|
Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
| Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Эльф
Статус: 
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей. 
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1226 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) как всегда - прическа... я реально отправлю ему денег на парикмахера. у меня стрижка короче!!! да ну тя. мну нра его кудряшки
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:44 | Сообщение # 1227 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) да ну тя. мну нра его кудряшки Люба, ты шутишь! это не может нравиться я с его блондинистостью время от времени еще могу смириться. когда стрижка короткая, кудрей не видно. и уложено так по-приличнее... но когда вот это вот художественное безобразие... увидела бы на улице - шарахнулась!
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1228 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (gazelle) только за что вот мальчика-то в холодную воду?? потому что нельзя быть красивым таким это ж Келл?! Quote (gazelle) брюнетом он выглядит лет так на десять моложе! так что я ярая поклонница брюнетов (келлан. никки и питер - явное тому доказательство!!) я тоже брюнетов лю . Юль, ну Келлан то блондын, вот Эммет-даааа, брюнет вот где Питер отжигает Quote (Selina) Прикинь +20, успела загареть даже, пока по магазинам бегала за подарками:D ааа, не дразни меня!!!+20! загорелая, да еще и по магазинам бегает...эх Quote (Selina) для меня тебе не жалко неть, конечно Quote (gazelle) Марич, ну где подпись-то?? или ты меня буковками поразить хотела??? так а чего они не анимируются? Любча обещала. я помню!! то был холостой выстрел а теперь мы можем наблюдать подарок Любочки пасиб тебе! Quote (gazelle) но когда вот это вот художественное безобразие... увидела бы на улице - шарахнулась! взрыв какой-то! мне тоже кудри не очень как-то так и хочется их пригладить гелем
Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 25.03.2010, 10:19 |
| |
|
|
| gazelle | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1229 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Selinka) Прикинь +20, успела загареть даже, пока по магазинам бегала за подарками капец! у нас снег лежит с мой рост! и даже нулевой темпры еще не было! но ты меня порадовала - значит, в Париже через месяц будет харашо=тепло! мммм Quote (miracle-abc) это ж Келл?! конечно Он! (песня вроде такая была...) буду я за кого другого переживать! Quote (алфавитное_чудо) Келлан то блондын, вот Эммет-даааа, брюнет вот я и грю: Хачу Келлана-брюнета!! Эмметт-брюнет у меня и так есть! Quote (miracle-abc) а теперь мы можем наблюдать подарок Любочки видела я уже. вчера еще. не оценила я твой выбор... и аву тоже поменяла непонятно на что... Quote (miracle-abc) так и хочется их пригладить гелем ну нееееет, Мариш. швухтеля мы из него ваять не станем!! их и без него вон скока...
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1230 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (gazelle) капец! у нас снег лежит с мой рост! и даже нулевой темпры еще не было! а., у меня веснааа солнышко припекает, +4 где-то сегодня проснулась под пение птиц ах! Quote (gazelle) вот я и грю: Хачу Келлана-брюнета!! хоти-хоти Quote (gazelle) не оценила я твой выбор... и аву тоже поменяла непонятно на что... Tastes differ, Юль а мне все нра и было глупо осталять ту аву с такой подписью. *хм, неужели я оправдываюсь? недождетесь! * Quote (gazelle) ну нееееет, Мариш. швухтеля мы из него ваять не станем!! их и без него вон скока... ну, а что тогда? давай обкорнаем его малек сейчас Люба придет, и обкорнает нам усё
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1231 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Terra_Incognita, пасиб Я уже начинаю привыкать к рыжему Келлу Quote (gazelle) эти в мою коллекцию лосин... Юляш, норма все, чтоб ветерок обдувал  Добавлено (25.03.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) но ты меня порадовала - значит, в Париже через месяц будет харашо=тепло! мммм во-во не завидуй, найдешь еще какого-нибудь Франсуа, станешь парижанкой. ОНи там на русских бросаются, даже на меня кидались, типа мужа не замечали Quote (miracle-abc) только за что вот мальчика-то в холодную воду?? потому что нельзя быть красивым таким это ж Келл?! прально, пусть остынет, эмоции реальные покажет Я ваще в актерстве Келла не уверенна Надо бы ему главную хорошую роль ,тада уж посмотрим
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:02 | Сообщение # 1232 |
[love sucks]
Статус: 
|
я все еще в spn...хих вернусь через 1 сезон
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1233 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Terra_Incognita, ждать осталось недолго
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1234 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) ждать осталось недолго дяяяяяяяяя
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:13 | Сообщение # 1235 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Опять с соседней ветки слямлиза. неужтои правда одинакие?
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:25 | Сообщение # 1236 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) неужтои правда одинакие? одинокие или одинаковые?? подняли бы, что ль, ей гонорары... а то и к гардеробу роба претензии имеются, а уж когда он на крис... чёт как-то не айс..
