном оставляю только комментарии под главами... НО прочитанная мной, на одном дыхании, история, не оставила меня равнодушной, что я искренни захотела тут оставить свой пост!) Назвать эту историю просто шикарной, значит ничего не сказать!) это просто шедевр! меня настолько переполняют эмоции, что с трудом подбираю слова, чтобы выразить свои мысли! На протяжении всей истории меня ни на минуту не оставляла мысль, что эта история, как-будто написана самой Роулинг, которая поведала нам с чего же все-таки начиналась история семьи Гарри! Это настолько лаконично, интересно и захватывающе написано, что других ассоциаций и не может быть!) Огромное спасибо за твой труд, ведь написать что-то достаточно тяжело, а написать ИНТЕРЕСНО, еще сложнее)
в основном оставляю только комментарии под главами...
Я заметила
Quote (Bella_Ysagi)
НО прочитанная мной, на одном дыхании, история, не оставила меня равнодушной, что я искренни захотела тут оставить свой пост!)
Счастлива, если так...
Quote (Bella_Ysagi)
На протяжении всей истории меня ни на минуту не оставляла мысль, что эта история, как-будто написана самой Роулинг, которая поведала нам с чего же все-таки начиналась история семьи Гарри!
Я и не спорю, что история просто замечательная, но лично мне с трудом верится, что госпожа Роулинг разгулялась бы рейтинга R
Quote (Bella_Ysagi)
Огромное спасибо за твой труд, ведь написать что-то достаточно тяжело, а написать ИНТЕРЕСНО, еще сложнее)
Лично мой труд невелик, я лишь нашла и поделилась историей с вами, все заслуга автора!..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