Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Озеро графства Виндгрэйф.
natik359Дата: Среда, 04.12.2013, 15:22 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Минипута, спасибо за потрясающую историю! прочитала на одном дыхании! все так мило и романтично, настоящая сказка! happy

БелренесмиДата: Суббота, 07.12.2013, 00:00 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история превосходная я рада что Белла с Эдвардом вместе!

BeshenayabelkaДата: Вторник, 04.03.2014, 19:02 | Сообщение # 78
Повелительница пушистохвостых

Статус:

О, какая замечательная история!
Такое удовольствия я получила от прочтения.
Очень красивый, ровный и главное грамотный слог. Я всегда прихожу в восторг когда и история, и стиль автора гармоничны и интересны. Это как раз такой случай. Литературные обороты и сравнения все так уместно. И сама задумка это просто классика. Очень волнительно, возбуждающе и в тоже время не пошло. То что нужно, чтобы расслабится в будний вечер, когда ребенок уже спит, а муж спокойно смотрит телевизор.
Спасибо автор за ваш рассказ! Он однозначно претендует на полный разворот сюжета. Здесь столько можно накрутить... Но и такой вариант, короткий, уже вызывает восхищение. Спасибо еще раз!

Мурлыська0319Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:01 | Сообщение # 79
Эльф

Статус:

Минипута, Дарья, здравствуйте!
Я хочу выразить своё восхищение этой историей!
Она гипер романтичная, великолепная и невероятно добрая!!!
Любовью пропитана каждая строчка!
Мне было очень приятно читать, а потом и засыпать с мыслями о главных героях! Уверенна, что когда у меня будет плохое настрое или гадко на душе, я буду возвращаться к этому фанфу!
Благодарю за него!!!

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

LucindaДата: Четверг, 20.03.2014, 23:22 | Сообщение # 80
Верховный маг

Статус:

Минипута, спасибо за чудесную историю)) Вообще, крайне поражает твоя игра словами и образами) Снимаю шляпу!

серпДата: Пятница, 21.03.2014, 16:58 | Сообщение # 81
Старейшина

Статус:

Минипута, спасибо большое за чудесную историю любви! Удачи!

tatyaДата: Четверг, 03.04.2014, 17:47 | Сообщение # 82
Оборотень

Статус:

Очень красивая сказка(по-другому назвать я зык не поворачивается happy )
Спасибо за позитив, который я получила читая!!!! smile smile smile

EndorphinДата: Четверг, 29.07.2021, 21:42 | Сообщение # 83
Маг

Статус:

Действительно потрясающая история, только жаль, что быстро закончилась, но я обязательно буду перечитывать smile

KittiyДата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:11 | Сообщение # 84
Старейшина

Статус:

Спасибо за чудесную сказку о любви biggrin
Если б не любопытство Беллы, то возможно не скоро бы герои узнали друг друга happy А Эдвард искуситель cool

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Больше, чем любовь