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:48 | Сообщение # 1237 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Опять с соседней ветки слямлиза. ахаахахах доп.мат. лучше чем сам фильм..ииххихихих 
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1238 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (gazelle) одинокие или одинаковые?? второе Quote (gazelle) подняли бы, что ль, ей гонорары... а то и к гардеробу роба претензии имеются, а уж когда он на крис... чёт как-то не айс.. хаха! а ск она за Новолуние то получила? Quote (Terra_Incognita) доп.мат. лучше чем сам фильм..ииххихихих все, бегу за диском!!! а то пока я скачаю...100 лет пройдет
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1239 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) ужтои правда одинакие? Девчат я поняла....это у них призенты каких-нить фирм. Их представители в отель забегают и оставляют огромные подарки. Очки, например ,футболки, куртки, духи Вот Роб и Крис в одном и том же расхаживают, бесплатно, не выбрасывать же Хороша актерская жизнь
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:09 | Сообщение # 1240 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) доп.мат. лучше чем сам фильм.. то исть ты усе досмотрела, и даже не похвасталась??? Quote (miracle-abc) а ск она за Новолуние то получила? писали, что по 12 миллионов оба Quote (miracle-abc) все, бегу за диском!!! а мой диск сам ко мне придет вместе с курьерской службой озон! Quote (Selina) Девчат я поняла.... ооочень может быть. только так я смогу простить крис эти упсы Селинк, привет! 
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1241 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (gazelle) писали, что по 12 миллионов оба офигеть! это можно вложить....ах! Quote (Selina) это у них призенты каких-нить фирм. вариант, кстати Quote (gazelle) только так я смогу простить крис эти упсы iµρōssiβłe ρriήçeśś снизошла до прощения Крис Quote (gazelle) а мой диск сам ко мне придет вместе с курьерской службой озон! оооо,а у меня в 5мин.от работы сегодня и куплю,а то пока тебе привезут _____________ мини отзыв о фильме: Сам фильм неплох, но я не фанатею от этой саги в целом, от Паттинсона в том числе. Девочке опять не повезло. Сначала она влюбилась в вампира, но он ее бросил. Чтобы не умереть от одиночества, она нашла себе нового друга. Он оказался оборотнем. Что за невезуха? Кто будет потом: маньяк-извращенец, тролль, гоблин, Кинг-Конг? Нормальных парней нет в Форксе?
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1242 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) это можно вложить вот они, видимо, и вложили... все, что было! на шмотье не осталось. побираются ребята... прогорели поди... Quote (miracle-abc) iµρōssiβłe ρriήçeśś снизошла до прощения Крис мдя.. я такая! Quote (miracle-abc) оооо,а у меня в 5мин.от работы и эта дразнится! Терра уже посмотрела все и восторгами пышет (особенно с польскими титрами понра..) еще одна девочка щас смотрит, хвастается.. и ты туда же??? Quote (miracle-abc) мини отзыв о фильме
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1243 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Девочке опять не повезло. Сначала она влюбилась в вампира, но он ее бросил. Чтобы не умереть от одиночества, она нашла себе нового друга. Он оказался оборотнем. Что за невезуха? Кто будет потом: маньяк-извращенец, тролль, гоблин, Кинг-Конг? Нормальных парней нет в Форксе? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ  Добавлено (26.03.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Келлан Латс даже читает позируя… Это что новая тенденция? Да, я полагаю, что да, в том случае, если ты слащавая задница с натянутой бычьей улыбкой, как Келлан Латс. Вчера Келлана Латса видели, идущим на встречу. Как вы сами можете увидеть, на фотографии на переднем плане Келлан усиленно делает вид, что не может оторваться от чтения своего Kindle [прим. переводчика: Kindle- это программно-аппаратная платформа для чтения электронных книг]. Читает и идет. Или, более уместно сказать, читает и позирует. Читает позируя. Потому что, когда ты видишь Келлана Латса в таком виде и его сексуальную зазнавшуюся задницу, автоматически начинаешь думать е**ть, а это мозговитый актер. Я вас умоляю. В этом случае, сказать, что меня эта ситуация смущает- ничего не сказать. Сейчас я чувствую ничего иное, как презрении. Поколение самых неестественных идиотов, у которых нет никаких умений, и Келлан Латс прекрасно вписывается в это поколение. Ой, дайте угадаю, в защиту Келлана вы небось начнете говорить, что он зарылся носом в свой Kindle из-за того, что хотел избежать папарацци. Да ну? Очень сомневаюсь, ибо без папарацци я мигом начинаю забывать о его существовании. Самый неубедительный кусок де**ма. [url=http://kellan-lutz.my1.ru/news/kellan_lats_dazhe_chitaet_poziruja /2010-03-26-252]ИСТОЧНИК[/url] ЭТОЙ ЛЕЙНИ ДАВНО ПОРА ЯЗЫК ПОДУКОРОТИТЬ СЦУКО 
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1244 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Terra_Incognita, не знаю, кто такая лейни... но сколько же в ней\нем зависти!
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:55 | Сообщение # 1245 |
[love sucks]
Статус: 
|
девоньки, скорей всего в субботу мну не будет и в воскрес. тоже
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:59 | Сообщение # 1246 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Terra_Incognita, удачно тебе погулять!
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:14 | Сообщение # 1247 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) Terra_Incognita, cry удачно тебе погулять! и все таки наверное я с вами. до вечера так это точно
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1248 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Терр, я все спросить хачу: а про какое неприличное слово ты в подписи намякиваешь??? я все приглядываюсь, да понять не могу ты же знаешь мои затыки с инглишем. а еще и моя природная неиспорченность и милость... поэтому я не допру даже нифига...
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1249 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) ты же знаешь мои затыки с инглишем. а пр чем тут ингиш? ты смотри на губы и по русски читай...
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1250 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
все что я могу разглядеть - швейцарское слово "ой" ...
|
| |
|
|