Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Кристен Стюарт
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Биография

Интересные факты
- Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
- Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Рост Кристен составляет 1.68 м.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5]
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6]
- На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок.
- По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу
Фильмография

Информация взята с Википедии smile
Делимся мнениями.

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:58

Terra_IncognitaДата: Четверг, 28.01.2010, 17:43 | Сообщение # 576
[love sucks]

Статус:

Quote (Ylik)
ой *смущаюсь* сделано супер я была на все 100 уверена что Крис

да крис там в любом случае, а вот вместо дакоты Робку подсадили biggrin
Quote (vesper_m)
это вполне может послужить обложкой к Павшим! Крис в роли Люси

не читала , не знаю))

vesper_mДата: Четверг, 28.01.2010, 17:51 | Сообщение # 577
Bond girl

Статус:

Terra_Incognita, вот какая у них обложка smile

и наша Крис вполне подощла бы для главной роли) после твоей работы даже не сомневаюсь)

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:26 | Сообщение # 578
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
Terra_Incognita, вот какая у них обложка

ах, да вспомнила. спсб)

Добавлено (29.01.2010, 00:26)
---------------------------------------------

обойку намутила biggrin

AkmeДата: Пятница, 29.01.2010, 01:18 | Сообщение # 579
Гном

Статус:

vesper_m, фото, конечно, постановочные, но они все-таки актеры и фотографы дают им простор для свободного позирования. Вот, например, на видео с этой знаменитой фотос. Vanity Fair, если ваша покорная слуга не ошибается, видно, что они многое и сами делали - фотограф давала курс, направляла, основную идею, а всякие мелочи очень часто - инициатива или инстинкт запечетленного актера.

Ну, это я так просто. smile

Terra_Incognita, обойка совершенно прелестна! :)

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:28 | Сообщение # 580
[love sucks]

Статус:

Quote (Akme)
Vanity Fair, если ваша покорная слуга не ошибается, видно, что они многое и сами делали - фотограф давала курс, направляла, основную идею, а всякие мелочи очень часто - инициатива или инстинкт запечетленного актера.

вот и я о том же, что может они двигались, а фотограф тупо щелкал, отбирая из сотен лучшие кадры.
Quote (Akme)
обойка совершенно прелестна!

спсб))

miracle_abcДата: Пятница, 29.01.2010, 12:57 | Сообщение # 581
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
обойку намутила

здорово! в стилистике фильма))) молодец!

____
Похоже я тут одна, которая не верит в РобСтен, и закидывайте меня помидорами. cool
Вы тут про фотосеты рассуждаете, но они ж актеры, что им стоит сыграть любовь? даже на Vanity Fair может им сказали: нам нужна искра, и они исполнили указание. И, понятное дело, если фотосет был после Сумерек, то они обязаны в большистве случаев играть привязанность на снимках. Противостояние в кадрах никому не нужно. smile

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 12:58 | Сообщение # 582
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
И, понятное дело, если фотосет был после Сумерек, то они обязаны в большистве случаев играть привязанность на снимках. Противостояние в кадрах никому не нужно

и именно поэтому она провела с ним праздники и носит его шмотки...

AkmeДата: Пятница, 29.01.2010, 13:10 | Сообщение # 583
Гном

Статус:

miracle-abc, у вас здравые мысли... Но никакое лицедейство не может продолжаться так долго, не может выражаться такими разными, уникальными деталями. Дело даже не в языке тел, и не в глазах, которые говорят так много, дело в том ощущении, которые они вызывают. На экране фильма - они другие, и так называемая химия у них другая. Играть так тонко, продуманно, совершенно противоречиво - нет смысла для них. Можно отрицать, что они всерьез встречаются - верю, можно, но очень сильную связь, близость, острую симпатию - вряд ли.

Но каждый ведь со своей колокольни глядит... smile

А шмоток, всяких мелочей разделенных - завязочек, сигарет, очков - море. Аж страшно))))

Сообщение отредактировал Akme - Пятница, 29.01.2010, 13:11

YlikДата: Пятница, 29.01.2010, 13:16 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

miracle-abc, Terra_Incognita, извините за мое мнение но мне иногда не вериться что они вместе а иногда я в этом уверена...иногда мы пытаемся выдать желаемое за действительное и сами себя накручиваем но правду знают только Роб и Крис а нам остается только ждать утверждения или полного разуверения нас

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 13:44 | Сообщение # 585
[love sucks]

Статус:

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 29.01.2010, 13:45

AkmeДата: Пятница, 29.01.2010, 13:59 | Сообщение # 586
Гном

Статус:

Да куча вещей общих... Я десятки видео видела на ютубе со слайдами подобных деталей.

miracle-abc, я повторюсь - отношения между ними, даже заключающиеся в простом совместном интервью или публичном появлении, просто вопят о своей непохожести на то, что в принципе могли сыграть два актера в данном случаи. Посмотрите видео с Комик-Кона 2008 и 2009. В 2009 их рассадили и было заметно, что им вообще запрещено контактировать в полной мере на протяжении всего тура. Но те редкие секунды, когда они контактируют - глазами, улыбками, движениями, фразами, - очень напряженные, запутанные,даже отчаянные порой... Это не то, что могло остаться от тяжести сыгранной любви и не то, что заставили сыграть жадные продюсеры.

