Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1
•Невидимка•
Статус:
Название:Тишина в эфире
Автор:ღSilenceღ
Бета:ღSilenceღ
Дисклеймер:ни на что не претендую. Пусть все принадлежит тому, кому принадлежит.
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, совсем крошечный намек на Эдвард/Элис
Фандомы: Сумерки, Обитель зла
Жанр:Fantasy, Action, Crossover
Саммари:Сложно сохранять надежду, когда привычный мир рухнул и все, кого ты любил, возможно, мертвы. Жить в полном одиночестве и каждый день включать радио, в отчаянной попытке услышать голоса других людей, но не слышать там ничего, кроме тишины…
Статус:закончен
От автора:Это кроссовер «Сумерек» и «Обители зла». Героиня Элис – это не Элис Каллен, а главная героиня франшизы «Обитель зла».
Размещение: только на twilightrussia
Здесь мне хотелось бы прояснить те моменты, на которые я обратила внимание при прочтении комментариев.
Во-первых, многим людям, прочитавшим эту историю не понравилась любовь. Мол, не могла она так быстро вспыхнуть. Здесь частично виновата я, как автор, возможно, не очень точно отобразившая временной промежуток. С момента знакомства Эдварда и Беллы прошел не один день. Отнюдь нет. Внимательный читатель обратит внимание на то, что они путешествовали, и за это время узнавали друг друга все лучше и лучше. Так что это совсем не любовь с первого взгляда.
Во-вторых, мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу концовки. Да, меня понял только один читатель, написавший что подобный финал это надежда, на что-то хорошее. Зыбкая, расплывчатая, не различимая сквозь помехи, но надежда.
И в-третьих, если вы не любите франшизу "Обитель зла", то закройте сразу окно с этим рассказом. Не стоит себя мучать и читать то, что вам не по душе. Остальным - добро пожаловать! ;)
Анют, спасибо за такое оригинальное произведение. Совместить два таких разных фандома могла только ты Мне очень понравилось, и мне любовь не показалась лишней. Надеюсь, что когда-нибудь это действительно перерастет в полноценный фанфик
мне очень понравилось, пусть из серии обитель зла я знаю только то, что главную героиню зовут элис, которую играет мила йовович, и что всего 4 фильма. но всё равно, это замечательно. надеюсь, будет продолжение и, если это чудо действительно произойдёт, то я - в пч))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