Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Blood Union
beauty_chernichkaДата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*Прошу обратить внимание, что автор - не я

Автор: Monica Winchester

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Пайпер/Дин, не ярко выраженный Фиби/Сэм

Жанр: Ангст, Драма, Hurt/comfort, AU

Саммари: Смерть того, кто уже умер, причинила в два раза больше боли, но вернула жизни тем, кто еще должен жить.

Дисклеймер: мне ничего не принадлежит

Статус: закончен

___________________________________________________________________________________

Персонажи:

_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Среда, 24.10.2012, 08:42

Кристи♥Дата: Среда, 19.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2
Sweater Weather

Статус:

beauty_chernichka, я конечно люблю СПН и Зачарованных, так что мне понравился этот ремикс, но! я свято верю в Лео/Пайпер, так её союз с Дином мне не очень понравился dry Но спасибо за рассказ, задумка интересная и хорошо (прошу заметить не отлично) воплощена в жизнь. happy

beauty_chernichkaДата: Среда, 19.09.2012, 18:41 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кристи♥)
я свято верю в Лео/Пайпер, так её союз с Дином мне не очень понравился

вот тут я не спорю. на самом деле я на пейринг не смотрела. мне просто понравилась сама суть того, как Прю и Джон спасли Дина и Пайпер. кроме того, Дин + Белла Талбот - моя любовь. и никакая другая девушка рядом с Дином для меня не катит. это как Фиби и Коул wink

Quote (Кристи♥)
прошу заметить не отлично

ну... работа не моя, так что... biggrin

спасибо за отзыв

Кристи♥Дата: Среда, 19.09.2012, 18:47 | Сообщение # 4
Sweater Weather

Статус:

beauty_chernichka, да, я с тобой согласна, не на счёт Беллы, я до неё ещё не дошла... а насчёт способа вернуть их, реально здорово, мило и трагично happy Так что передавай спасибо

beauty_chernichkaДата: Среда, 19.09.2012, 19:00 | Сообщение # 5
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кристи♥)
не на счёт Беллы, я до неё ещё не дошла...

оооо! так смотри скорее! хоть ее и не любит большинство фанатов, но это нереально офигенная героиня! какая между ней и Дином была химия... happy прям электрические разряды летали. они смотрели друг на друга и аж чувствовалось, что они хотят друг друга убить. такая ненависть просто обязана была привести к дикому африканскому сексу, но гадские фанаты все испортили и обломали меня... cry

Quote (Кристи♥)
Так что передавай спасибо

обязательно wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Романтика, фэнтези