Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Кристен Стюарт
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Биография

Интересные факты
- Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
- Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Рост Кристен составляет 1.68 м.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5]
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6]
- На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок.
- По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу
Фильмография

Информация взята с Википедии smile
Делимся мнениями.

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:58

ЛорэнсДата: Четверг, 24.09.2009, 14:35 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (miracle-abc)
Например, в Посланниках (фильм так себе), но истерику то она отлично сыграла (когда сидела под дверью и рыдала от безысходности).

surprised надо посмотреть на это. Мне вообще немного не удобно даже, что я ещё с ней не видела фильмы sad Было бы времени побольше, хотя нет... главное желание! biggrin
Quote (miracle-abc)
давай поспорим, а то что во всем у нас мнения сходятся...почти во всем

wink возможно
Quote (miracle-abc)
чтобы постаралась она хорошо

Я думаю постарается, я ей верю. Она сможет smile
Я бы за такие деньги постаралась, и Дездемону и бабу Ягу сыграла бы))) wacko

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 14:51 | Сообщение # 252
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Лорэнс)
Я бы за такие деньги постаралась, и Дездемону и бабу Ягу сыграла бы)))

это точно)
Quote (Лорэнс)
я ещё с ней не видела фильмы

я тоже не все-только самые основные: Говори, Посланники, Поедатели пирожных (на англ. с русс. титрами), С мире женщин, Кутласс(на англ), В диких условиях (у нее эпизодическая роль),
Страна Приключений...хм, что-то много получилось... (во время написания диплома время было wink
Quote (Лорэнс)
Я бы за такие деньги постаралась, и Дездемону и бабу Ягу сыграла бы)))

biggrin

ЛорэнсДата: Четверг, 24.09.2009, 14:55 | Сообщение # 253
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

miracle-abc, ох, ну ты можно сказать прям её поклонница, столько фильмов с ней просмотрела! smile
Quote (miracle-abc)
во время написания диплома время было

wacko мне б во время работы найти... smile

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 15:27 | Сообщение # 254
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Лорэнс)
мне б во время работы найти...

мне бы работу найти...кризис... sad

Quote (Лорэнс)
ну ты можно сказать прям её поклонница, столько фильмов с ней просмотрела!

да нее, это на волне прочтения книг и просмотра Сумерек было, сейчас я адекватна!!

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 16:26 | Сообщение # 255
[love sucks]

Статус:

я посланников не смотрела...
просто как уже неоднократно здесь говорилось, она не супер мего талант... она обычная, посредственная
в каждом фильме одно и то же выражение лица, одни и те же эмоции...
просто согласитесь,если бы не эта роль, вы бы на нее внимания и не обратили... ведь так?... возможно посмотрели бы фильм с ней, сказали "Прикольно" и пошли дальше забыв о ней...
ну скажите, что я не права wink

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 16:41 | Сообщение # 256
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
просто согласитесь,если бы не эта роль, вы бы на нее внимания и не обратили... ведь так?... возможно посмотрели бы фильм с ней, сказали "Прикольно" и пошли дальше забыв о ней...

конечно, так и было бы! Если бы не эта франшиза, мы бы и о других актерах не узнали бы и не отслеживали каждый их шаг! Этот фильм сделал их знаменитыми, и следовательно все стали судорожно смотреть остальные работы с ними.

Quote (Terra_Incognita)

выражение лица-скорее да, чем нет, но судя по трейлеру лицо стало лучше играть!
Quote (Terra_Incognita)

а ты посмотри (сам фильм не очень, честно), а ее истерика-я считаю очень достойно вышло)
ТУТ посмотри))) (после первой минуты)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 20:22 | Сообщение # 257
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
просто как уже неоднократно здесь говорилось, она не супер мего талант... она обычная, посредственная
ну скажите, что я не права wink

да...с тобой трудно не согласиться) happy

vesper_mДата: Четверг, 24.09.2009, 20:41 | Сообщение # 258
Bond girl

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
,если бы не эта роль, вы бы на нее внимания и не обратили... ведь так?... возможно посмотрели бы фильм с ней, сказали "Прикольно" и пошли дальше забыв о ней...

Любаш, ЕСЛИ БЫ..., то я была бы с тобой абсолютно согласна.
а роль в Сумерках всё изменила. она досталась почему-то именно Крис. и уже конкретно под Крис подбирали Эдварда. и сыграла она Беллу не просто хорошо, а больше, чем хорошо.
и мне кажется, что правильнее судить об актёрском мастерстве не по тем ролям, которые были сыграны когда-то там, а по тем, которые играются сейчас. многие актёры на заре своей карьеры играли мягко говоря посредственно посредственные роли в посредственных фильмах. актёрский талант ведь даётся не раз и навсегда, он постоянно совершенствуется, растёт. и ещё - ведь какие-то роли могли быть Крис просто неинтересны и она сыграла их лишь потому, что это приносит деньги.

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:43 | Сообщение # 259
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
а ты посмотри (сам фильм не очень, честно), а ее истерика-я считаю очень достойно вышло)
ТУТ посмотри))) (после первой минуты)

да видела я эту истерику в фан-трейлерах... это скорей случайность, чем закономерность, это единственное, что она может dry

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 21:25 | Сообщение # 260
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)
Любаш, ЕСЛИ БЫ..., то я была бы с тобой абсолютно согласна.
а роль в Сумерках всё изменила. она досталась почему-то именно Крис. и уже конкретно под Крис подбирали Эдварда. и сыграла она Беллу не просто хорошо, а больше, чем хорошо.
и мне кажется, что правильнее судить об актёрском мастерстве не по тем ролям, которые были сыграны когда-то там, а по тем, которые играются сейчас. многие актёры на заре своей карьеры играли мягко говоря посредственно посредственные роли в посредственных фильмах. актёрский талант ведь даётся не раз и навсегда, он постоянно совершенствуется, растёт. и ещё - ведь какие-то роли могли быть Крис просто неинтересны и она сыграла их лишь потому, что это приносит деньги.

блин...а с другой стороны и с тобой согласна)))
ахах дев, жжоте happy
меня честно говоря, не впечатлило как она сыграла в Сумерках...мне казалось, что все было плоско...что вот здесь вот можно было поэмоциональней..а вот здесь сделать по-другому wacko но...может она так чувствовала, что нужно сыграть..) так что тут можно долго рассуждать и раскладывать каждое её движение по полочкам wacko
Сумерки привлекли к ней внимание) заинтересовали людей, фанатов..стало интересно, что она из себя вообще представляет))
так что ей вообщем-то повезло...может она недопоняла характер Беллы в первой части..я уверена, что в Новолунии будет намного лучше wink

vesper_mДата: Четверг, 24.09.2009, 21:52 | Сообщение # 261
Bond girl

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
меня честно говоря, не впечатлило как она сыграла в Сумерках...мне казалось, что все было плоско...что вот здесь вот можно было поэмоциональней..а вот здесь сделать по-другому но...может она так чувствовала, что нужно сыграть..)

может быть, в этом плане мне игра Крис сказала больше, потому что я читала книгу ДО похода в кино, и каждая эмоция в целом уже была близка и понятна мне. плюс лично для меня Крис - 100% попадание в образ. внешний, я имею в виду. а по поводу плоскости - в Сумерках у Беллы совершенно определённый эмоциональный спектр, грубо говоря там лишь 2 сильных чуства - любовь и страх. так что это не вина Крис, что героиня несколько... ммм... плоская в этом смысле.

Сообщение отредактировал vesper_m - Четверг, 24.09.2009, 21:53

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 262
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
и сыграла она Беллу не просто хорошо, а больше, чем хорошо.
и мне кажется, что правильнее судить об актёрском мастерстве не по тем ролям, которые были сыграны когда-то там, а по тем, которые играются сейчас.

ээээээ...но раньше она играла лучше и на мой взгляд Говори - ее лучшая роль
и я тож считаю, что в Сумерках беллу она не дотянула, но могу сказать, что в новолунии она себя проявила, я вижу какие то новые эмоции на ее лице...
блиииииииин, я уже сама запуталась...
вообщем повторюсь, я в принципе с*ать на нее хотела, я не считаю ее бездарем но и супер талантливой тоже... wink

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 263
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)
может быть, в этом плане мне игра Крис сказала больше, потому что я читала книгу ДО похода в кино, и каждая эмоция в целом уже была близка и понятна мне.

у меня все случилось наоборот biggrin поэтому может у меня такое впечатление сложилось...
просто я потом прочитала книжку..и она мне показалась в 300 раз более эмоциаональной..насыщенной, чем фильм)
ну и потом я снова пересмотрела и канешн уже начала придираться biggrin biggrin biggrin хаха))
Quote (vesper_m)
так что это не вина Крис, что героиня несколько... ммм... плоская в этом смысле.

ну да..может быть...Белла большинство своих чувств прячет, скрывает..поэтому может показаться, что она на самом деле абсолютно скучная и неинтересная натура..по крайней мере в 1 части wink

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 264
Sunshine Lady

Статус:

меня честно говоря, не впечатлило как она сыграла в Сумерках...мне казалось, что все было плоско...что вот здесь вот можно было поэмоциональней..а вот здесь сделать по-другому

тут я соглашусь полностью с тобой! Может персонаж не до конца раскрыла...не знаю, надеюсь в Новолунии будет эмоциональней!

Quote (Terra_Incognita)
это скорей случайность, чем закономерность, это единственное, что она может

ну не единственное, скорее это у нее получается лучше всего!

Quote (vesper_m)
а по поводу плоскости - в Сумерках у Беллы совершенно определённый эмоциональный спектр, грубо говоря там лишь 2 сильных чуства - любовь и страх.

Читаешь мои мысли) и правда что там было играть-любовь? так был же влюбленный взгляд. ит.д. и не забываем, что книга вся построена на мыслях Беллы, т.е. хочешь-не хочешь, а ты полностью погружаешься в образ. А передать это в фильме, где мысли от ее лица за кадром сказаны буквально пару раз, а остальное - либо диалоги, либо просто молчание... не так уж просто. Не каждый сможет в 18лет сыграть просто лицом - без слов.
Quote (Terra_Incognita)
но раньше она играла лучше и на мой взгляд Говори - ее лучшая роль и я тож считаю, что в Сумерках беллу она не дотянула, но могу сказать, что в новолунии она себя проявила, я вижу какие то новые эмоции на ее лице...

Хоть в чем-то наши мнения схоятся))) "Говори"-однозначно-лучшая ее роль, а ей тогда было 14 лет!!! Сумерки-дааа, не дотянула, но в Новолунии однозначно-прогресс налицо и на лице! там и эмоций побольше будет все-таки)

Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 24.09.2009, 23:49

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 00:05 | Сообщение # 265
Bond girl

Статус:

Аааааа, я написала
чуства
biggrin biggrin biggrin *позор мне*
Quote (Terra_Incognita)
ээээээ...но раньше она играла лучше

скажем так, какие-то роли ей определённо удались и будем надеяться, что дальше таких ролей будет больше - компромисс? wink
Quote (Terra_Incognita)
и я тож считаю, что в Сумерках беллу она не дотянула

Quote (miracle-abc)
тут я соглашусь полностью с тобой! Может персонаж не до конца раскрыла...

ну, здесь я останусь при своём мнении smile
Quote (Terra_Incognita)
но могу сказать, что в новолунии она себя проявила, я вижу какие то новые эмоции на ее лице...

да))))) согласна)))))
Quote (Terra_Incognita)
я не считаю ее бездарем но и супер талантливой тоже...

а вообще по-настоящему талантливых актрис мало. таких, которые могут сыграть любой образ. как правило, все зациклены на одном амплуа.
просто я потом прочитала книжку..и она мне показалась в 300 раз более эмоциаональной..насыщенной, чем фильм)

вот про это Марина хорошо написала:
Quote (miracle-abc)
не забываем, что книга вся построена на мыслях Беллы, т.е. хочешь-не хочешь, а ты полностью погружаешься в образ. А передать это в фильме, где мысли от ее лица за кадром сказаны буквально пару раз, а остальное - либо диалоги, либо просто молчание... не так уж просто. Не каждый сможет в 18лет сыграть просто лицом - без слов.

полный внутренний мир Беллы в фильме просто не было смысла показывать. картинка-то должна быть динамичной и увлекательной. а в книге динамичные только последние 100 страниц...

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 00:10 | Сообщение # 266
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
а вообще по-настоящему талантливых актрис мало. таких, которые могут сыграть любой образ. как правило, все зациклены на одном амплуа.

и как раз у нее все роли разные)))
Quote (vesper_m)
полный внутренний мир Беллы в фильме просто не было смысла показывать. картинка-то должна быть динамичной и увлекательной. а в книге динамичные только последние 100 страниц...

про то и речь, что сложно это было сыграть без основы на ее внутренний мир)
Quote (vesper_m)
ну, здесь я останусь при своём мнении

Quote (vesper_m)
так что это не вина Крис, что героиня несколько... ммм... плоская в этом смысле.

это твое мнение? а что... может и так) и с тобой соглашусь) мало эмоций играть остается....

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 00:20 | Сообщение # 267
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
и как раз у нее все роли разные)))

правда, не все удаются biggrin
а если серьёзно, то да, это очень хорошо, я считаю smile
Quote (miracle-abc)
про то и речь, что сложно это было сыграть без основы на ее внутренний мир)

это я как раз подтверждала твои слова, под цитаткой yes
Quote (miracle-abc)
это твое мнение?

