|
Озеро графства Виндгрэйф.
|
|
|
|
| Белренесми | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:00 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история превосходная я рада что Белла с Эдвардом вместе!
|
| |
|
|
| Beshenayabelka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:02 | Сообщение # 78 |
Повелительница пушистохвостых
Статус: 
|
О, какая замечательная история! Такое удовольствия я получила от прочтения. Очень красивый, ровный и главное грамотный слог. Я всегда прихожу в восторг когда и история, и стиль автора гармоничны и интересны. Это как раз такой случай. Литературные обороты и сравнения все так уместно. И сама задумка это просто классика. Очень волнительно, возбуждающе и в тоже время не пошло. То что нужно, чтобы расслабится в будний вечер, когда ребенок уже спит, а муж спокойно смотрит телевизор. Спасибо автор за ваш рассказ! Он однозначно претендует на полный разворот сюжета. Здесь столько можно накрутить... Но и такой вариант, короткий, уже вызывает восхищение. Спасибо еще раз!
|
| |
|
|
| Мурлыська0319 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:01 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус: 
|
Минипута, Дарья, здравствуйте! Я хочу выразить своё восхищение этой историей! Она гипер романтичная, великолепная и невероятно добрая!!! Любовью пропитана каждая строчка! Мне было очень приятно читать, а потом и засыпать с мыслями о главных героях! Уверенна, что когда у меня будет плохое настрое или гадко на душе, я буду возвращаться к этому фанфу! Благодарю за него!!!
Миром правит ЛЮБОВЬ!!! 
|
| |
|
|
| Lucinda | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:22 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
Статус: 
|
Минипута, спасибо за чудесную историю)) Вообще, крайне поражает твоя игра словами и образами) Снимаю шляпу!
|
| |
|
|
| серп | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:58 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус: 
|
Минипута, спасибо большое за чудесную историю любви! Удачи!
|
| |
|
|
|
|
| Endorphin | Дата: Четверг, 29.07.2021, 21:42 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус: 
|
Действительно потрясающая история, только жаль, что быстро закончилась, но я обязательно буду перечитывать
|
| |
|
|
| Kittiy | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:11 | Сообщение # 84 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за чудесную сказку о любви  Если б не любопытство Беллы, то возможно не скоро бы герои узнали друг друга А Эдвард искуситель
|
| |
|
|