Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эммет и половое воспитание Беллы
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
Оригинальное название: Sex Education With Emmett
Автор: Daddy's Little Cannibal
Переводчик: Inwardness
Разрешение на перевод: отсутствует в связи с тем, что автор покинула сумеречный мир
Рейтинг: R
Жанр: юмор
Пейринг: Белла|Эммет
Саммари: Эммет решает поговорить с Беллой о сексе.
Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: Иногда полезно разбирать закрома. Совершенно случайно обнаружила давно переведенную небольшую историю. И спустя три года она мне вновь показалась абсолютно глупой, но забавной. И вот решила выложить.
Сообщение отредактировал Inwardness - Вторник, 17.09.2013, 23:23 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:36 | Сообщение # 26 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Какая милая, забавная и светлая история. И вот сразу не соглашусь я с твоим, Катюш, заявлением о "глупости" сего рассказа. Да, он не несет в себе какого-то глубоко смысла, но ты слишком предвзято отнеслась к этой зарисовке, так ее осветив. Все-таки фанфикшн - сам по себе жанр письма развлекательный, и хоть и присутствует в нем немало действительно сильных историй, способных потягаться и слогом/стилем письма, и сюжетом, и описаниями, и прочим с литературой печатного формата, все же выходцев на книжные полки среди них крайне мало.
Мое мнение, которое я ни в коем случае не собираюсь навязывать, не подумай, не согласно с твоими словами. Для меня эта работа выглядит как милая и вполне каноничная альтернатива, или даже не альтернатива, а сокрытая сцена из книг самой Майер. Эммет все тот же легкомысленный весельчак, балагур, да и не упустил очередного случая "поиграть" с Беллой, поставив ее в неловкую ситуацию и, тем самым, подшутив над ней. А сама Свон - все та же смущающаяся, застенчивая, краснеющая Белла. "Белла - такая Белла"...
В общем огромное спасибо тебе, что выложила эту историю, что перевела ее когда-то. Она до сих пор поднимает настроение, хоть ее сюжет незатейлив, она все еще тепло принимается и душой, и сердцем, которые в голос хохочут вместе со мной. Inwardness, благодарю за перевод!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:42 | Сообщение # 27 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Inwardness, спасибо за позитивчик) Умилило, улыбнуло, повеселило. Типичный Эммет и канонично смущающаяся Белла. Это ж какой он коварный, издалека пошел прямо И как-то немного неожиданно, что Джаспер решил заключить такое вот пари, он мне всегда более сдержанным и тактичным казался. Хотя так даже забавнее. Я все ждала, что к концу разговора влетит разозленный Эдвард и будет ругаться, что девушку его смущают, но нет))
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:16 | Сообщение # 28 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Аврора3163, спасибо за комментарий. Рада, что история доставила позитивный эмоции.
Shantanel, спасибо за такую мини-рецензию))
Цитата (Shantanel) Какая милая, забавная и светлая история. да, именно такое впечатление о себе она и оставила. Цитата (Shantanel) И вот сразу не соглашусь я с твоим, Катюш, заявлением о "глупости" сего рассказа. Да, он не несет в себе какого-то глубоко смысла, но ты слишком предвзято отнеслась к этой зарисовке, так ее осветив. Спасибо большое за мнение. Знаешь, судя по всему, к истории мы относимся одинаково, просто разное значение вкладываем в понятие "глупости". Я ни в коем раза не придавала этому слову негативный оттенок. Под глупостью я понимала некую милую бессмылицу (все таки сюжета особого нет), относясь к истории с нежной любовью, с коей парень относиться к наивной девушке, называя ее "глупенькая моя" Цитата (Shantanel) "Белла - такая Белла"... Как и Эммет - такой Эммет Цитата (Shantanel) В общем огромное спасибо тебе, что выложила эту историю, что перевела ее когда-то. Она до сих пор поднимает настроение, хоть ее сюжет незатейлив, она все еще тепло принимается и душой, и сердцем, которые в голос хохочут вместе со мной. Inwardness, благодарю за перевод! Тебе спасибо за такой шикарный комментарии и за прекрасные слова. Очень рада, что ты заглянула.
Crazy_ChipmunK, спасибо за комментарий, рада видеть и тут
Цитата (Crazy_ChipmunK) Умилило, улыбнуло, повеселило. Вот и здорово. Именно для таких эмоций история, думаю, писалась и уж точно переводилась!
Цитата (Crazy_ChipmunK) И как-то немного неожиданно, что Джаспер решил заключить такое вот пари, он мне всегда более сдержанным и тактичным казался Ну, у Майер персонаж этот раскрыт далеко не полно. Да и парни есть парни))
Цитата (Crazy_ChipmunK) Я все ждала, что к концу разговора влетит разозленный Эдвард и будет ругаться, что девушку его смущают, но нет)) представляю, как попадет Эммету, если Белла расскажет о произошедшем Эдварду
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:21 | Сообщение # 29 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Inwardness) Shantanel, спасибо за такую мини-рецензию)) Ой, Кать, не дави на больную мозоль
Цитата (Inwardness) Знаешь, судя по всему, к истории мы относимся одинаково, просто разное значение вкладываем в понятие "глупости". Меня сбили столку эти слова: "Это абсолютно глупая, пошлая и бессмысленная вещь."
