Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: vsthem  
Эммет и половое воспитание Беллы
InwardnessДата: Вторник, 03.09.2013, 16:01 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика

Оригинальное название: Sex Education With Emmett

Автор: Daddy's Little Cannibal

Переводчик: Inwardness

Разрешение на перевод: отсутствует в связи с тем, что автор покинула сумеречный мир

Рейтинг: R

Жанр: юмор

Пейринг: Белла|Эммет

Саммари: Эммет решает поговорить с Беллой о сексе.

Статус: закончен

Размещение: только на TR

От переводчика: Иногда полезно разбирать закрома. Совершенно случайно обнаружила давно переведенную небольшую историю. И спустя три года она мне вновь показалась абсолютно глупой, но забавной. И вот решила выложить.

Сообщение отредактировал Inwardness - Вторник, 17.09.2013, 23:23

ShantanelДата: Среда, 04.09.2013, 18:36 | Сообщение # 26
Sarcastic bitch

Статус:

Какая милая, забавная и светлая история. И вот сразу не соглашусь я с твоим, Катюш, заявлением о "глупости" сего рассказа. Да, он не несет в себе какого-то глубоко смысла, но ты слишком предвзято отнеслась к этой зарисовке, так ее осветив. Все-таки фанфикшн - сам по себе жанр письма развлекательный, и хоть и присутствует в нем немало действительно сильных историй, способных потягаться и слогом/стилем письма, и сюжетом, и описаниями, и прочим с литературой печатного формата, все же выходцев на книжные полки среди них крайне мало.

Мое мнение, которое я ни в коем случае не собираюсь навязывать, не подумай, не согласно с твоими словами. Для меня эта работа выглядит как милая и вполне каноничная альтернатива, или даже не альтернатива, а сокрытая сцена из книг самой Майер. Эммет все тот же легкомысленный весельчак, балагур, да и не упустил очередного случая "поиграть" с Беллой, поставив ее в неловкую ситуацию и, тем самым, подшутив над ней. А сама Свон - все та же смущающаяся, застенчивая, краснеющая Белла. "Белла - такая Белла"... biggrin

В общем огромное спасибо тебе, что выложила эту историю, что перевела ее когда-то. Она до сих пор поднимает настроение, хоть ее сюжет незатейлив, она все еще тепло принимается и душой, и сердцем, которые в голос хохочут вместе со мной. Inwardness, благодарю за перевод!

Crazy_ChipmunKДата: Среда, 04.09.2013, 22:42 | Сообщение # 27
Улыбайтесь

Статус:

Inwardness, спасибо за позитивчик)
Умилило, улыбнуло, повеселило. Типичный Эммет и канонично смущающаяся Белла. Это ж какой он коварный, издалека пошел прямо biggrin И как-то немного неожиданно, что Джаспер решил заключить такое вот пари, он мне всегда более сдержанным и тактичным казался. Хотя так даже забавнее. Я все ждала, что к концу разговора влетит разозленный Эдвард и будет ругаться, что девушку его смущают, но нет))

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

InwardnessДата: Среда, 04.09.2013, 23:16 | Сообщение # 28
•У нас духовность•

Статус:

Аврора3163, спасибо за комментарий. Рада, что история доставила позитивный эмоции.

Shantanel, спасибо за такую мини-рецензию))

Цитата (Shantanel)
Какая милая, забавная и светлая история.

да, именно такое впечатление о себе она и оставила.
Цитата (Shantanel)
И вот сразу не соглашусь я с твоим, Катюш, заявлением о "глупости" сего рассказа. Да, он не несет в себе какого-то глубоко смысла, но ты слишком предвзято отнеслась к этой зарисовке, так ее осветив.

Спасибо большое за мнение. Знаешь, судя по всему, к истории мы относимся одинаково, просто разное значение вкладываем в понятие "глупости". Я ни в коем раза не придавала этому слову негативный оттенок. Под глупостью я понимала некую милую бессмылицу (все таки сюжета особого нет), относясь к истории с нежной любовью, с коей парень относиться к наивной девушке, называя ее "глупенькая моя" happy
Цитата (Shantanel)
"Белла - такая Белла"...

