|
Негатив от просмотра "Затмения"
|
|
| kly6ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Продолжаем традицию, выкладываем недовольные отзывы после просмотра третьей части саги.
|
|
| ♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:59 | Сообщение # 101 |
Маг
Статус: 
|
Негатив только один-что все моменты в фильм не поместились.
|
| |
|
|
| VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:33 | Сообщение # 102 |
|
Человек
Статус: 
|
Затмение - моя любимая книга, но фильм меня разочаровал... всю романтику съели...
|
| |
|
|
| Вафельк@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:56 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень сильно режиссер отошел от идеи книги. Непонятно, куда сама Стефани смотрела? Она ведь присутствовала на съемках
Переврали диалоги! То, что говорил Джейк, теперь говорили Каллены! Такое впечатление, что в фильме намеренно "приподняли" Джейка как героя, а Каллена "опустили" - ну куда это годится?
В общем, фильм ужасно разочаровал. Даже страшно идти на Рассвет
|
| |
|
|
| ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:38 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус: 
|
Меня фильм разочаровал. Это было ужасно. Настолько переврать книгу И тоже не понимаю, вроде же Майер участвовала в процессе.
|
| |
|
|
| ★Tris★ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:00 | Сообщение # 105 |
|
La danseuse de corde
Статус: 
|
Фильм делался в попыхах, наверно это основная проблема. Сборы фильма говорят сами за себя, не дотянули до Новолуния... До сих пор не могу простить себе, что потратилась на поход в кино, с тех пор смотрю тока бесплатно.
|
| |
|
|
|
|
| Lenerus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:51 | Сообщение # 107 |
Lumos!
Статус: 
|
Совершенно не поняла, с какой вообще стати Белла села к Джейкобу на мотоцикл на парковке школы. Вообще не поняла. Поездка Беллы к маме у меня совершенно по другому представлялась. Потом реально не увидела любви Беллы. Вообще ни к кому. Виктория как-то чувства опасности у меня не вызывала. Джейкоба хотелось одеть. И окончательно добил наш перевод.
|
| |
|
|
| kurnaz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:30 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус: 
|
Буду краткой :) Из всех частей саги лишь это вызвала во мне разочарование.
|
| |
|
|
| Kamila22 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:25 | Сообщение # 109 |
|
Человек
Статус: 
|
Я считаю Затмение худшим фильмом саги имхо)) Книга очень чувственная и захватывающая, а фильм какой-то безжизненный. Роберт сыграл отлично, лучше всеех!! Тейлор недостаточно убедителен,и вообще,в книге он понаглее будет)) А вот Кристен(( Сыграла просто ужасно! Эмоций вообще выражать не умеет! В фильме вообще не видно, как сильно она любит Эдварда!! И не говорите мне,что она по книге такая безэмоциональная!! В книгах говорится, что Белла-"открытая книга", а это уже о многом говорит!!
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:38 | Сообщение # 110 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Самое главное недовольство - что переврали книгу. Такого в других фильмах не было.
|
| |
|
|
| nikto6459 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:11 | Сообщение # 111 |
|
Человек
Статус: 
|
Каллены очень органичны в этом гриме)))он и должен быть НЕЕСТЕСТВЕННЫМ))) они все НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ,люди их боялись ,неосознанно держались подальше)))) очень красивые и очень бледные )))) и опасные.Эдвард Каллен уже в новолунии сбросил маску 17 го подростка и теперь со своими близкими (а мы его видим среди семьи ) стал тем кем и являлся 118м вампиром.Он должен был выглядеть старше)))для других он мог быть подростком (в школе например)это часть эго маскарада.
|
| |
|
|