Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Амазонка и убийство вампира
Breathe_me_BellaДата: Суббота, 05.01.2013, 08:17 | Сообщение # 1
ღСладкоежкаღ

Статус:

Название: Амазонка и убийство вампира
Автор: я
Бета: нет
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, Шарлин Харрис и Алану Боллу.
Фандомы: СС и НК
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, OOC, кроссовер.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Соки/Билл, Эрик, Пэм, Длинная Тень и Зафрина
Жанр: Action, Humour, Hurt/comfort и Angst
Саммари: Альтернативная концовка восьмой серии первого сезона. Что будет, если вампира Длинная Тень убьет не Билл, но кто? Ответ на этот вопрос вы узнаете, прочитав этот минифанфик.
Статус: ЗАВЕРШЕН.
Размер: мини
От автора: Просматривая восьмую серию первого сезона, захотелось написать именно такое развитие событий.
Размещение: запрещено.

Содержание:
Первое спасение Соки
Второе спасение Соки *в процессе написания*

Дополнительные материалы к фанфику:

Сообщение отредактировал Breathe_me_Bella - Пятница, 04.10.2013, 15:37

виктошаДата: Суббота, 05.01.2013, 14:16 | Сообщение # 2
ВикТошик

Статус:

Огромное спасибо за этот замечательный кроссовер.
Я думаю если Заф продолжит спасать Соки то ей прийдется не легко. Еще раз спасибо за такой замечательный миник.

Breathe_me_BellaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3
ღСладкоежкаღ

Статус:

виктоша, не за что!

Цитата (виктоша)
Я думаю если Заф продолжит спасать Соки то ей прийдется не легко.
вполне возможно. Будет и второе спасение Соки. Наброски на продолжение уже есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...