а вообще, miracle-abc, просто -- smile . Не так уж это и важно - встречаются\трахаются\не встречаются\не трахаются\живут вместе\ играют на публику... Кхе - минутка занудства - истина непостижима, даже если они сделают какие-то официальные заявления, будут лизаться на премьерах или заведут семьи с другими людьми. Непостижима.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:09 | Сообщение # 587
[love sucks]

Статус:

я тож так могу..ыыы
10 минут в ФШ и пожалуйста, робстен готов cool

Добавлено (29.01.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Akme, подписываюсь под каждым словом))

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 29.01.2010, 14:08

YlikДата: Пятница, 29.01.2010, 15:33 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

Terra_Incognita, ты гений фото шопа у меня нет слов :D

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:37 | Сообщение # 589
[love sucks]

Статус:

Quote (Ylik)
ты гений фото шопа у меня нет слов

нее,я ток учусь biggrin

это ваще за три минуты biggrin
стремно получилось biggrin

YlikДата: Пятница, 29.01.2010, 15:48 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
нее,я ток учусь

но получается у тебя великолепно

miracle_abcДата: Пятница, 29.01.2010, 16:00 | Сообщение # 591
Sunshine Lady

Статус:

Terra_Incognita, мда,а сначала я не въехала к чему 1 фото, когда ранее ее видела. wacko лучше поздно, чем никогда...ужас, сколько фактов sad

Quote (Akme)
Посмотрите видео с Комик-Кона 2008 и 2009.

можно на ты, кстати smile

Quote (Akme)
В 2009 их рассадили и было заметно, что им вообще запрещено контактировать в полной мере на протяжении всего тура.

я не заметила этого как-то на видео, может не те видео смотрела...

Quote (Akme)
Но те редкие секунды, когда они контактируют - глазами, улыбками, движениями, фразами, - очень напряженные, запутанные,даже отчаянные порой... Это не то, что могло остаться от тяжести сыгранной любви и не то, что заставили сыграть жадные продюсеры.

тут я соглашусь, иногда такие искры проскакивают...короче, я подумаю о них завтра tongue сейчас не до них,извиняйте
Quote (Terra_Incognita)
10 минут в ФШ и пожалуйста, робстен готов

милахи=)))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 592
[love sucks]

Статус:

Кристен Стюарт не пустили в бар

Кристен Стюарт не удается пока пользоваться своей неземной славой, чтобы пройти в любое место, куда она хочет. На днях актрису не пустили в бар, потому что она еще не подходит по возрасту. Она отправилась в Юту, в Парк Сити, но на входе ее остановили и отказали во входе.
19-летней Кристен придется еще два года ждать разрешения ходить по барам. Друзья Стюарт были очень удивлены и стали возмущаться, прежде чем уйти. Видимо, они не ожидали, что для звезды «Сумерек» есть закрытые двери, однако закон не волнует бешеная популярность вампирской саги.

gazelleДата: Пятница, 29.01.2010, 22:03 | Сообщение # 593
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
они не ожидали, что для звезды «Сумерек» есть закрытые двери

друзья-то все из россии, что ли? вроде как в ЮСе всегда свято чтут законы. и они по идее не должны удивляться тому, что до 21 года в бары ее не пустят. странно как-то. это у нас "душа нараспашку", а особенно для звезд разных величин
крис, давай к нам!! biggrin

AkmeДата: Пятница, 29.01.2010, 23:20 | Сообщение # 594
Гном

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Кристен Стюарт не пустили в бар

Это fake, причем абсолютный. Историю переврали, причем до такой степени , что в других источниках - Дакоту, пришедшую с ней, пропускали.... Хм, ничего, что Да младше? Плюс еще забавная история с Лето, которого не пустили на вечеринку к Крис. Очередное хм - а Крис -то как на ее же собственную вечеринку пустили... Была просто новость, что Да и Крис будут на концерте у Джоан, но так как они несовершеннолетние, то они не будут тусоваться в зале, а лишь на пару минут вылезут на сцену. Вот так вот я поняла всю эту ситацию)))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:29 | Сообщение # 595
[love sucks]

Статус:

Quote (Akme)
Плюс еще забавная история с Лето, которого не пустили на вечеринку к Крис.

да, я тож такое читала

miracle_abcДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:12 | Сообщение # 596
Sunshine Lady

Статус:

скоро будет новый фотосет

gazelleДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:20 | Сообщение # 597
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (miracle-abc)

круть! какая-то она тут... больничная прям

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:28 | Сообщение # 598
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)

и кажется даже не плохой)))

miracle_abcДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:37 | Сообщение # 599
Sunshine Lady

Статус:

Quote (gazelle)
какая-то она тут... больничная прям

мне это старые ее фотосет напоминает: жмите

Football_GirlДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 600
Человек

Статус:

Клубы:

Кристен очень своеобразно сыграла эту роль, но это мне кажется к ней нас и притягивает при просмотре фильма.

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.

Поиск:

Навсегда