Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Сваха
ПроняДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Анна Воронова.

Фандом: Гарри Поттер.

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг, развитие сюжета - автору данной истории.

Статус: Закончен.

Размер: Миди.

Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер.

Жанр: Romance, Angst, Humour, POV Гермиона.

Рейтинг: PG-13.

Саммари: Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье. Сказ про брачное агенство «Жемчуг», двух его работниц и ищущих счастье волшебников...

Варнинг: ООС, AU.

Размещение: Разрешение на размещение данного фика получено.

Оглавление:

~ The End ~

Сообщение отредактировал Проня - Воскресенье, 15.07.2012, 09:29

ПроняДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:50 | Сообщение # 26
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (СэМи)
Хох, вот это поворот! что это за мымра с агенством! Мор... ей бы начистить!

Не переживай, Герми (с Драко)) её ещё сделает)) wink
Quote (СэМи)
Просто нет слов! кэндис в очередной раз меня очень удивила!

Хех, по-моему она здесь для того и есть, чтобы вносить в скучную жизнь Гермиону немного безумства)) tongue
Quote (СэМи)
спасибо за продолжение! Удачи!

Спасибки за отзыв)) happy

Добавлено (10.06.2012, 17:50)
---------------------------------------------

Добавлена 10 глава!)

СэМиДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:58 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ура, долгожданное продолжение! Надеюсь Кэндис повезет больше других "мантий" и их отношения с Блейзом продержаться дольше... Малфой же вроде в прорицании тоже не ахти...! Спасибо за продолжение! Удачи!

Подпись пользователя

A little bit longer and I'll be fine...

ПроняДата: Вторник, 12.06.2012, 13:13 | Сообщение # 28
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (СэМи)
Ура, долгожданное продолжение!

Эй, я всего-то на день её случайно задержала!)) Причём, по уважительной причине - у меня Интернет не работал!)
Quote (СэМи)
Надеюсь Кэндис повезет больше других "мантий" и их отношения с Блейзом продержаться дольше...

Ну, не совсем..)
Quote (СэМи)
Спасибо за продолжение! Удачи!

Спасибки за комментарий))

СэМиДата: Среда, 20.06.2012, 18:13 | Сообщение # 29
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Проня)
Эй, я всего-то на день её случайно задержала!)) Причём, по уважительной причине - у меня Интернет не работал!)

да нееее я ж не ругаюсь, я восторгаюсь... просто я оооочень нетерпеливая, ждать аж неделю ууу... мука..

Добавлено (20.06.2012, 18:13)
Хо, хо... то она молится "только не Малфой", то ждет его! очень понравилось особенно «Завтра у тебя будет тысяча возможностей, чтобы сказать это слово мне в глаза»! очень жду продолжения развития событий! Спасибо за главу! Удачи!

Подпись пользователя

ПроняДата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:30 | Сообщение # 30
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (СэМи)
да нееее я ж не ругаюсь, я восторгаюсь... просто я оооочень нетерпеливая, ждать аж неделю ууу... мука..

Тогда ладно)) happy Кстати, осталось всего три главы)) smile
Quote (СэМи)
Хо, хо... то она молится "только не Малфой", то ждет его!

О да, Гермиона - это ходячее противоречие)) tongue
Quote (СэМи)
очень жду продолжения развития событий! Спасибо за главу! Удачи!

Спасибки за комментик)) happy

Добавлена 12 глава!)

orchids_soulДата: Среда, 27.06.2012, 02:39 | Сообщение # 31
*гореть всегда*

Статус:

Благодарю за столь приятную историю! С удовольствием прочла все имеющиеся на данный момент главы, подмечая приятные детали и не менее приятный слог автора. Гермиона и Драко несколько отличаются от каноничных, прежде всего, мне кажется, из-за некоей скрытой добродушности своей, да и готовности откликнуться на слова друг друга. И я говорю не о помощи и т.д., а, скорее, о том, что они готовы на диалог между собой, даже неосознанно. Это выстраивает ауру влюбленных либо заинтересованных друг в друге личностей вокруг них.
Еще раз спасибо! С нетерпением ожидаю продолжения...

