Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Волшебство времени
SevelinaДата: Четверг, 14.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Автор: raliso
Бета: Zervan
Персонажи: Альбус Дамблдор, Джеймс Поттер, Северус Снейп и некоторые другие
Рейтинг: G
Жанр: AU/General
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: У магглов на Рождество чудеса случаются. А у волшебников? Наверное, тогда в Хэллоуин...
Разрешение: получено.
От Sevelinы: Подчеркиваю - автор не я. Но история стоит внимания, и потому, собственно, и появилась здесь... Прошу, комментируйте, автору будет приятно.

Волшебство времени

За чудесную обложку стоит благодарить Lady_in_Dreams! smile

Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 12.07.2012, 11:32

ПроняДата: Среда, 20.06.2012, 18:18 | Сообщение # 2
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sevelina, спасибки за приглашение!)) По истине удивительный рассказ! Так всё правдоподобно описано, если не считать момента, когда появляется волшебный артефакт, о котором тетё Роулинг ни сном ни духом!)) tongue
Мне очень понравилось! СУПЕР!)) happy

SevelinaДата: Среда, 20.06.2012, 18:30 | Сообщение # 3
Potter's fan

Статус:

Проня, спасибо, что прочитала! И я рада, что история произвела такое впечатление! Спасибо за отзыв!

Helen77Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:36 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Да, это совсем уже другая история, но очень интересная. Спасибо большое.

SevelinaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:10 | Сообщение # 5
Potter's fan

Статус:

Helen77, благодарю! smile

ПроняДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:08 | Сообщение # 6
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sevelina, да не за что)) wink

SevelinaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:17 | Сообщение # 7
Potter's fan

Статус:

Проня, smile

LenerusДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:21 | Сообщение # 8
Lumos!

Статус:

Я всегда достаточно скептично отношусь к рассказам, связанными с путешествиями во времени. В большинстве случаев в рассказе обязательно присутствуют нестыковки, петли, вопросы и несуразности. Ну и про эффект "сам себе дедушка" забывать не стоит. Но, на удивление, в данном случае, при прочтении этого произведения, таких вопросов не возникло. Ну пожалуй кроме того, что Омут памяти показывает будущее. С чего бы? Это же омут п-а-м-я-т-и! В него вливают воспоминания, и он, как телевизор, показывает нам прошлое. Тут же нет никаких воспоминаний. Как я поняла, автору необходимо было показать Снейпу будущее, но чем-то более надежным, чем предсказания. Не слова, а именно результат действий. Чтобы все было, как говорится, "на лицо".
поэтому автору простим эту момент, тк дальнейшее было интересно читать. Несколько удивил Волан-де-Морт, который странным образом безоговорочно поверил слуге. Тоже не понятно - с чего бы? Доверие в последних книгах Джоан Роулинг понятно. Оно "зарабатывалось" годами. А тут... Даже и не знаю.

Но в целом, произведение действительно интересное и оптимистичное.
Спасибо!

SevelinaДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:21 | Сообщение # 9
Potter's fan

Статус:

Lenerus, спасибо большое)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля