Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bellissima  
Рашель Лефевр
SovershenstvoДата: Среда, 29.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Полное имя — Рейчел Мария Лефевр.
(англ. Rachelle Marie Lefèvre; род. 1 февраля 1979(19790201)) — канадская киноактриса французского происхождения. Рост — 168 см.
Её отец был учителем английского языка, а мать — психолог.
Рейчел Мария Лефевр родилась и выросла в Монреале провинции Квебек в Канаде. Её отец был учителем английского языка, а мать — психолог[1]. С детства она хорошо знала английский и французский языки.

Она изучала художественное творчество в колледже Доусона, играла в театре в течение двух лет в Натикской школе (штат Массачусетс). Закончила университет Макгилла в области образования и литературы. Но несмотря на это, она не смогла реализовать свои знания и работала официанткой в суши-ресторане в Монреале, пока очередной клиент не помог ей получить прослушивание для ситкома. И, наконец, в 1999 году она получает звонок от режиссёра на роль в канадском сериале «Томми — оборотень».

В 2002 году появилась в фильме «Признания опасного человека», режиссёра Джорджа Клуни. В 2004 году Рейчел переехала в Западный Голливуд, штат Калифорния, и практически сразу её замечает Чезз Палминтери и приглашает в фильм «Ноэль».

Рейчел сыграла в многочисленных телевизионных сериалах, в том числе: «От 16 и старше», «Зачарованные», «Вероника Марс» и другие.

В 2008 году она играет вампира Викторию в фильме «Сумерки», который может трансформироваться. Она специально смотрела ролики про львов на YouTube, чтобы понять их характер и действовать в фильме как настоящая хищница.

Фильмография:

Источники: http://www.kinopoisk.ru/, http://ru.wikipedia.org

bambin_kaДата: Вторник, 19.01.2010, 15:44 | Сообщение # 26
•Everybody Lies•

Статус:

в роли Виктории очень понравилась! внешне интересная, да и как о человеке сложилось хорошее мнение. Девушка с чувством юмора. правда, к сожалению, еще не успела другие фильмы с ее участием посмотреть. Очень обидно было, когда в 3 части ее заменили. я не понимаю и не воспринимаю, когда на один образ меняют актеров.

FantaZZZiaДата: Среда, 17.02.2010, 00:26 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Рашель просто восхитительна в роли Виктории....По-моему, это абсолютно её образ, и актрисе удалось передать всё, что она и должна была. Даже во взгляде, в движениях чувствовалась некая грациозность и опасность....И внешне она идеально подходит....Жаль конечно, что в Затмении Викторию будет играть другая актриса - я конечно не знаю, как сыграет та, но для меня с именем Виктория ассоциируется только Рашель с огненно-рыжей копной волос и зелёной "украденной" футболке. smile

SelinaДата: Суббота, 06.03.2010, 13:31 | Сообщение # 28
~ succubus ~

Статус:

Красавица Рашель объявилась biggrin

ПашкаДата: Суббота, 06.03.2010, 16:22 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

Жаль, что заменили Рашель).. Мне она очень-очень нравится) Я прям влюбилась в эту актрису после ее роли в Сумерках) Красивая, настоящая охотница) Прям ужас навеивает))) smile
Мне будет ее в Затмение нехватать) Особенно если учесть, что затмение это моя любимая книга) Хочется, чтобы и фильм стал самым любимым) Жалко, что при этом не будет Рашель)) sad

Подпись пользователя
Люблю Kseni Lutz и Elizabet Lautner)

SelinaДата: Суббота, 06.03.2010, 20:32 | Сообщение # 30
~ succubus ~

Статус:

Quote (Пашка)
Мне будет ее в Затмение нехватать)

мне тоже happy ....не знаю как отнесусь к замене wacko

YlikДата: Суббота, 06.03.2010, 20:47 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Selina)
Красавица Рашель объявилась

платье просто оболденное Рашель на этих фотках просто сногсшибательна
Quote (Пашка)
Мне будет ее в Затмение нехватать

и мне ее очень будет нехватать в Затмении cry

bambin_kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:11 | Сообщение # 32
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Selina)
Красавица Рашель объявилась

хорошо выглядит...
Quote (Selina)
.не знаю как отнесусь к замене

у меня какое-то ранне отторжение sad это неправильно, но поделать ничего не могу. я не вижу логики менять лица одного образа..

SelestinaДата: Пятница, 02.04.2010, 13:23 | Сообщение # 33
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне она не очень нравится....
И роль Виктории не её роль....Стефани по-другому описывает Викторию в книжке....Мне новая Виктория нравится, которая будет в Затмении играть biggrin

Подпись пользователя
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©

LadyOlga2009Дата: Среда, 05.05.2010, 20:26 | Сообщение # 34
Гном

Статус:

Клубы:

Она таинственная, магическая, в ней есть какое-то неповторимое очарование, обычно отрицательные герои вызывают неприятные эмоции, а с ней все не так! Виктория просто завораживает, а то, как она в "Сумерках" одиноко наблюдала за танцующими Беллой и Эдвардом, было очень эмоционально и этот взгляд, словно перед нами уже другая Виктория, которая будет мстить!

KsonaДата: Вторник, 18.05.2010, 17:03 | Сообщение # 35
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рейчел Лефевр - реально рыжая бестия...так жаль, что в Затмении её не будет... sad
а у этой новой Виктории вообще волосы какие-то красные biggrin кошмар одним словом )))

My thoughts you can't decode

Сообщение отредактировал Ksona - Вторник, 18.05.2010, 17:08

MeineryДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:20 | Сообщение # 36
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ksona)
а у этой новой Виктории вообще волосы какие-то красные biggrin кошмар одним словом )))

Наверное, поэтому у Рашель волосы в Новолунии темнее, чем в Сумерках. Продюсеры так переход готовят biggrin

bambin_kaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:25 | Сообщение # 37
•Everybody Lies•

Статус:

все равно невольно обращаешь внимание на то, что другая актриса. это, кстати, отвлекает от "атмосферы погружения в фильм" biggrin
показывали трейлер Затмения - сразу видно, что не Рашель. жаль так..

Moon_grassДата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 38
Человек

Статус:

Угу... Вот не понятно, зачем они это сделали? Может, какие-то форс-мажоры были?
Рашель очень красива, и играет лучше той, которой ее подменили.

KEYAdeathДата: Вторник, 08.06.2010, 14:54 | Сообщение # 39
Вампир

Статус:

Очень милая девушка=) Жаль, что ее заменили, но ведь "новая Виктория" в этом невиновата...

Ashley_BrownДата: Вторник, 15.06.2010, 21:52 | Сообщение # 40
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жалко что Рашель заменили(((((
она очень хорошо подходила на роль Виктории...)))

ChudachkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:28 | Сообщение # 41
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рашель идеальная Виктория. Хитрость и исходящая от вампирши опасность, присущие Виктории показаны Рашель просто замечательно.
Актрису я видела в других проектах до Сумерек и узнав что она будет играть в саге очень обрадовалась. Очень жаль, что ее заменили. "Новая" Виктория смотрится не так убедительно.

leventicДата: Среда, 04.08.2010, 02:38 | Сообщение # 42
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

отлично исполнила роль smile smile я довольна............она красотка wink happy happy только у нее рот перекошен на одну сторону happy happy biggrin biggrin biggrin

ANUTKA:fanДата: Пятница, 03.09.2010, 08:26 | Сообщение # 43
Человек

Статус:

я была таак растроенна что рашель заменили..(, брайс мне не понравилась в роли виктории, для меня викторией осталась рашель...

YlikДата: Вторник, 28.09.2010, 10:45 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров

Статус:

роковая красотка

Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 06.12.2010, 15:13

bambin_kaДата: Четверг, 30.09.2010, 01:34 | Сообщение # 45
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ylik)
роковая красотка

классный сет)

элисонДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:13 | Сообщение # 46
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

она мне очень нравиться как и эшли

Подпись пользователя
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули...
http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html

LulayДата: Среда, 10.11.2010, 11:29 | Сообщение # 47
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я очень люблю зачарованных, а ее не узнала...

Подпись пользователя
Жизнерадостная и веселая!!!

элисонДата: Суббота, 20.11.2010, 12:03 | Сообщение # 48
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

она мне нравится по внешности и по характеру в сумерках и в новолуние, жаль что её в затмение не было.

Подпись пользователя
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули...
http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html

Shokoladka7554Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:38 | Сообщение # 49
Маг

Статус:

Рейчел Лефевр потрясающая актриса. Она замечательно сыграла Викторию в "Сумерках" и "Новолунии". Очень жаль, что ее не было в команде третьего фильма. Брайс Даллас Ховард очень хорошая актриса, но все же роль Виктории лучше всего исполнила бы Рейчел.

MeineryДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:14 | Сообщение # 50
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

элисон, офигенно классные фотки. Она просто потрясающе красива!
Девочки, дубль два: все крупные фотки под спойлер или в превью!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя