Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери  
Рашель Лефевр в Затмении заменят на Брайс Даллас Ховард
Nasty7Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

На Кинопоиске появилась следующая информация:

"Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением»."

ЗДЕСь

Кто что думает?

Сообщение отредактировал Nasty7 - Пятница, 20.11.2009, 10:27

vsthemДата: Среда, 12.09.2012, 17:51 | Сообщение # 76
Long to live

Статус:

Для меня Виктория это только Рашель, поэтому я не сильно довольна тем, что в свое время сменили актрису... Брайс, конечно, сыграла неплохо, но Рашель больше подходила на эту роль, на мой взгляд.

Yulu4Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:52 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

Не понимаю, почему все так против Брайс. Хорошо сыграла. И на личико, как по мне, по-симпотичней.

LenerusДата: Среда, 09.07.2014, 15:43 | Сообщение # 78
Lumos!

Статус:

По мне так у Брайс просто опасности не хватает. Да, она симпатичная, но она не "опасный враг".

Добавлено (09.07.2014, 15:43)
---------------------------------------------
Прошло уже столько времени с моей фразы, а мое мнение совершенно не изменилось. Даже стало пожалуй жестче. Сцена последней битвы Виктории снята шикарно. И отыграна великолепно. Но, кмк, Рашель бы справилась с ней лучше. Именно за счет своей харизмы. Она много привнесла в этот образ. Брайс же просто отыграла, без особой искры.

ЯнварияДата: Суббота, 09.08.2014, 21:55 | Сообщение # 79
I'll be there for you

Статус:

О, совсем случайно наткнулась на эту тему... вечно я на форуме теряюсь... Ладно не об этом сейчас :)))

Цитата Yulu4 ()
Не понимаю, почему все так против Брайс. Хорошо сыграла. И на личико, как по мне, по-симпотичней.

Я не против Брайс, она хорошо сыграла и да она симпатичная, но это ей и помешало. Она как куколка вышла, совсем не страшная. А Виктория Рашель была дикой, опасной.
Совсем недавно по телеку показывали все части Саги, так сильно сразу видна разница, когда смотришь фильмы сразу. И Брайс явно проигрывает Рашель, хотя она мне довольно нравится...

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 19:35 | Сообщение # 80
Любовь сильнее смерти

Статус:

Брайс не справилась с ролью.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон