|
Рашель Лефевр в Затмении заменят на Брайс Даллас Ховард
|
|
| Nasty7 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
На Кинопоиске появилась следующая информация:
"Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением»."
ЗДЕСь
Кто что думает?
Сообщение отредактировал Nasty7 - Пятница, 20.11.2009, 10:27 |
| |
|
|
| vsthem | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:51 | Сообщение # 76 |
Long to live
Статус: 
|
Для меня Виктория это только Рашель, поэтому я не сильно довольна тем, что в свое время сменили актрису... Брайс, конечно, сыграла неплохо, но Рашель больше подходила на эту роль, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| Yulu4 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:52 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус: 
|
Не понимаю, почему все так против Брайс. Хорошо сыграла. И на личико, как по мне, по-симпотичней.
|
| |
|
|
| Lenerus | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:43 | Сообщение # 78 |
Lumos!
Статус: 
|
По мне так у Брайс просто опасности не хватает. Да, она симпатичная, но она не "опасный враг". Добавлено (09.07.2014, 15:43) --------------------------------------------- Прошло уже столько времени с моей фразы, а мое мнение совершенно не изменилось. Даже стало пожалуй жестче. Сцена последней битвы Виктории снята шикарно. И отыграна великолепно. Но, кмк, Рашель бы справилась с ней лучше. Именно за счет своей харизмы. Она много привнесла в этот образ. Брайс же просто отыграла, без особой искры.
|
| |
|
|
| Январия | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:55 | Сообщение # 79 |
I'll be there for you
Статус: 
|
О, совсем случайно наткнулась на эту тему... вечно я на форуме теряюсь... Ладно не об этом сейчас :)))
Цитата Yulu4 (  ) Не понимаю, почему все так против Брайс. Хорошо сыграла. И на личико, как по мне, по-симпотичней. Я не против Брайс, она хорошо сыграла и да она симпатичная, но это ей и помешало. Она как куколка вышла, совсем не страшная. А Виктория Рашель была дикой, опасной. Совсем недавно по телеку показывали все части Саги, так сильно сразу видна разница, когда смотришь фильмы сразу. И Брайс явно проигрывает Рашель, хотя она мне довольно нравится...
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:35 | Сообщение # 80 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Брайс не справилась с ролью.
|
| |
|