Как и Эммет - такой Эммет wink
Цитата (Shantanel)
В общем огромное спасибо тебе, что выложила эту историю, что перевела ее когда-то. Она до сих пор поднимает настроение, хоть ее сюжет незатейлив, она все еще тепло принимается и душой, и сердцем, которые в голос хохочут вместе со мной. Inwardness, благодарю за перевод!

Тебе спасибо за такой шикарный комментарии и за прекрасные слова. Очень рада, что ты заглянула.

Crazy_ChipmunK, спасибо за комментарий, рада видеть и тут wink

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Умилило, улыбнуло, повеселило.

Вот и здорово. Именно для таких эмоций история, думаю, писалась и уж точно переводилась! wink

Цитата (Crazy_ChipmunK)
И как-то немного неожиданно, что Джаспер решил заключить такое вот пари, он мне всегда более сдержанным и тактичным казался

Ну, у Майер персонаж этот раскрыт далеко не полно. Да и парни есть парни))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я все ждала, что к концу разговора влетит разозленный Эдвард и будет ругаться, что девушку его смущают, но нет))

biggrin представляю, как попадет Эммету, если Белла расскажет о произошедшем Эдварду wink

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

ShantanelДата: Среда, 04.09.2013, 23:21 | Сообщение # 29
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата (Inwardness)
Shantanel, спасибо за такую мини-рецензию))

Ой, Кать, не дави на больную мозоль biggrin

Цитата (Inwardness)
Знаешь, судя по всему, к истории мы относимся одинаково, просто разное значение вкладываем в понятие "глупости".

Меня сбили столку эти слова: "Это абсолютно глупая, пошлая и бессмысленная вещь." biggrin

InwardnessДата: Среда, 04.09.2013, 23:25 | Сообщение # 30
•У нас духовность•

Статус:

Shantanel, в начале я это написала для того, чтобы потом не приходили борцы за стиль, нравственность и глубокие мысли! Я так устала разбираться с гневными сообщениями в личке из-за драматичных концах, о которых всегда предупреждаю, что тут решила выделить, чуть преувеличив. А настоящее нормальное предупреждение стоит в шапке wink

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

ShantanelДата: Среда, 04.09.2013, 23:49 | Сообщение # 31
Sarcastic bitch

Статус:

Inwardness, приходят ругаться? Мде... Тогда понятно, почему ты так написала) Я рада, что на деле все не так!

Еще раз спасибо за чудесный перевод!

InwardnessДата: Среда, 04.09.2013, 23:52 | Сообщение # 32
•У нас духовность•

Статус:

Shantanel, еще раз спасибо за прекрасный комментарий и чудесный разговор wink

Mari:)Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:03 | Сообщение # 33
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за фф! Глупый, но легки и смешной!))))
В Сумерках мне не хватало юмора, вот таких вот нелепых смешных ситуациях!))))))
Спасибо вам большое!))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

КейтДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:31 | Сообщение # 34
*Злая Береза*

Статус:

Так вот почему Белла забеременела, кто ее надоумил презервативами не пользоваться! biggrin

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

yui861Дата: Среда, 11.09.2013, 14:29 | Сообщение # 35
Человек

Статус:

Какие же жестокие пари у этих вампиров

InwardnessДата: Вторник, 17.09.2013, 23:26 | Сообщение # 36
•У нас духовность•

Статус:

Mari:), спасибо за комментарий. Рада, что легкость и забавность истории пришлись по душе wink

Кейт, рассмешила, Свет! wink И вполне, кстати, структурно соединила Сагу с фиком... можно позиционировать как "ненаписанный Майер" кусок)) Спасибо, что заглянула.

yui861, да не такие уж вроде и жестокие, с юморком. wink

НайкДата: Среда, 18.09.2013, 21:42 | Сообщение # 37
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Катюш, спсибо за замечательный перевод!
Автор, кстати говоря, не сумеречный мир покинула, а мир вообще. Не знаю, как Стефани относилась к переводам, но думаю, это прекрасный способ почтить ее память.
Относительно того, что история глупая, я так скажу: сейчас так мало глупости и невинности, что эти вещи на мой взгляд наиболее ценны. Иногда так хочется расслабиться, отгородится от всего, и такие легкие и глупые истории самое то :р Спасибо!

