| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
|
| А вы знаете? |
|---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Сваха
|
|
| Проня | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: Анна Воронова.
Фандом: Гарри Поттер.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг, развитие сюжета - автору данной истории.
Статус: Закончен.
Размер: Миди.
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер.
Жанр: Romance, Angst, Humour, POV Гермиона.
Рейтинг: PG-13.
Саммари: Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье. Сказ про брачное агенство «Жемчуг», двух его работниц и ищущих счастье волшебников...
Варнинг: ООС, AU.
Размещение: Разрешение на размещение данного фика получено.
Оглавление:
~ The End ~
Сообщение отредактировал Проня - Воскресенье, 15.07.2012, 09:29 |
| |
|
|
| Проня | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:50 | Сообщение # 26 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (СэМи) Хох, вот это поворот! что это за мымра с агенством! Мор... ей бы начистить! Не переживай, Герми (с Драко)) её ещё сделает)) Quote (СэМи) Просто нет слов! кэндис в очередной раз меня очень удивила! Хех, по-моему она здесь для того и есть, чтобы вносить в скучную жизнь Гермиону немного безумства)) Quote (СэМи) спасибо за продолжение! Удачи! Спасибки за отзыв))  Добавлено (10.06.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Добавлена 10 глава!)
|
| |
|
|
| СэМи | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:58 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ура, долгожданное продолжение! Надеюсь Кэндис повезет больше других "мантий" и их отношения с Блейзом продержаться дольше... Малфой же вроде в прорицании тоже не ахти...! Спасибо за продолжение! Удачи!
A little bit longer and I'll be fine...
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:13 | Сообщение # 28 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (СэМи) Ура, долгожданное продолжение! Эй, я всего-то на день её случайно задержала!)) Причём, по уважительной причине - у меня Интернет не работал!) Quote (СэМи) Надеюсь Кэндис повезет больше других "мантий" и их отношения с Блейзом продержаться дольше... Ну, не совсем..) Quote (СэМи) Спасибо за продолжение! Удачи! Спасибки за комментарий))
|
| |
|
|
| СэМи | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Проня) Эй, я всего-то на день её случайно задержала!)) Причём, по уважительной причине - у меня Интернет не работал!) да нееее я ж не ругаюсь, я восторгаюсь... просто я оооочень нетерпеливая, ждать аж неделю ууу... мука..Добавлено (20.06.2012, 18:13) --------------------------------------------- Хо, хо... то она молится "только не Малфой", то ждет его! очень понравилось особенно «Завтра у тебя будет тысяча возможностей, чтобы сказать это слово мне в глаза»! очень жду продолжения развития событий! Спасибо за главу! Удачи!
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:30 | Сообщение # 30 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (СэМи) да нееее я ж не ругаюсь, я восторгаюсь... просто я оооочень нетерпеливая, ждать аж неделю ууу... мука.. Тогда ладно)) Кстати, осталось всего три главы)) Quote (СэМи) Хо, хо... то она молится "только не Малфой", то ждет его! О да, Гермиона - это ходячее противоречие)) Quote (СэМи) очень жду продолжения развития событий! Спасибо за главу! Удачи! Спасибки за комментик))
Добавлена 12 глава!)
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:39 | Сообщение # 31 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Благодарю за столь приятную историю! С удовольствием прочла все имеющиеся на данный момент главы, подмечая приятные детали и не менее приятный слог автора. Гермиона и Драко несколько отличаются от каноничных, прежде всего, мне кажется, из-за некоей скрытой добродушности своей, да и готовности откликнуться на слова друг друга. И я говорю не о помощи и т.д., а, скорее, о том, что они готовы на диалог между собой, даже неосознанно. Это выстраивает ауру влюбленных либо заинтересованных друг в друге личностей вокруг них. Еще раз спасибо! С нетерпением ожидаю продолжения...
