Coming into Being
|
|
λινα | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Название: Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/5513532/1/Coming_into_Being Автор:Amethyst Jackson Разрешение на перевод: Переводчик:λινα Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: Эти прекрасные герои принадлежат Стефани Майер. Я не зарабатываю никакую прибыль от этого, поэтому, надеюсь, Стефани не будет против того, что немного позаимствовала у нее. Предупреждение: AU/AH Рейтинг:PG-13 ЖанрFriendship/Romance Пэйринг:Edward/Bella Саммари: Эволюция отношений. С первого дня в детском саду до зрелого возраста. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика: Это мой первый перевод. Мне нужна вся правда. Не жалейте меня и критикуйте, где надо В этом фанфике всего одна глава Размещение:с разрешения переводчика
Читать
За эту замечательную обложку огромное спасибо Florrie
Сообщение отредактировал λινα - Суббота, 29.10.2011, 01:19 |
|
|
|
Dashka-Romashka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я первая будет интересно почитать)всю критику выскажу
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
|
понравилась первая глава я определенно в ПЧ) с удовольствием буду читать эту историю спасибо за перевод
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Dashka-Romashka, Quote (Dashka-Romashka) всю критику выскажу давай, я жду Blue-eyed, очень рада, что понравилось жаль, но тут всего одна глава. спасибо, что прочитала! little_eeyore, да, история банальная, но для первого раза я не хотела чего-то большого и тяжелого Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
λινα, значит с удовльствием прочитала эту историю) конечно продолжения тоже хотелось бы, но и так история имеет логическую концовку легкая, немного банальная, но от этого не менее инетересная
|
|
|
|
Lina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за эту историю, точнее её перевод!!!! Очень понравилось! Однако есть небольшой "минус": ошибки в тексте, не согласование слов и повторы. Но для первого раза хорошо!! пожелание на будущее: давай(-те) проверять перевод кому-нибудь на ошибки, так как иногда во время прочтению свои "Помарки" не так заметны. а так очень милый рассказ, который приятно прочесть на ночь!!!
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 24.03.2011, 20:09 |
|
|
|
Bells)) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
♫White angel♫
Статус:
|
ВАУ)) такая очаровательная история))) Побольше бы таких))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Blue-eyed, как я говорила - я и хотела маленький легкий рассказ Спасибо! Lina, Спасибо, что прочитала. я бы никогда не выставила перевод без проверки и я нашла бету. возможно где-то есть ошибки, но все мы люди и можем ошибаться. Bells)), Спасибо
|
|
|
|
MarieDM | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:22 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Очень понравился этот фанф! Такой простой и легкий. Получила море положительных эмоций! СПАСИБО за перевод!!!
|
|
|
|
Nauna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
такая замечательная история! просто не возможно не улыбнуться! В мире бывает куча плохого и иногда отвратительного, но именно такие истории заставляют понять, что гораздо больше существует хорошего, и такая любовь не мечта, а реальность! спасибо, огромное за историю!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:49 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
λινα, спасибо большое! Такая милая история, я всплакнула даже....Белла и Эдвард созданы друг для друга))
|
|
|
|
Piksi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод) оригинально) Все легко и просто, еще раз спасибо за перевод)
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:01 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
λινα, спасибо!!!!поздравляю с прекрасным дебютом))))мне очень понравилось, такая трогательная история, и замечательный перевод))))
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:02 | Сообщение # 14 |
Lale ve Litta
Статус:
|
λινα, спасибо за превосходный перевод! Я читала историю на одном дыхании! Очень понравилась! Замечательный, милый рассказ!
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:13 | Сообщение # 16 |
adoro
Статус:
|
Очень милая история! Читалось так просто, что аж дух захватывало! Не знаю, лично я на ошибках на зацикливалась, если честно то так зачиталась, что просто их не заметила! СПс большое и автору этого замечательно мини-фанфика и переводчику! Спс за рассказ!
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:41 | Сообщение # 17 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающий рассказ!!! Такой милый и трогательный!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо за прекрасный перевод!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:00 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
λινα, спасибо за перевод. Потрясающая история. Столько нежности и любви.
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Мне история тоже понравилась. Она такая легкая и нежная. Для первого перевода очень даже не плохо. Молодец. Спасибо за главу.
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 20 |
♥RobSten♥
Статус:
|
HoneyBi, M@rgo8770, Страница, Angel_Witch, Спасибо вам большое за комментарии! Мне очень приятно Рада, что понравилось
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:49 | Сообщение # 21 |
~little romantic~
Статус:
|
какой милый и нежный фик
мои фики:
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:58 | Сообщение # 22 |
takushika
Статус:
|
Фанфик супер)) Спасибо большое=)
|
|
|
|
Lanа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:20 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Такая красивая история любви!!! Надеюсь, что на всю жизнь, хотя по другому и быть не может, ведь так!? Меня поразило то, что Эдвард не поступил в Дармтрут, а Белла да!!! Так необычно, неожиданно!!! Но если бы этого не произошло, то они бы еще долго не решались признаться друг другу в чувствах!!! И очень понравилась речь Эдварда, ведь именно он сначала признался Белле, и в том что ревновал, и в том что мечтал о ней по ночам, и в том что влюблен в нее!!! Их знакомство было интересным, Эдвард как всегда прирожденный защитник!!! Не удивилась бы, если бы узнала, что он все же отомстил Эмметту!!! Очень понравился их первый поцелуй, такой нежный!!! Спасибо за замечательный фанфик, написала бы, что жду проду, но боюсь, что это невозможно!!! А ЖАЛЬ!!!
|
|
|
|
Dаfka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:57 | Сообщение # 24 |
Редиска
Статус:
|
λινα, я в восторге! Спасибо Вам большое за то, что перевели эту прекрасную, нежную, чувственную историю любви! Разговор в комнате Эдварда - для меня самый напряжённый момент. Какое же я испытала облегчение, когда они поцеловались! А дальше пошла одна сплошная романтика... Ещё раз большое Вам спасибо!
Что касается критики. Хочу сказать, что Ваш первый перевод удался на славу! Вы блестяще передали все чувства героев, их эмоции!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:51 | Сообщение # 25 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
мне очень понравился рассказ такой милый и жизненный ведь именно друзья в будущем могут стать второй половинкой так и произошло с Эдвардом и Беллой огромное спасибо за рассказ мне очень интересно было прочитать его
Капризная персона.
|
|
|
|