Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери  
Рашель Лефевр в Затмении заменят на Брайс Даллас Ховард
Nasty7Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

На Кинопоиске появилась следующая информация:

"Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением»."

ЗДЕСь

Кто что думает?

Сообщение отредактировал Nasty7 - Пятница, 20.11.2009, 10:27

vsthemДата: Среда, 12.09.2012, 17:51 | Сообщение # 76
Long to live

Статус:

Для меня Виктория это только Рашель, поэтому я не сильно довольна тем, что в свое время сменили актрису... Брайс, конечно, сыграла неплохо, но Рашель больше подходила на эту роль, на мой взгляд.

Yulu4Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:52 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

Не понимаю, почему все так против Брайс. Хорошо сыграла. И на личико, как по мне, по-симпотичней.

LenerusДата: Среда, 09.07.2014, 15:43 | Сообщение # 78
Lumos!

Статус:

По мне так у Брайс просто опасности не хватает. Да, она симпатичная, но она не "опасный враг".

Добавлено (09.07.2014, 15:43)
---------------------------------------------
Прошло уже столько времени с моей фразы, а мое мнение совершенно не изменилось. Даже стало пожалуй жестче. Сцена последней битвы Виктории снята шикарно. И отыграна великолепно. Но, кмк, Рашель бы справилась с ней лучше. Именно за счет своей харизмы. Она много привнесла в этот образ. Брайс же просто отыграла, без особой искры.

ЯнварияДата: Суббота, 09.08.2014, 21:55 | Сообщение # 79
I'll be there for you

Статус:

О, совсем случайно наткнулась на эту тему... вечно я на форуме теряюсь... Ладно не об этом сейчас :)))

Цитата Yulu4 ()
Не понимаю, почему все так против Брайс. Хорошо сыграла. И на личико, как по мне, по-симпотичней.

Я не против Брайс, она хорошо сыграла и да она симпатичная, но это ей и помешало. Она как куколка вышла, совсем не страшная. А Виктория Рашель была дикой, опасной.
Совсем недавно по телеку показывали все части Саги, так сильно сразу видна разница, когда смотришь фильмы сразу. И Брайс явно проигрывает Рашель, хотя она мне довольно нравится...

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 19:35 | Сообщение # 80
Любовь сильнее смерти

Статус:

Брайс не справилась с ролью.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4