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:11 | Сообщение # 32 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Благодарю за столь приятную историю! Тебе спасибки, что прочла и - главное! - отписалась)) Quote (orchids_soul) С удовольствием прочла все имеющиеся на данный момент главы, подмечая приятные детали и не менее приятный слог автора. Обязательно передам это Ане (автору) Не сомневаюсь, что это послужит хорошим стимулом для написания новых историй)) Quote (orchids_soul) Гермиона и Драко несколько отличаются от каноничных, прежде всего, мне кажется, из-за некоей скрытой добродушности своей, да и готовности откликнуться на слова друг друга. И я говорю не о помощи и т.д., а, скорее, о том, что они готовы на диалог между собой, даже неосознанно. Это выстраивает ауру влюбленных либо заинтересованных друг в друге личностей вокруг них. А лично мне почему-то кажется, что они не сильно отличаются от каноничных протеже..) Здесь их скорее описывают более взрослыми)) Quote (orchids_soul) Еще раз спасибо! Тебе спасибки за то, что поделилась мнением)) Quote (orchids_soul) С нетерпением ожидаю продолжения... Следующая глава появится завтра, так что буду ждать твоего комментика))
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:31 | Сообщение # 33 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Quote (Проня) Тебе спасибки, что прочла и - главное! - отписалась)) Ой, с этим проблем никогда не было, если нравится - почему бы не написать отзыв?! У меня всегда эта схема применима. Спасибо Вам, как я поняла, за то, что разместили Сваху здесь, еще на одну работу о Драко/Гермионе больше. Приятно было прочесть! Quote (Проня) Обязательно передам это Ане (автору) Не сомневаюсь, что это послужит хорошим стимулом для написания новых историй)) Обязательно, обязательно передайте! Quote (Проня) А лично мне почему-то кажется, что они не сильно отличаются от каноничных протеже..) Здесь их скорее описывают более взрослыми)) В них больше юмора, что ли... жизненной насмешки. Хотя, можно сказать, что, да, виной тому послужило прошедшее время, полностью превратив героев во взрослых людей, избавив от налета юношества как в отношении физиологии, так и в отношении интеллекта. Либо... либо это результат отдаленности событий войны с Темным лордом, поскольку темные времена уже прошли и все могут вздохнуть с облегчением. Quote (Проня) Тебе спасибки за то, что поделилась мнением)) Всегда пожалуйста! Quote (Проня) Следующая глава появится завтра, так что буду ждать твоего комментика)) Уже предвкушаю интимную близость героев и словесные перепалки во время танца. Танцы, как известно, это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Хехе
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение # 34 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Ой, с этим проблем никогда не было, если нравится - почему бы не написать отзыв?! У меня всегда эта схема применима. Похвально)) Quote (orchids_soul) Спасибо Вам, как я поняла, за то, что разместили Сваху здесь, еще на одну работу о Драко/Гермионе больше. Приятно было прочесть! Стоп-стоп-стоп! Какое ещё "Вам"?! Чтобы подобного оскорбления я больше не слышала! Мы тут все равны, так что обращайся ко мне на "ты"!)) Хех, и рифма получилась)) А так да, я часто про эту парочку фики выкладываю)) Вот, например, вчера и сегодня начала две новые истории выкладывать)) И мне бы очень хотелось и тебя увидеть среди читателей)) Quote (orchids_soul) Обязательно, обязательно передайте! Quote (orchids_soul) В них больше юмора, что ли... жизненной насмешки. Хотя, можно сказать, что, да, виной тому послужило прошедшее время, полностью превратив героев во взрослых людей, избавив от налета юношества как в отношении физиологии, так и в отношении интеллекта. Либо... либо это результат отдаленности событий войны с Темным лордом, поскольку темные времена уже прошли и все могут вздохнуть с облегчением. А может всё вместе?) Quote (orchids_soul) Всегда пожалуйста! Quote (orchids_soul) Уже предвкушаю интимную близость героев и словесные перепалки во время танца. Танцы, как известно, это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Хехе Ну, скажем так, страсти там будет хватать))Добавлено (30.06.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Добавлена 13 глава!)
Сообщение отредактировал Проня - Суббота, 30.06.2012, 10:43 |
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:50 | Сообщение # 35 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Спасибо за тринадцатую главу! Я все думала, пока ее не успели активировать, почему Побег? Гермиона сбежит с вечера, что ли? Или ее украдут, а затем она сбежит?! Все оказалось намного произачней и намного интересней. В ее разговоре с Малфоем, до поцелуя, да и в его манере разговаривать с ней, уже ощущается то напряжение, а котором я говорила раньше - напряжение между людьми, у которых зарождаются чувства, быть может, отношения друг к другу. Эта неловкость, язвительность, раздражающее молчание... ахаха. Благодарю за страстное танго, за интригующего Драко и сладкий поцелуй!