ПроняДата: Пятница, 29.06.2012, 16:11 | Сообщение # 32
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (orchids_soul)
Благодарю за столь приятную историю!

Тебе спасибки, что прочла и - главное! - отписалась))
Quote (orchids_soul)
С удовольствием прочла все имеющиеся на данный момент главы, подмечая приятные детали и не менее приятный слог автора.

Обязательно передам это Ане (автору) happy Не сомневаюсь, что это послужит хорошим стимулом для написания новых историй)) smile
Quote (orchids_soul)
Гермиона и Драко несколько отличаются от каноничных, прежде всего, мне кажется, из-за некоей скрытой добродушности своей, да и готовности откликнуться на слова друг друга. И я говорю не о помощи и т.д., а, скорее, о том, что они готовы на диалог между собой, даже неосознанно. Это выстраивает ауру влюбленных либо заинтересованных друг в друге личностей вокруг них.

А лично мне почему-то кажется, что они не сильно отличаются от каноничных протеже..) Здесь их скорее описывают более взрослыми)) smile
Quote (orchids_soul)
Еще раз спасибо!

Тебе спасибки за то, что поделилась мнением)) wink
Quote (orchids_soul)
С нетерпением ожидаю продолжения...

Следующая глава появится завтра, так что буду ждать твоего комментика)) smile

orchids_soulДата: Суббота, 30.06.2012, 08:31 | Сообщение # 33
*гореть всегда*

Статус:

Quote (Проня)
Тебе спасибки, что прочла и - главное! - отписалась))

Ой, с этим проблем никогда не было, если нравится - почему бы не написать отзыв?! У меня всегда эта схема применима. Спасибо Вам, как я поняла, за то, что разместили Сваху здесь, еще на одну работу о Драко/Гермионе больше. Приятно было прочесть!
Quote (Проня)
Обязательно передам это Ане (автору) Не сомневаюсь, что это послужит хорошим стимулом для написания новых историй))

Обязательно, обязательно передайте! wink
Quote (Проня)
А лично мне почему-то кажется, что они не сильно отличаются от каноничных протеже..) Здесь их скорее описывают более взрослыми))

В них больше юмора, что ли... жизненной насмешки. Хотя, можно сказать, что, да, виной тому послужило прошедшее время, полностью превратив героев во взрослых людей, избавив от налета юношества как в отношении физиологии, так и в отношении интеллекта. Либо... либо это результат отдаленности событий войны с Темным лордом, поскольку темные времена уже прошли и все могут вздохнуть с облегчением.
Quote (Проня)
Тебе спасибки за то, что поделилась мнением))

Всегда пожалуйста!
Quote (Проня)
Следующая глава появится завтра, так что буду ждать твоего комментика))

Уже предвкушаю интимную близость героев и словесные перепалки во время танца. Танцы, как известно, это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Хехе

ПроняДата: Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение # 34
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (orchids_soul)
Ой, с этим проблем никогда не было, если нравится - почему бы не написать отзыв?! У меня всегда эта схема применима.

Похвально)) smile
Quote (orchids_soul)
Спасибо Вам, как я поняла, за то, что разместили Сваху здесь, еще на одну работу о Драко/Гермионе больше. Приятно было прочесть!

Стоп-стоп-стоп! Какое ещё "Вам"?! Чтобы подобного оскорбления я больше не слышала! Мы тут все равны, так что обращайся ко мне на "ты"!)) Хех, и рифма получилась))
А так да, я часто про эту парочку фики выкладываю)) Вот, например, вчера и сегодня начала две новые истории выкладывать)) И мне бы очень хотелось и тебя увидеть среди читателей))
Quote (orchids_soul)
Обязательно, обязательно передайте!

wink
Quote (orchids_soul)
В них больше юмора, что ли... жизненной насмешки. Хотя, можно сказать, что, да, виной тому послужило прошедшее время, полностью превратив героев во взрослых людей, избавив от налета юношества как в отношении физиологии, так и в отношении интеллекта. Либо... либо это результат отдаленности событий войны с Темным лордом, поскольку темные времена уже прошли и все могут вздохнуть с облегчением.

