Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

HappyZolushkaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1326
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
вот Крис какая-то прибитая малёк

to chto Kris pribitaya - nam ne privykat', a vot Bella kakaya-to ne takaya...

Quote (Ранис_Атрис)
Не пойму это что 5 Волтури всего пришло, ну, капец!!!!

kak raz taki ne bylo ih mnogo po knige. Oni nadeyalis', chto armiya Viktorii raspravitsya s Callenami, poetomu i zhdali, poka boj zakonchitsya. A so sposobnostyami Jain i Aleca im voobsche nikogo drugogo ne nado, chtob s novorozhdennymi spravit'sya.

Quote (Ранис_Атрис)
Та мне больше нравилась - дикая, привлекательная, необузданная

Da, ona moj samyj ljubimyj posle Edwarda personazh iz ekranizatsii. Zhalko Lefevr...

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1327
[love sucks]

Статус:

я уже на главной отписалась
*опа
очередной фильм тупо прос*али
мне не нра то, что я увидела.
требую памятник Хардвик!

Ранис_АтрисДата: Четверг, 11.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1328
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Но они же привели с собой свидетелей?! И были Аро, Кайюс, Маркус - а здесь их нет, короче, это ж только кадр, может там все по другому, подождем увидим smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

EgevikaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1329
Эльф

Статус:

Девчонки, пасиб за видео и фотки. Я тут в полной Робокоме...

Quote (Ранис_Атрис)
Но они же привели с собой свидетелей?! И были Аро, Кайюс, Маркус - а здесь их нет

Свидетелей и Аро и остальных покажут в Рассвете, а трейлер вообще-то по Затмению, где на поле пришла Джейн с парой вампиров из свиты Волтури

Сообщение отредактировал Egevika - Четверг, 11.03.2010, 20:21

HappyZolushkaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1330
Эльф

Статус:

Quote (Egevika)
Свидетелей и Аро и остальных покажут в Рассвете, а трейлер вообще-то по Затмению, где на поле пришла Джейн с парой вампиров из свиты Волтури

nu da, ya istochnik horosho znaju, Eclipse - moya ljubimaya kniga!

Добавлено (11.03.2010, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Terra_Incognita)
очередной фильм тупо прос*али

nu zachem tak pessimistichno? davajte podozhdem 30 ijunya. ya verju, chto huzhe Novoluniya on ne mozhet byt' (no very ostaetsya vse men'she)

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1331
[love sucks]

Статус:

Quote (HappyZolushka)
ya verju, chto huzhe Novoluniya on ne mozhet byt' (no very ostaetsya vse men'she)

тоже звучит не очень оптимистично biggrin

EvitaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1332
*La petite mort*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ередной фильм тупо прос*али

Я бы не судила ток по трейлеру.
Quote (Terra_Incognita)
требую памятник Хардвик!

Согласна.
HappyZolushka, Я тож считаю, Новолуние и по сюжету слабее Затмения.

l'art de vivre

mornДата: Четверг, 11.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1333
Человек

Статус:

Клубы:

Да вы что, мы еще фильм не видели, а уже диагноз ему поставили... Мне почему-то кажется, что всё будет ОК ;))

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1334
[love sucks]

Статус:

Quote (morn)
Да вы что, мы еще фильм не видели, а уже диагноз ему поставили... Мне почему-то кажется, что всё будет ОК ;))

просто после новолуния я не столь оптимистична

EvitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1335
*La petite mort*

Статус:

Terra_Incognita, Чёт прям тоску навевает твоё настроение.
Одна отрада фотки, обои и манипки.
Выкладывай чё нить красивенное. (делаешь классно)

l'art de vivre

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:45 | Сообщение # 1336
[love sucks]

Статус:

Evita, велкам cool
мое

Quote (Evita)
Чёт прям тоску навевает твоё настроение.

а что еще?
ты ждешь полгода долбанный трейлер, а тебе какую то туфту ни о чем показывают ...Оо...обидно...да и вообще я изначально в Слейда не верю, особенно после того, что он говорил про СС. но когда его режиссером взяли,сразу по-другому запел. И заметь актеры ваще о нем ничего не говорят. dry
и ради всего святого, что опять с ним?

грим отвратительный dry
он как то местами идет
здесь еще ничего

эта ваще ноу коммент, рубха как парус развивается, а с его походкой ощущение, что его штормит и ваще ща ветром сдует
надо было что то облегающее одеть

EvitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:59 | Сообщение # 1337
*La petite mort*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
велкам

А ты творец, однако)))
Quote (Terra_Incognita)
актеры ваще о нем ничего не говорят.

Я тож заметила, про Вейтца хвалебные оды пели, а тут молчок.
Quote (Terra_Incognita)
грим отвратительный

Да, опять перемазали нашего Робика)))) Ну зачем этот убийственный белый тон?!
Где в чёрном свитере - лучше свет падает и белил не видно.
Quote (Terra_Incognita)

эта ваще ноу коммент

Каллены вообще-то богатые, можно было бы и Эдварда приодеть получше.
Quote (Terra_Incognita)
надо было что то облегающее одеть

Костюмер у них хреновский, тебя б туда))))))

l'art de vivre

miracle_abcДата: Пятница, 12.03.2010, 00:29 | Сообщение # 1338
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Evita)
ты ждешь полгода долбанный трейлер, а тебе какую то туфту ни о чем показывают ...Оо...обидно...да и вообще я изначально в Слейда не верю, особенно после того, что он говорил про СС. но когда его режиссером взяли,сразу по-другому запел. И заметь актеры ваще о нем ничего не говорят.

я пришла тебе на подмогу!!! Согласна, все ждут трейлера, а тут весь экш в прыжке Виктории? ну, знаете... dry чувства, скажете вы, любовный треугольник, согласна, но что-то не сыграли они так, чтобы за душу взяло!!! может не те кадры взяли, но трейлер ни о чем...
Очень надеюсь, что фильм будет лучше трейлера. Нам обещали спецэффекты? что ж будем их ждать!
Quote (Terra_Incognita)
и ради всего святого, что опять с ним?

убийство!!!
Quote (Terra_Incognita)
эта ваще ноу коммент, рубха как парус развивается, а с его походкой ощущение, что его штормит и ваще ща ветром сдует надо было что то облегающее одеть

biggrin +1

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1339
[love sucks]

Статус:

Quote (Evita)
Костюмер у них хреновский, тебя б туда))))))

я б его вечно вот так одевала и гримировала

ну вообщем вы уловили суть cool

Добавлено (12.03.2010, 00:39)

Quote (miracle-abc)
пришла тебе на подмогу!!! Согласна, все ждут трейлера, а тут весь экш в прыжке Виктории? ну, знаете... dry чувства, скажете вы, любовный треугольник, согласна, но что-то не сыграли они так, чтобы за душу взяло!!! может не те кадры взяли, но трейлер ни о чем...
Очень надеюсь, что фильм будет лучше трейлера. Нам обещали спецэффекты? что ж будем их ждать!

о даааааа happy
долго же ты шла
Quote (miracle-abc)

убийство!!!

чье? Виктории? это не оправдание выглядеть так,как будто месяц не питался. tongue

EgevikaДата: Пятница, 12.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1340
Эльф

Статус:

Слушайте, так это же только первый вариант трейлера. По идее его должны попозже дополнить и всякое-такое, так что будет и экшн в нем, наверное))

HappyZolushkaДата: Пятница, 12.03.2010, 02:20 | Сообщение # 1341
Эльф

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

Terra_Incognita, vot eto Edward!!! kazhdyh raz ahaju, kak ego vizhu... Blin, ya uzhe eto perezhila, peremolola, i zabyla, no ty vo mne opyat' zverya razbudila biggrin

Zachem bylo brat' gotovyj ofigitel'no krasivyj "produkt", kotoryj byl v Sumerkah, i perevorachivat' vse s nog na golovu v Novolunii?! Chto, kto-to posle Sumerek zhalovalsya, chto Edward byl nedostatochno krasiv i predstavitelen? Ya ponimaju, vse genii, no menyajte tam scenarij, rasstavlyajte aktsenty v soderzhanii, pridumyvajte spetseffekty...
no zachem bylo vneshnost' menyat?! V zatmenii Edward bol'she na sebya pohozh, i boool'shoe uluchshenie po sravneniju s Novoluniem... no vse zhe... opyat' eti krasnye guby!!!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 03:26 | Сообщение # 1342
[love sucks]

Статус:

воть к чему бессоница приводит

HappyZolushka, ой, ты не пробовала русской клавой воспользоваться.
читать тебя в в четвертом часу утра жесть biggrin

Quote (HappyZolushka)
no ty vo mne opyat' zverya razbudila

извини cool
Quote (HappyZolushka)
no zachem bylo vneshnost' menyat?

