Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Human
NickoleДата: Суббота, 02.04.2011, 03:14 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Human
Автор: Nickole
Дисклаймер: права на героев пренадлежат С. Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: закончен
Саммари: Может ли случиться так, что Белла проживет с Эдвардом долгую счастливую жизнь, оставаясь в ипостаси человека? Чудо? Не без него...
От автора: фанфик был изначально написан для рождественского конкурса «Верьте в чудеса!»

RihimДата: Четверг, 07.04.2011, 11:40 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Очень эмоциональный и красивый мини фанфик!!! Монолог Эдварда аж до слез довел. cry Такая безысходность.... да, вампирская жизнь состоит не только из положительных черт: силы, красоты, вечности. cry

lallaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 3
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Очень красивая, эмоциональная история. Когда Эдвард говорил что бы у них могло быть если бы он был человеком мне самой стало безумно грустно, так хорошо все описано. От концовки я просто пришла в восторг cry Честно говоря когда первый раз просто смотрела Сумерки то подумала о том что возможно Эдвард даже станет человеком *знаю немного глупо, но если есть даже вампиры то почему не может случится такой*
Nickole, пасиб wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

NatashechkaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилось это произведение!!! Была бы рада если бы автор продолжит это произведение!!!

ЖуличкаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:59 | Сообщение # 5
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Что же похоже чудеса случаются в канон Рождества. Я рада что прочитала такую замечательную историю.

FaiДата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

Я фанат автора! Читаю уже второй минифик автора. Мне очень очень понравилось)) у меня ком в горле образовался, когда читала слова Эдварда про счастье быть родителем)) спасибо за историю))

NadiyaДата: Среда, 08.06.2011, 12:27 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Фантастично, трогательно, трепетно. Удалось передать чувства 17-летних. Я как раз наблюдаю такие отношения. Казалось, что подобные мысли не присущи парням, что это плод женских фантазий, но рада приятно разочаровываться. Спасибо!
давайте вместе верить в чудеса!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

LiLiT666Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Верховный маг

Статус:

Nickole, спасибо! Очень приятно на душе после этого рассказа!

Ксюшка-душкаДата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 9
Колдун

Статус:

вау! ощущение было такое, словно читаю сагу в первый раз! очень по-майеровски. считаю, что такой поворот сюжета вполне имеет право на жизнь. огромное спасибо автору!

FatsumomoДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:39 | Сообщение # 10
Вампир

Статус:

Очень трогательно....

Whisper♥Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 11
♥Пур-Пурный Кот♥

Статус:

Этот рассказ могу перечитывать вечно) Невольно начинаешь верить в такое вот чудо)
Волшебно)

Nata6kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:33 | Сообщение # 12
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nickole, спасибо за эту невероятную историю happy Меня очень сильно тронула эта история...
Она просто восхитительная, замечательная, неподражаемая и я даже не могу подобрать слов...Очень красивая история smile Волшебство в рождественскую ночь. И после этой истории понимаешь, что чудо рядом!!!!!
Спасибо!!! smile
P.S. возможно ли продолжение этой незабываемой истории?

робокашкаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:24 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров

Статус:

Слова и желания материальны, и не все ж только плохому проецироваться...
Вот и случилось чудо! Пусть в мини-истории, но надежда просачивается в жизнь wink
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Роман с прошлым