Human
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:14 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Human Автор: Nickole Дисклаймер: права на героев пренадлежат С. Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: закончен Саммари: Может ли случиться так, что Белла проживет с Эдвардом долгую счастливую жизнь, оставаясь в ипостаси человека? Чудо? Не без него... От автора: фанфик был изначально написан для рождественского конкурса «Верьте в чудеса!»
|
|
|
|
Rihim | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Очень эмоциональный и красивый мини фанфик!!! Монолог Эдварда аж до слез довел. Такая безысходность.... да, вампирская жизнь состоит не только из положительных черт: силы, красоты, вечности.
|
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Очень красивая, эмоциональная история. Когда Эдвард говорил что бы у них могло быть если бы он был человеком мне самой стало безумно грустно, так хорошо все описано. От концовки я просто пришла в восторг Честно говоря когда первый раз просто смотрела Сумерки то подумала о том что возможно Эдвард даже станет человеком *знаю немного глупо, но если есть даже вампиры то почему не может случится такой* Nickole, пасиб
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень понравилось это произведение!!! Была бы рада если бы автор продолжит это произведение!!!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Что же похоже чудеса случаются в канон Рождества. Я рада что прочитала такую замечательную историю.
|
|
|
|
Fai | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Я фанат автора! Читаю уже второй минифик автора. Мне очень очень понравилось)) у меня ком в горле образовался, когда читала слова Эдварда про счастье быть родителем)) спасибо за историю))
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:27 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Фантастично, трогательно, трепетно. Удалось передать чувства 17-летних. Я как раз наблюдаю такие отношения. Казалось, что подобные мысли не присущи парням, что это плод женских фантазий, но рада приятно разочаровываться. Спасибо! давайте вместе верить в чудеса!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Nickole, спасибо! Очень приятно на душе после этого рассказа!
|
|
|
|
Ксюшка-душка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
вау! ощущение было такое, словно читаю сагу в первый раз! очень по-майеровски. считаю, что такой поворот сюжета вполне имеет право на жизнь. огромное спасибо автору!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Очень трогательно....
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 11 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Этот рассказ могу перечитывать вечно) Невольно начинаешь верить в такое вот чудо) Волшебно)
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:24 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Слова и желания материальны, и не все ж только плохому проецироваться... Вот и случилось чудо! Пусть в мини-истории, но надежда просачивается в жизнь Спасибо!
|
|
|
|