ну гримеры же другие...
Quote (HappyZolushka)
i boool'shoe uluchshenie po sravneniju s Novoluniem..

это да, но ему уже не быть таким как в Сумерках sad
Quote (HappyZolushka)
opyat' eti krasnye guby!!!

буэээээ dry

HappyZolushkaДата: Пятница, 12.03.2010, 05:27 | Сообщение # 1343
Эльф

Статус:

у меня нет клавы, но я зашла на транслит.ру, и оба-на! чувствую себя человеком! хотя копировать туда-сюда - жесть :)

Сообщение отредактировал Rejchel - Суббота, 13.03.2010, 12:27

miracle_abcДата: Пятница, 12.03.2010, 10:09 | Сообщение # 1344
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

ну, да,кстати! хоть не такой белый, как будто его мукой обсыпали biggrin

Quote (Terra_Incognita)
долго же ты шла

ну. дела..заботы...

Quote (Terra_Incognita)
чье? Виктории? это не оправдание выглядеть так,как будто месяц не питался.

убийственный макияж, я к этому. но это точно ео не оправдывает. и глаза что-то оч уж золотые, или меня глючит?
Quote (Egevika)
По идее его должны попозже дополнить и всякое-такое, так что будет и экшн в нем, наверное))

надеемся cool

Quote (HappyZolushka)
no zachem bylo vneshnost' menyat?!

потому что все режиссеры разные, у каждого свое видение, не говоря уж о костюмерах.и каждый хочет что-то свое привнести.

Quote (HappyZolushka)
opyat' eti krasnye guby!!!

я даже не заметила surprised

Quote (Terra_Incognita)
ой, ты не пробовала русской клавой воспользоваться.
читать тебя в в четвертом часу утра жесть

зарядка для ума wink

Quote (Terra_Incognita)
здесь в опциях есть русс. клава)) последняя кнопочка с шестью точками

кнопочек пять, Люб wink
Quote (Terra_Incognita)
воть к чему бессоница приводит

ооо, почаще бы так! очень красиво!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1345
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
кнопочек пять, Люб

у меня шесть

Добавлено (12.03.2010, 11:19)

New pic of Robert at Bafta!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1346
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки. полностью согласна с теми кто уже разочарован - угробят они фильм cry Зачем так было издеваться над Робертом? Да он в "Помни меня" лучше выглядит, чем здесь! Он же и так бледный - одели линзы, немного пудры и приличный костюм и всё!!!
Теперь я поняла, почему Ля Февр (кажется так?) ушла! Никто её не "попросил" - сама отказалась biggrin Она была естественна в двух предидущих фильмах, а тут тааакой грим - мерзость angry
Они что забыли как они Лотнера на подставку ставили??? Он же в Трейлере везде ниже Роберта, и в ровень с Крис! angry так сядте посмотрите Новолуние, не это КАПЕЦ какой-то, мне уже страшно!!! Зачем мне спец эффекты??? Мне их по горло и в Нов-нии хватило - не впечатлили angry angry angry (Разве что охота Виктории)
Если они надеются выехать на спецэф-х, у них ничего не получится!!! В первой части их практически не было, но, как писало одно издание, у Хардвик был ТУЗ ради, которого все шли смотреть фильм - Роберт.
Девочки, насчет Волтури - сори, давно перечитывала оригинал wacko

- Ты ангел.

Mil@neДата: Пятница, 12.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1347
Человек

Статус:

Трейлер скучный, не о чём. А в сцене,где пришли Вольтури, у Беллы такое выражение лица, как будто не вампиры пришли её убивать, а что-то непонятное )) Эдвард и то больше испуган )
А грим действительно ужасен... Эти красные губы, мука на лице и еще волосы какие-то не очень. Не "вампирские" )) Роберт так волосы носит в обычной жизни, нет той прически из "Сумерок"( А она мне так нравилась dry

EvitaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1348
*La petite mort*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

Извини, так и хочется продолжить - вечно бы обнимала и цалавала wink
Я тебя беру в штат съёмочной группы!!!!!!!!)))))))
Прочитала всё ваше нытьё wacko
Чё за паника????
Всё пережтвём и нелепый грим, и закабаневшего Лотнера, и страшненькую Викторию,
и вечное страдание Беллы.
Вспомните, мы любим (и нас не мало) эту ЛЮБОВЬ.
Натыкают канешн экшена, засуют любовь как можно дальше,
америкосы, одно слово (упс, мож обидела кого - сори))), но отступлений от книги не много (читала варианты сценария),
а это значит, что компромисс и палатка будут подробно smile
Я ток Роба жду, и мне не помешает дурацкий грим и огромная рубашка)))
Оптимистичней, девушки wink
Пысы - ток 21 иду на Помни меня, в нашей "деревне"
показывает Карофильм и перенесли усё (но билетики уже у меня))))
Отпишусь, как посмотрю и вы пишите, свои обожания Роба :D

Добавлено (12.03.2010, 18:32)
HappyZolushka, А я то было обрадовалась,
ну ладно, поломаю язык, не помру biggrin

Добавлено (12.03.2010, 18:59)
Роберт Паттинсон: «Я люблю cнимать сексуальные сцены»
Кровососущий горячий парень Роберт Паттинсон обладает тем, о чем мы все подозревали...
Летать в облаках и думать что возня с красивой актрисой все же не самая плохая компания? парень приземлился на землю.
Вампирчик, который стал знаменит после «Сумерек», имеет ряд дерзких сексуальных сцен в своем новом фильме «Помни меня».
Роб сказал нам: "Да, мне это нравится. Я мужчина. Это часть работы ".
Тяжелая работа, но кто-то должен делать это, да, Роб?
23-летний вампир – тот, кто получил право на дерзкие сексуальные сцены с 28-летней актрисой сериала «Lost» Эмили де Равин говорит, что ему нравилась ее самоуверенность на съемочной площадке. Это всегда страшнее, гораздо более страшнее для девушек я думаю. Эмили чувствовала себя полностью комфортно, и это заставляет и вас чувствовать себя намного лучше внутренне.
"Это здорово, если другой человек полностью устраивает."
"Я всегда гораздо больше беспокоюсь о девушке в таких ситуациях."
Ах, какой джентльмен!
Сексуальные сцены в сторону, Роб в ближайшее время планирует окопаться в Голливуде с намерением делать карьеру рок-звезды.
Сердцеед из Лондона признался: "Я хочу сделать альбом в конце этого года."
"Все мои друзья записали альбомы, и мне очень досадно. Я могу играть на гитаре и фортепиано, но я не могу делать два дела сразу."
"Я не знаю, как такие люди, как Дженнифер Лопес могут сниматься, а затем и петь."
"Надеюсь, я найду время, чтобы сделать все вместе".
Роб смог поработать вместе с легендарным Бондом – 56-летней звездой Пирсом Броснаном на съемках нового фильма, романтической драмы в Нью-Йорке.
И он признался, что узнал несколько советов от суперзвезды, который играл агента 007 четырежды, как быть обходительным.
Роб добавил: "Мне просто нравится, как он справляется с ситуациями."
"Я имею в виду, что он обладает невероятной уверенностью."
"Это совершенно не похоже на меня, потому что под массовым вниманием я становлюсь похож на развалину."
"Поэтому я узнал очень много от него о том, как с этим справляться."
http://www.r-pattz.com/

l'art de vivre

Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 12.03.2010, 18:30

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1349
[love sucks]

Статус:

Quote (Evita)
Пысы - ток 21 иду на Помни меня, в нашей "деревне"

а я по телеку рекламу видела. так прям аж...мрррррр..мурки по коже бегают..
все таки я схожу на этот фильм happy

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1350
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Evita)
америкосы, одно слово (упс, мож обидела кого - сори)))

Я прнимаю, что это не возможно, но я буду мечтать, что бы всю сагу сняло BBC. Хотя и без Роберта sad
Quote (Evita)
Я ток Роба жду, и мне не помешает дурацкий грим и огромная рубашка)))

Ой, я тоже!!! Когда после просмотра Новолуния (На другом сайте) все говорили: грим мерзкий, Роберт плохо играет, сюжет вялый, голос у Элис кошмарный, то я так защищала фильм, что все подумали будто я или режисер, или сценарист или сам РОБЕРТ biggrin чувствую и сейчас так будет smile

- Ты ангел.

Поиск:

Три месяца, две недели и один день