Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Сваха
ПроняДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Анна Воронова.

Фандом: Гарри Поттер.

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг, развитие сюжета - автору данной истории.

Статус: Закончен.

Размер: Миди.

Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер.

Жанр: Romance, Angst, Humour, POV Гермиона.

Рейтинг: PG-13.

Саммари: Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье. Сказ про брачное агенство «Жемчуг», двух его работниц и ищущих счастье волшебников...

Варнинг: ООС, AU.

Размещение: Разрешение на размещение данного фика получено.

Оглавление:

~ The End ~

Сообщение отредактировал Проня - Воскресенье, 15.07.2012, 09:29

Svetlana♥ZДата: Пятница, 29.01.2016, 08:57 | Сообщение # 51
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Совершенно случайно наткнулась на этот фанфик, и за чтением просидела всю ночь! biggrin biggrin biggrin
Эта очень расслабляющая, увлекательная история об отношениях двух процветающих предпринимателей: Гермионе Грейнджер и Драко Малфое скрасит досуг, улучшит настроение и, tongue настроит на плодотворную работу, которая всегда на первом месте у главных героев! wink
Спасибо огромное автору за сочинение и Проне за размещение этой чудесной истории! smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Три месяца, две недели и один день