А может всё вместе?) happy
Quote (orchids_soul)
Всегда пожалуйста!

smile
Quote (orchids_soul)
Уже предвкушаю интимную близость героев и словесные перепалки во время танца. Танцы, как известно, это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Хехе

Ну, скажем так, страсти там будет хватать))

Добавлено (30.06.2012, 10:46)

Добавлена 13 глава!)

Сообщение отредактировал Проня - Суббота, 30.06.2012, 10:43

orchids_soulДата: Суббота, 30.06.2012, 16:50 | Сообщение # 35
*гореть всегда*

Статус:

Спасибо за тринадцатую главу!
Я все думала, пока ее не успели активировать, почему Побег? Гермиона сбежит с вечера, что ли? Или ее украдут, а затем она сбежит?!
Все оказалось намного произачней и намного интересней. В ее разговоре с Малфоем, до поцелуя, да и в его манере разговаривать с ней, уже ощущается то напряжение, а котором я говорила раньше - напряжение между людьми, у которых зарождаются чувства, быть может, отношения друг к другу. Эта неловкость, язвительность, раздражающее молчание... ахаха.
Благодарю за страстное танго, за интригующего Драко и сладкий поцелуй!

ПроняДата: Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение # 36
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (orchids_soul)
Я все думала, пока ее не успели активировать, почему Побег? Гермиона сбежит с вечера, что ли? Или ее украдут, а затем она сбежит?!

Нууу, к чему такие сложности?) У нас здесь миролюбивая история)) biggrin
Quote (orchids_soul)
Все оказалось намного произачней и намного интересней.

Очень рада, что тебе понравилось)) smile
Quote (orchids_soul)
В ее разговоре с Малфоем, до поцелуя, да и в его манере разговаривать с ней, уже ощущается то напряжение, а котором я говорила раньше - напряжение между людьми, у которых зарождаются чувства, быть может, отношения друг к другу. Эта неловкость, язвительность, раздражающее молчание... ахаха.

Дааа..) Самый смак)) happy
Quote (orchids_soul)
Благодарю за страстное танго, за интригующего Драко и сладкий поцелуй!

Это я автору передавать не буду)) Аня сюда периодически заглядывает, так что пусть сама порадуется, когда прочтёт комментик)) tongue

СэМиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:37 | Сообщение # 37
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Это, наверное, самая красивая глава! браво, Блейзу я сейчас готова его расцеловать ! Драко вообще безкоментариев, МОЛОДЕЦ! Огромнейшое СПАСИБО за главу!

Подпись пользователя

ПроняДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:57 | Сообщение # 38
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (СэМи)
Это, наверное, самая красивая глава!

Ты прочти 15 главу (последнюю), а потом уж и решай)) biggrin
Quote (СэМи)
браво, Блейзу я сейчас готова его расцеловать !

Хех, не думаю, что это бы понравилось Кэндис!)) tongue
Quote (СэМи)
Драко вообще безкоментариев, МОЛОДЕЦ!

О да. он просто умный, сексуальный, красивый, находчивый, сексуальный..) Я говорила сексуальный?.. Он сексуальный)) biggrin
Quote (СэМи)
Огромнейшое СПАСИБО за главу!