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение # 36 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Я все думала, пока ее не успели активировать, почему Побег? Гермиона сбежит с вечера, что ли? Или ее украдут, а затем она сбежит?! Нууу, к чему такие сложности?) У нас здесь миролюбивая история)) Quote (orchids_soul) Все оказалось намного произачней и намного интересней. Очень рада, что тебе понравилось)) Quote (orchids_soul) В ее разговоре с Малфоем, до поцелуя, да и в его манере разговаривать с ней, уже ощущается то напряжение, а котором я говорила раньше - напряжение между людьми, у которых зарождаются чувства, быть может, отношения друг к другу. Эта неловкость, язвительность, раздражающее молчание... ахаха. Дааа..) Самый смак)) Quote (orchids_soul) Благодарю за страстное танго, за интригующего Драко и сладкий поцелуй! Это я автору передавать не буду)) Аня сюда периодически заглядывает, так что пусть сама порадуется, когда прочтёт комментик))
|
| |
|
|
| СэМи | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:37 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Это, наверное, самая красивая глава! браво, Блейзу я сейчас готова его расцеловать ! Драко вообще безкоментариев, МОЛОДЕЦ! Огромнейшое СПАСИБО за главу!
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:57 | Сообщение # 38 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (СэМи) Это, наверное, самая красивая глава! Ты прочти 15 главу (последнюю), а потом уж и решай)) Quote (СэМи) браво, Блейзу я сейчас готова его расцеловать ! Хех, не думаю, что это бы понравилось Кэндис!)) Quote (СэМи) Драко вообще безкоментариев, МОЛОДЕЦ! О да. он просто умный, сексуальный, красивый, находчивый, сексуальный..) Я говорила сексуальный?.. Он сексуальный)) Quote (СэМи) Огромнейшое СПАСИБО за главу! Огромнейшее СПАСИБО за развёрнутый комментик))Добавлено (08.07.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Добавлена 14 глава!)
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:47 | Сообщение # 39 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Месть Малфоя определенно удалась на славу, как и визит Поттера оказался очень в тему, в самый разгар довольно-таки перспективного диалога. Продолжение порадовало своей длинной, за что я безмерно благодарна автору! Ибо, если бы эту главу разделили на две части, можно было бы умереть со скуки, а так, постоянно что-то подстегивало к быстрому прочтению... наверное, это напоминает больше поедание круассана с шоколадом - ты кусаешь все сильнее до той поры, пока не добедешься до сладкой начинки. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 08.07.2012, 13:48 |
| |
|
|
| СэМи | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:18 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Вот, Кендис, наглядно показала всем, что в холодную погоду вредно есть мороженое! Хорошо, что Гарри уточнил, надо ли бить Малфоя, а то мог бы и ударить! В конце конечно Драко меня удивил! это ж надо былана самом интересном и сбежать! Спасибо за главу! Удачи!
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:34 | Сообщение # 41 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
orchids_soul Quote (orchids_soul) Месть Малфоя определенно удалась на славу Так это ж ведь Малфой!)) Quote (orchids_soul) как и визит Поттера оказался очень в тему, в самый разгар довольно-таки перспективного диалога. А это Гарри!)) Он вечно на всё готовенькое успевает)) Quote (orchids_soul) Продолжение порадовало своей длинной, за что я безмерно благодарна автору! Ибо, если бы эту главу разделили на две части, можно было бы умереть со скуки, а так, постоянно что-то подстегивало к быстрому прочтению... наверное, это напоминает больше поедание круассана с шоколадом - ты кусаешь все сильнее до той поры, пока не добедешься до сладкой начинки. Грамотное сравнение)) Думаю, я бы лучше не придумала)) Quote (orchids_soul) Еще раз спасибо! Спасибки за комментарий)) Кстати, если тебе нравится повествование этого автора, то могу пригласить тебя почитать и другие её работы)) Напиши, если заинтересовалась, и я скину тебе ссылки))
СэМи Quote (СэМи) Вот, Кендис, наглядно показала всем, что в холодную погоду вредно есть мороженое! О да, это она может)) Quote (СэМи) Хорошо, что Гарри уточнил, надо ли бить Малфоя, а то мог бы и ударить! Да, Гарри здесь вообще культурненьким оказался - спросил ещё, можно ли бить его)) Даже непривычно, обычно ведь его вообще драчуном делают)) Quote (СэМи) В конце конечно Драко меня удивил! это ж надо былана самом интересном и сбежать! Нееет, Гермиона всё-таки более жестокой оказалась)) Quote (СэМи) Спасибо за главу! Удачи! Спасибки за комментик))  Добавлено (15.07.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Добавлен эпилог!)
