Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9649
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Вкус Жизни
Billie_JeanДата: Среда, 30.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Вкус Жизни

Автор: Billie_Jean, (RitaDien бла-бла-бла... ну, вы в курсе)
Бета: Microsoft Word, F7 и никто больше
Рейтинг: R
Размер: Мини
Пейринг: Дин Винчестер/ Original Female Character
Жанр: Angst, Drama, Dark, POV Original Female Character, AU “Supernatural”
Тип: гет
Дисклеймер: Права на героев, обстоятельства и сюжетные параллели, относящиеся к сериалу “Supernatural” остаются за Эриком Крипке и телекомпанией The WB. Всё остальное - моё и только моё.
Саммари: Стоит ли ходить по безлюдным перекрёсткам заброшенных дорог? Цена такой прогулки может быть слишком высока даже для тех, кому, казалось бы, нечего терять. Но однажды... Однажды в твоей жизни появляется человек, ради которого ты готов расстаться с этой жизнью.
Место действия: Плимут, штат Массачусетс, Сиэтл, штат Вашингтон
Время действия: 2007-2008 годы
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора

Часть 1. Запах Вереска
Часть 2. Синие Сосны
Часть 3. "Блэк Велвет"
Часть 4. Резкий свет утра
Эпилог

Сообщение отредактировал Billie_Jean - Среда, 30.03.2011, 14:13

VeraLДата: Четверг, 31.03.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

спасибо за эту историю.... я не читала фики по сверхъестественному, но этот мне понравился...
грустно, что Люк в самом раннем детстве остался без обоих родителей... но возможно Сэм сможет их вытащить...
и называется, конец придумывайте сами... может это не правильно, но я люблю завершенность, без недосказанности... но иногда именно такие концы лучше всего... остается НАДЕЖДА, что все наладится..
спасибо за это чудо smile

Billie_JeanДата: Четверг, 31.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

VeraL, спасибо))))
Quote (VeraL)
может это не правильно, но я люблю завершенность, без недосказанности... но иногда именно такие концы лучше всего... остается НАДЕЖДА, что все наладится..

Да, именно так. Как говорится, надежда подняла свой робкий флаг... У Сэма всё получится, я верю.

SometimesДата: Пятница, 25.11.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Спасибо!Необычно,печально.Я вот задумалась о том, как все непредсказуемо в жизни.Нужно не бояться пробовать жизнь на вкус.

Подпись пользователя
"У меня есть все чего я хотела,но нет того,что мне действительно нужно."(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Двое как один