Огромнейшее СПАСИБО за развёрнутый комментик))

Добавлено (08.07.2012, 12:57)

Добавлена 14 глава!)

orchids_soulДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:47 | Сообщение # 39
*гореть всегда*

Статус:

Спасибо за новую главу!
Месть Малфоя определенно удалась на славу, как и визит Поттера оказался очень в тему, в самый разгар довольно-таки перспективного диалога. Продолжение порадовало своей длинной, за что я безмерно благодарна автору! Ибо, если бы эту главу разделили на две части, можно было бы умереть со скуки, а так, постоянно что-то подстегивало к быстрому прочтению... наверное, это напоминает больше поедание круассана с шоколадом - ты кусаешь все сильнее до той поры, пока не добедешься до сладкой начинки.
Еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 08.07.2012, 13:48

СэМиДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:18 | Сообщение # 40
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Вот, Кендис, наглядно показала всем, что в холодную погоду вредно есть мороженое! Хорошо, что Гарри уточнил, надо ли бить Малфоя, а то мог бы и ударить! В конце конечно Драко меня удивил! это ж надо былана самом интересном и сбежать! Спасибо за главу! Удачи!

Подпись пользователя

ПроняДата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:34 | Сообщение # 41
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

orchids_soul
Quote (orchids_soul)
Месть Малфоя определенно удалась на славу

Так это ж ведь Малфой!))
Quote (orchids_soul)
как и визит Поттера оказался очень в тему, в самый разгар довольно-таки перспективного диалога.

А это Гарри!)) Он вечно на всё готовенькое успевает)) smile
Quote (orchids_soul)
Продолжение порадовало своей длинной, за что я безмерно благодарна автору! Ибо, если бы эту главу разделили на две части, можно было бы умереть со скуки, а так, постоянно что-то подстегивало к быстрому прочтению... наверное, это напоминает больше поедание круассана с шоколадом - ты кусаешь все сильнее до той поры, пока не добедешься до сладкой начинки.

Грамотное сравнение)) Думаю, я бы лучше не придумала))
Quote (orchids_soul)
Еще раз спасибо!

Спасибки за комментарий)) Кстати, если тебе нравится повествование этого автора, то могу пригласить тебя почитать и другие её работы)) Напиши, если заинтересовалась, и я скину тебе ссылки)) wink

СэМи
Quote (СэМи)
Вот, Кендис, наглядно показала всем, что в холодную погоду вредно есть мороженое!

О да, это она может))
Quote (СэМи)
Хорошо, что Гарри уточнил, надо ли бить Малфоя, а то мог бы и ударить!

Да, Гарри здесь вообще культурненьким оказался - спросил ещё, можно ли бить его)) biggrin Даже непривычно, обычно ведь его вообще драчуном делают)) biggrin
Quote (СэМи)
В конце конечно Драко меня удивил! это ж надо былана самом интересном и сбежать!

Нееет, Гермиона всё-таки более жестокой оказалась)) tongue
Quote (СэМи)
Спасибо за главу! Удачи!

Спасибки за комментик)) smile

Добавлено (15.07.2012, 09:34)

Добавлен эпилог!)

orchids_soulДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:44 | Сообщение # 42
*гореть всегда*

Статус:

Спасибо до добавленный эпилог!
Действительно, эта история из разряда тех, читая которые отдыхаешь, причем во всех понятных смыслах. По конец мы увидели любящего Драко, влюбленную Гермиону, - которую уже не назвешь сразу же королевой занудства - узнали о планах семьи Малфоя на мисс Грейнджер. Правда, я сомневаюсь, что она еще долгое время будет Грейнджер.
Очаровательно и мило!
Спасибо автору, спасибо тому, кто разместил это произведение здесь!

СэМиДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:21 | Сообщение # 43
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

УУУУ.... какжаль, что все закончилось! очень хочется продолжения! Спасибо за историю! Удачи!

Подпись пользователя

ПроняДата: Понедельник, 16.07.2012, 07:04 | Сообщение # 44
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

orchids_soul
Quote (orchids_soul)
Действительно, эта история из разряда тех, читая которые отдыхаешь, причем во всех понятных смыслах.

Это на прямую зависит от повествования автора, а оно у Ани на 6 даже потянет!))
Quote (orchids_soul)
По конец мы увидели любящего Драко, влюбленную Гермиону, - которую уже не назвешь сразу же королевой занудства - узнали о планах семьи Малфоя на мисс Грейнджер.

Да, всё, что нужно для волшебного хеппи энда)) happy
Quote (orchids_soul)
Правда, я сомневаюсь, что она еще долгое время будет Грейнджер.

Так это ж Малфой!)) cool
Quote (orchids_soul)
Очаровательно и мило!

Согласна..)
Quote (orchids_soul)
Спасибо автору, спасибо тому, кто разместил это произведение здесь!

Нет, здесь только автора благодарить надо - моё-то дело маленькое)) smile

СэМи
Quote (СэМи)
УУУУ.... какжаль, что все закончилось! очень хочется продолжения! Спасибо за историю! Удачи!

Если тебе понравились рассказы Ани, то я здесь выкладываю ещё один (Твои Силы), а в среду выложу и другой фик Сердце Астории)) Все ссылки ты сможешь найти на моей страничке))

ElisKALEN220887Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:03 | Сообщение # 45
Гном

Статус:

мне очень понравиламь задумка фика)) Я в ПЧ

Alex@Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:22 | Сообщение # 46
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Я просто читала и умилялась)) Господи, какая же красивая парочка)) Жаль только, что в книге Гермиона всё-таки выбрала Рона..

DeruddyДата: Пятница, 21.06.2013, 01:39 | Сообщение # 47
Nothing is impossible

Статус:

Милая, нежная, легкая история. Самое оно читать ее тогда, когда я обычно читаю фики -- на сон грядущий happy
Надеюсь бабочки с единорогами мне после этого сниться не будут wink

Милочка3818Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:12 | Сообщение # 48
Человек

Статус:

супер! Я в восторге. Довольно интересный фанф, мои комплименты! )))

ღSensibleღДата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:13 | Сообщение # 49
Мир в прорези маски

Статус:

Доброго времени суток happy
Я уже тута и начинаю читать))) по описанию - история интересная! посмотрим, какая она оказалась на практике biggrin
Драко уж очень привередливый клиент)) Он очень наглый, но не смотря ни на что, я уверена, что он будет с Гермионой! Иначе и быть не может!
Кэндис напоминает мне Элис)) Такая же шустрая и энергичная))) даже по магазинам любит ходить! Да и любимая пытка та-же)) шопинг))
Цитата
- Глядишь, и Малфоя сведёшь с ума,
она уж точно сведет))) иначе быть не может biggrin
Представляю, как была рада Гермиона, когда все таки подобрали платье))
На Герми наложили заклинание... капец... не зря мне никогда не нравился Тайлер! А вот Малфой молодец happy Он спас девушку))
А какое же у них было танго! Вау!! Страсть прям искрила от них happy
ААА!! Они почти переспали на диване)) Но я была бы не против такого окончания главы spiteful
И я безумно рада, что Гермиона и Драко теперь вместе навсегда!

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

LenerusДата: Среда, 25.12.2013, 02:06 | Сообщение # 50
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!
Села вечером немножко почитать, так и до ночи и просидела, пока не прочитала полностью. Так легко читается, просто не оторваться! И шуточки Малфоя - в них действительно просматривается именно тот персонаж, который так знаком по книгам, но уже взрослый с мужским характером. Настоящий мужчина. happy happy
На самом деле, я удивилась в начале. Как это, сваха - и без мужа? Неее непорядок! По крайней мере, я бы ни за что не повелась! Правильно решила Кэндис - ситуацию надо исправлять, притом срочно!
Нет, конечно такой сложной операции я не предполагала. Я вообще думала, что Драко сам повыкаблучивается. biggrin Но я рада, что друзья оказались настоящими друзьями, вели свою политику до конца!
От Драко не ожидала, что он будет пару поддерживать. Видать. Кэндис и там поработала. Она мне в упор напоминает Элис из нашей любимой саги biggrin
И родители, безусловно, порадовали. Тем, что отказались от своих стереотипов!
Резюмируя, скажу - большое спасибо за выложенное произведение! Я получили несказанное удовольствие и заряд положительных эмоций на ночь!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Эдвард на другой планете