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:25 | Сообщение # 30 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Shantanel, в начале я это написала для того, чтобы потом не приходили борцы за стиль, нравственность и глубокие мысли! Я так устала разбираться с гневными сообщениями в личке из-за драматичных концах, о которых всегда предупреждаю, что тут решила выделить, чуть преувеличив. А настоящее нормальное предупреждение стоит в шапке
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:49 | Сообщение # 31 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Inwardness, приходят ругаться? Мде... Тогда понятно, почему ты так написала) Я рада, что на деле все не так!
Еще раз спасибо за чудесный перевод!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:52 | Сообщение # 32 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Shantanel, еще раз спасибо за прекрасный комментарий и чудесный разговор
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:03 | Сообщение # 33 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за фф! Глупый, но легки и смешной!)))) В Сумерках мне не хватало юмора, вот таких вот нелепых смешных ситуациях!)))))) Спасибо вам большое!))))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:31 | Сообщение # 34 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Так вот почему Белла забеременела, кто ее надоумил презервативами не пользоваться!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:29 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Какие же жестокие пари у этих вампиров
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:26 | Сообщение # 36 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Mari:), спасибо за комментарий. Рада, что легкость и забавность истории пришлись по душе
Кейт, рассмешила, Свет! И вполне, кстати, структурно соединила Сагу с фиком... можно позиционировать как "ненаписанный Майер" кусок)) Спасибо, что заглянула.
yui861, да не такие уж вроде и жестокие, с юморком.
|
|
|
|
Найк | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:42 | Сообщение # 37 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Катюш, спсибо за замечательный перевод! Автор, кстати говоря, не сумеречный мир покинула, а мир вообще. Не знаю, как Стефани относилась к переводам, но думаю, это прекрасный способ почтить ее память. Относительно того, что история глупая, я так скажу: сейчас так мало глупости и невинности, что эти вещи на мой взгляд наиболее ценны. Иногда так хочется расслабиться, отгородится от всего, и такие легкие и глупые истории самое то :р Спасибо!
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:58 | Сообщение # 38 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Найк, спасибо большое за комментарий.
Цитата (Найк) Автор, кстати говоря, не сумеречный мир покинула, а мир вообще. безумно жаль( спасибо, что сказала...
Цитата (Найк) Не знаю, как Стефани относилась к переводам Насколько я знаю, раньше она была "за"
Цитата (Найк) Относительно того, что история глупая, я так скажу: сейчас так мало глупости и невинности, что эти вещи на мой взгляд наиболее ценны. Иногда так хочется расслабиться, отгородится от всего, и такие легкие и глупые истории самое то :р Спасибо! Вот и мне захотелось чего-то такого... и когда я нашла свой старый перевод, решила, что именно такое сейчас и нужно, чтобы разбавить гнетущие истории и полный разврат.
|
|
|
|
Найк | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:08 | Сообщение # 39 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Цитата (Найк) Автор, кстати говоря, не сумеречный мир покинула, а мир вообще. Устаревшая информация. Как оказалось, она воскресла Сорри. В любом случае, перевод отличный, Катюш
Life's a bitch until you die ©
Сообщение отредактировал Найк - Суббота, 21.09.2013, 14:09 |
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:14 | Сообщение # 40 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Ахахах, блин, Эммет ну, просто... у меня нет слов, блин Забавная история. Бедная Белла... Большое спасибо за перевод
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:38 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
ой не могу Эмет жжет
|
|
|
|
Гайка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
|
Эммет всегда на позитиве! А Белла всегда смущается х) Inwardness, спасибо!
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:55 | Сообщение # 43 |
•У нас духовность•
Статус:
|
ФилоСофия, спасибо за комментарий рада, что история понравилась.
ElisKALEN220887, благодарю за комментарий.
Гайка, спасибо за комментарий. Да, время идет, но ничего не меняется
|
|
|
|
aliraice | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:10 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Эммет такой Эмметт! Спасибо
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:17 | Сообщение # 45 |
•У нас духовность•
Статус:
|
aliraice, это точно. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
vampire_vika | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:26 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Ха-ха очень мило и забавно) мне понравилось
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:04 | Сообщение # 47 |
•У нас духовность•
Статус:
|
vampire_vika, и это самое главное. Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:54 | Сообщение # 48 |
107 Degrees
Статус:
|
Большое спасибо за перевод! Цитата Inwardness ( ) И спустя три года она мне вновь показалась абсолютно глупой, но забавной. Мне кажется, подобные фанфики и не должны нести в себе какого-то особого смысла. Это маленькая, незамысловатая и забавная история создана для того, чтобы поднимать настроение читателям. Вот и я пришла на форум и получила свою дозу веселья. Очень позитивная история
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:09 | Сообщение # 49 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Leyla, спасибо за комментарий. Рада, что история пришлась по вкусу
|
|
|
|
MissVamp | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:27 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольная история!
|