Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
gazelle, это подбор гардеробчика для Сумерек еще, так что она видимо наоброт набарал лишнего сейчас)) или эта одежда ее стройнит тогда зря они от нее отказались..
Terra_Incognita, та латна!! не может одежда ТАААК стройнить!! она же ооочень в теле была в сумерках-то! когда успела набрать-то свои 70 килограммов красоты?!?!? с момента "примерки гардеробчика" до съемок врятли много времени прошло... и соглашусь, что этот вариант (на первых двух фотках) куда удачнее, чем тот, который использовали в фильме. они все там одевались как-то по деревенски.. дизайнерами и не пахло но если для остальных это было не так актуально, то стильная-модница-раскрасавица должна была выглядеть явно по-другому
Прежде чем Никки Рид получила роль в "Сумерках" у неё было преимущество перед остальными. Режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик встречалась с её отцом.
"У меня есть давняя история с Кэтрин Хэрдвик", - сказала Никки Рид в понедельник во время интервью Access Hollywood и The Billy Bush Show. "Я на самом деле даже не прослушивалась, но я виделась со всеми приглашенными на роль. Я знала о проекте задолго до всех, мне позвонили где-то за 8-9 месяцев до начала съемок "Сумерек", по этой крошечной книге, которой наслаждалась избранная аудитория. В то время она не была таким большим монстром франшизой".
В дополнение к предыдущему сотрудничеству с Кэтрин в 2003 году в фильме "Тринадцать", отец Никки Рид встречался с ней.
"Я знала её", объяснила Никки. "Она встречалась с моим отцом некоторое время, когда я была маленькой".
"Она была почти твоей мачехой", сказал ведущий.
"Это интересно слово...я не думаю, что я когда-либо считала её своей мачехой, но...Да", ответила Никки.
Никки сказала, что не чувствовала неловкости, когда Кэтрин заменили на Криса Вейца для "Новолуния".
"Это было не так драматично, как об этом писали СМИ, она никогда не подписывалась на все 3 или 4 фильма".
Terra_Incognita, можно только порадоваться за девочку. нужные знакомства вещь пользительная во всех отношениях. тем более таакие знакомства!! но.... за 9 месяцев можно было б получше к роли подготовиться... не подумайте ничего. мне никки оооочень нра... но роуз из нее так себе прямо скажем. сыграла достаточно убедительно. образ стервы ей явно недалек... но блондинка из нее никудышная... через кастинг, думаю, ей бы эту роль не получить было. хотя я уж говорила, что молодых да ранних розали в голливуде все равно нет!
меня как-то не впечатлило, как она играла Розали...ну и естессно, я думаю, что она не так красива, как описывается в книге..она обычная..даже Эш симпатичнее её намного, имхо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