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:44 | Сообщение # 42 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Спасибо до добавленный эпилог! Действительно, эта история из разряда тех, читая которые отдыхаешь, причем во всех понятных смыслах. По конец мы увидели любящего Драко, влюбленную Гермиону, - которую уже не назвешь сразу же королевой занудства - узнали о планах семьи Малфоя на мисс Грейнджер. Правда, я сомневаюсь, что она еще долгое время будет Грейнджер. Очаровательно и мило! Спасибо автору, спасибо тому, кто разместил это произведение здесь!
|
| |
|
|
| СэМи | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:21 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
УУУУ.... какжаль, что все закончилось! очень хочется продолжения! Спасибо за историю! Удачи!
|
| |
|
|
| Проня | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:04 | Сообщение # 44 |
Письмо не краснеет
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
orchids_soul Quote (orchids_soul) Действительно, эта история из разряда тех, читая которые отдыхаешь, причем во всех понятных смыслах. Это на прямую зависит от повествования автора, а оно у Ани на 6 даже потянет!)) Quote (orchids_soul) По конец мы увидели любящего Драко, влюбленную Гермиону, - которую уже не назвешь сразу же королевой занудства - узнали о планах семьи Малфоя на мисс Грейнджер. Да, всё, что нужно для волшебного хеппи энда)) Quote (orchids_soul) Правда, я сомневаюсь, что она еще долгое время будет Грейнджер. Так это ж Малфой!)) Quote (orchids_soul) Очаровательно и мило! Согласна..) Quote (orchids_soul) Спасибо автору, спасибо тому, кто разместил это произведение здесь! Нет, здесь только автора благодарить надо - моё-то дело маленькое))
СэМи Quote (СэМи) УУУУ.... какжаль, что все закончилось! очень хочется продолжения! Спасибо за историю! Удачи! Если тебе понравились рассказы Ани, то я здесь выкладываю ещё один (Твои Силы), а в среду выложу и другой фик Сердце Астории)) Все ссылки ты сможешь найти на моей страничке))
|
| |
|
|
| ElisKALEN220887 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:03 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус: 
|
мне очень понравиламь задумка фика)) Я в ПЧ
|
| |
|
|
| Alex@ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:22 | Сообщение # 46 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус: 
|
Я просто читала и умилялась)) Господи, какая же красивая парочка)) Жаль только, что в книге Гермиона всё-таки выбрала Рона..
|
| |
|
| |
|
| Милочка3818 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:12 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус: 
|
супер! Я в восторге. Довольно интересный фанф, мои комплименты! )))
|
| |
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:13 | Сообщение # 49 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Доброго времени суток Я уже тута и начинаю читать))) по описанию - история интересная! посмотрим, какая она оказалась на практике Драко уж очень привередливый клиент)) Он очень наглый, но не смотря ни на что, я уверена, что он будет с Гермионой! Иначе и быть не может! Кэндис напоминает мне Элис)) Такая же шустрая и энергичная))) даже по магазинам любит ходить! Да и любимая пытка та-же)) шопинг))Цитата - Глядишь, и Малфоя сведёшь с ума, она уж точно сведет))) иначе быть не может Представляю, как была рада Гермиона, когда все таки подобрали платье)) На Герми наложили заклинание... капец... не зря мне никогда не нравился Тайлер! А вот Малфой молодец Он спас девушку)) А какое же у них было танго! Вау!! Страсть прям искрила от них ААА!! Они почти переспали на диване)) Но я была бы не против такого окончания главы И я безумно рада, что Гермиона и Драко теперь вместе навсегда!
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
| |
|
|
| Lenerus | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:06 | Сообщение # 50 |
Lumos!
Статус: 
|
Доброй ночи! Села вечером немножко почитать, так и до ночи и просидела, пока не прочитала полностью. Так легко читается, просто не оторваться! И шуточки Малфоя - в них действительно просматривается именно тот персонаж, который так знаком по книгам, но уже взрослый с мужским характером. Настоящий мужчина. На самом деле, я удивилась в начале. Как это, сваха - и без мужа? Неее непорядок! По крайней мере, я бы ни за что не повелась! Правильно решила Кэндис - ситуацию надо исправлять, притом срочно! Нет, конечно такой сложной операции я не предполагала. Я вообще думала, что Драко сам повыкаблучивается. Но я рада, что друзья оказались настоящими друзьями, вели свою политику до конца! От Драко не ожидала, что он будет пару поддерживать. Видать. Кэндис и там поработала. Она мне в упор напоминает Элис из нашей любимой саги И родители, безусловно, порадовали. Тем, что отказались от своих стереотипов! Резюмируя, скажу - большое спасибо за выложенное произведение! Я получили несказанное удовольствие и заряд положительных эмоций на ночь!
|
| |
|
|
Охотники против нечисти
|