Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дьявольские игры
yui861Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Дьявольские игры
Автор: yui861
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Жанр: общий
Пейринг: Гейб/Шеба, все остальные - канон
Саммари: в жизни встречается много проблем, неудач, бед, но и счастья, радости и эйфории не меньше. Вопрос в том - откуда это все берется в нашей судьбе? Все ли неудачи и проблемы в отношениях Эдварда и Беллы появились из-за ее невезения и его жажды? А что, если на наши судьбы влияют какие-то другие - высшие и могущественные силы? Что, если очередная проблема связана с их вмешательством? Можно ли с этим бороться и если да, то как?
От автора: этот фф был написан для конкурса кроссоверов и в нем объединены Сумерки и Дьявольские былы (Ад земной).

Сообщение отредактировал yui861 - Понедельник, 12.09.2011, 20:39

АпполинарияДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Твой новый фф. Нда срочно прочесть. Жду активации.
Я в ПЧ!

Добавлено (12.09.2011, 21:06)
---------------------------------------------
Надо*

yui861Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Quote (Апполинария)
Твой новый фф. Нда срочно прочесть. Жду активации

Не совсем новый, но я тебе рада))), как всегда)

Yanino4kaДата: Вторник, 13.09.2011, 00:11 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я что второй человек с комментом??? После прочтения могу сказать что подлость это такая зараза sad sad sad но как обычно все хорошо, что хорошо кончается. smile smile smile tongue

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

yui861Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:28 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Quote (Yanino4ka)
После прочтения могу сказать что подлость это такая зараза но как обычно все хорошо, что хорошо кончается.

Полностью согласна, брат. Но если за дело беруться ангелы, то даже "милая" девушка Джейн Вольтури способна стать уважаемым членом общества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fault