Life's a bitch until you die ©

InwardnessДата: Среда, 18.09.2013, 21:58 | Сообщение # 38
•У нас духовность•

Статус:

Найк, спасибо большое за комментарий.

Цитата (Найк)
Автор, кстати говоря, не сумеречный мир покинула, а мир вообще.

безумно жаль( спасибо, что сказала...

Цитата (Найк)
Не знаю, как Стефани относилась к переводам

Насколько я знаю, раньше она была "за"

Цитата (Найк)
Относительно того, что история глупая, я так скажу: сейчас так мало глупости и невинности, что эти вещи на мой взгляд наиболее ценны. Иногда так хочется расслабиться, отгородится от всего, и такие легкие и глупые истории самое то :р Спасибо!

Вот и мне захотелось чего-то такого... и когда я нашла свой старый перевод, решила, что именно такое сейчас и нужно, чтобы разбавить гнетущие истории и полный разврат.

НайкДата: Суббота, 21.09.2013, 14:08 | Сообщение # 39
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Цитата (Найк)
Автор, кстати говоря, не сумеречный мир покинула, а мир вообще.

Устаревшая информация. Как оказалось, она воскресла biggrin Сорри.
В любом случае, перевод отличный, Катюш cool

Life's a bitch until you die ©

Сообщение отредактировал Найк - Суббота, 21.09.2013, 14:09

ღФиля_ВинчестерღДата: Пятница, 27.09.2013, 16:14 | Сообщение # 40
~Бесстрашие~

Статус:

Ахахах, блин, Эммет ну, просто... у меня нет слов, блин biggrin Забавная история.
Бедная Белла...
Большое спасибо за перевод wink

ElisKALEN220887Дата: Среда, 02.10.2013, 19:38 | Сообщение # 41
Гном

Статус:

ой не могу Эмет жжет tongue

ГайкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15 | Сообщение # 42
Гном

Статус:

Эммет всегда на позитиве! biggrin А Белла всегда смущается х)
Inwardness, спасибо!

Подпись пользователя
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.

InwardnessДата: Вторник, 08.10.2013, 11:55 | Сообщение # 43
•У нас духовность•

Статус:

ФилоСофия, спасибо за комментарий wink рада, что история понравилась.

ElisKALEN220887, благодарю за комментарий.

Гайка, спасибо за комментарий. Да, время идет, но ничего не меняется wink

aliraiceДата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:10 | Сообщение # 44
Гном

Статус:

Эммет такой Эмметт! Спасибо

InwardnessДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:17 | Сообщение # 45
•У нас духовность•

Статус:

aliraice, это точно. Спасибо за комментарий! wink

vampire_vikaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:26 | Сообщение # 46
Колдун

Статус:

Ха-ха очень мило и забавно) мне понравилось

InwardnessДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:04 | Сообщение # 47
•У нас духовность•

Статус:

vampire_vika, и это самое главное. Спасибо за комментарий wink

LeylaДата: Среда, 30.10.2013, 14:54 | Сообщение # 48
107 Degrees

Статус:

Большое спасибо за перевод!
Цитата Inwardness ()
И спустя три года она мне вновь показалась абсолютно глупой, но забавной.

Мне кажется, подобные фанфики и не должны нести в себе какого-то особого смысла. Это маленькая, незамысловатая и забавная история создана для того, чтобы поднимать настроение читателям. Вот и я пришла на форум и получила свою дозу веселья. Очень позитивная история smile

InwardnessДата: Среда, 30.10.2013, 20:09 | Сообщение # 49
•У нас духовность•

Статус:

Leyla, спасибо за комментарий. Рада, что история пришлась по вкусу wink

MissVampДата: Пятница, 22.11.2013, 14:27 | Сообщение # 50
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прикольная история!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »