Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Ты же любишь его"
WingedДата: Пятница, 11.11.2011, 16:32 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающе...Мне настолько понравилось...Мысли Елены это неповторимо...Сама была на её месте. Слог превосходный...Огромное спасибо, за это. Почему то это подняло мне немного настроение=)

Подпись пользователя
... и места им нет в жизни этой...

sholinatДата: Четверг, 17.11.2011, 03:58 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Не верю, очень бы хотелось, но пока рано. Не сможет она так быстро такое осознать. Вот если бы Стефана убили, то возможно, а так нет. Но спасибо за этот шанс.

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 02.03.2012, 19:54 | Сообщение # 28
Вампир

Статус:

спасибо!! Мне очень понравилось!!! Потресающе..... Елена класс... Настроение поднялось!!!СПАСИБО

vampire666Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:51 | Сообщение # 29
Маг

Статус:

Так красиво написано. Может быть Елена так подумает теперь уже в четвертом сезоне? sad
Я все еще верю в Делену. Надеюсь, что Елена одумается. smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Miss3115Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:28 | Сообщение # 30
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Красиво,ничего не скажешь...

БелренесмиДата: Вторник, 18.03.2014, 08:33 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Та самая