исчерпывающее. Крис в Сумерках мне очень нравится! happy
Quote (miracle-abc)
а что... может и так) и с тобой соглашусь) мало эмоций играть остается....

yes happy

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 01:22 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Igemona)
Согласна, что внешностью Кристен подходит, но её игра при повторном просмотре фильма начинает раздражать все больше и больше. А вот первый раз, когда смотрела не заметила, тогда я ещё была не готова на критику - слишком свежи впечатления от книги.

+1
Но Кристен мне не очень нравится только в "Сумерках") В жизни она мне очень импонирует. Эта её мимика меня просто убивает.Мы с подругой очень любим перекривлять её:
"You stopped the van" - шепчет моя подруга, закатывая глаза и бешено моргая.
"You pushed it away with your hand" - подхватываю я, вращая глазами, и мы начинаем бешено ржать)))

Но всё-таки по справедливости она подходит на роль Беллы, хотя по книге я представляла её другой.
Но в "Говори" мне понравилось её игра. Она хорошо передаёт атмосферу фильма.
Кстати, "Говори" немного похоже на "Сумерки".
Главная героиня тоже новенькая, несколько сцен в столовой, первое знакомство с её парнем происходит на уроке биологии. Но это только мелочи. В основном, фильм оставляет совершенно другие эмоции
Но с другой стороны, кто ещё подходит на роль Беллы? А никто!
Кроме того, она всё-таки талантливая актриса))) Я сама себе противоречю biggrin .

Добавлено (25.09.2009, 01:22)
---------------------------------------------
miracle-abc, хе-хе, присмотрелась к твоему баннеру: у Кристен между бровями V-образная появляется морщинка, о которой говорилось в "Солнце полуночи". Вот он - высший талант вживания в роль biggrin :D :D

Сообщение отредактировал Zana - Пятница, 25.09.2009, 01:25

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 11:55 | Сообщение # 269
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
правда, не все удаются

она ж еще маленькая, ей всего 19лет, и у всех есть в послужном списке провальные роли)
Quote (vesper_m)
это я как раз подтверждала твои слова, под цитаткой

это хорошо)))

Quote (Zana)
"You stopped the van" - шепчет моя подруга, закатывая глаза и бешено моргая. "You pushed it away with your hand" - подхватываю я, вращая глазами, и мы начинаем бешено ржать)))

молодцы, девушки :D

Quote (Zana)
Но всё-таки по справедливости она подходит на роль Беллы, хотя по книге я представляла её другой.

я книгу после фильма почла, и поэтому уже сразу смирилась с экраннной Беллой! точнее, не смирилась... Крис в роли Беллы меня вполне устраивает)))
Quote (Zana)
Но с другой стороны, кто ещё подходит на роль Беллы? А никто! Кроме того, она всё-таки талантливая актриса))) Я сама себе противоречю

Отличный итог твоего поста)))) точно уж посредственной актрисой ее не назовешь. Хоть в дурацких комедиях не снимается, как многие ее ровесники)
Quote (Zana)
хе-хе, присмотрелась к твоему баннеру: у Кристен между бровями V-образная появляется морщинка, о которой говорилось в "Солнце полуночи". Вот он - высший талант вживания в роль

вау, я и не заметила))) в баннере мне нравится ее игра в этом моменте, слезы, готовые вылиться наружу... я в ожидании Новолуния просто, и все дико нравится из новых трейлеров happy

miracle_abcДата: Четверг, 01.10.2009, 20:47 | Сообщение # 270
Sunshine Lady

Статус:

3 новые фотографии с Кристен Стюарт из фотосессии для журнала Interview Magazine.

мне 3яя фотка особенно понравилась)))

ZanaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:53 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

miracle-abc, классные фотки) Только первая немного... не очень...
Quote (miracle-abc)
мне 3яя фотка особенно понравилась)))

Шикарная. Кристен на ней очень красивая. wink

miracle_abcДата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 272
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Zana)
Только первая немного... не очень...

мне тож не особо)
зато - это 1 фотосессия Крис с короткой стрижкой)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 01.10.2009, 21:06 | Сообщение # 273
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (miracle-abc)
3 новые фотографии с Кристен Стюарт из фотосессии для журнала Interview Magazine.

ваууу...и правда..третья самая великолепная happy

vesper_mДата: Четверг, 01.10.2009, 21:14 | Сообщение # 274
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)

а мне вот именно первая нравится! happy

SelinaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:24 | Сообщение # 275
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle-abc)

Нравится первая фотка, такая независимая женщина. wink

Поиск:

Магам про интернет