Она ушла, не сказав ни слова...но "ПОЧЕМУ"
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:42 | Сообщение # 51 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
KattErina, Оу, нет, не смогу Катюша. Смотри, я рассчитывала только на драму. Но, твоя задумка мне понравилась, я посоветуюсь со своей бетой!) И я вот че хотела спросить, не надо делить главы?( последнюю 4?)
Сообщение отредактировал piiiiiiierrrsseee - Понедельник, 18.04.2011, 15:45 |
|
|
|
KattErina | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:12 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (piiiiiiierrrsseee) KattErina, Оу, нет, не смогу Катюша. Что ж вы все в себя не верите... Quote (piiiiiiierrrsseee) Смотри, я рассчитывала только на драму. И?) Давай, думай хороший конец, а то я плакать буду)) Quote (piiiiiiierrrsseee) Но, твоя задумка мне понравилась, я посоветуюсь со своей бетой!) Надеюсь, вы решите, все в мою пользу)) Quote (piiiiiiierrrsseee) И я вот че хотела спросить, не надо делить главы?( Можешь поделить, будет 4.1 и 4.2))
|
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:24 | Сообщение # 53 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (KattErina) предлагаю альтернативный эпилог) альтернативный тому что есть. в одном она умрет, в другом нет) Чудесная мысль Quote (piiiiiiierrrsseee) Я думала, может продлить до 6 глав? (как думаешь?) (стоит не стоит?) wacko Или хватит вас мучить? Просто тогда 4 глава получится огромная. Это уже как тебе удобней, а мы читатели согласны на все
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
KattErina | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:28 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
lalla, Quote (lalla) Чудесная мысль о, у меня появился единомышленник
|
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:04 | Сообщение # 55 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (KattErina) о, у меня появился единомышленник Угу, это действительно было бы отлично. А то я когда выходили первые две главы явно достала piiiiiiierrrsseee вопросом - а может все таки будет счастливый конец ?. Хотела и этот раз спросить но подумала что меня выгонят с форума . piiiiiiierrrsseee, но я то знаю ты у нас хорошая
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:27 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
piiiiiiierrrsseee, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:11 | Сообщение # 57 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Ох да Катюш, наверно я так и сделаю:* lalla, я тебя обожаю и низа что тебя не выгоню* И я подумаю насчет Альтернативы). Shokoladka7554, не за что милая.)
Сообщение отредактировал piiiiiiierrrsseee - Понедельник, 18.04.2011, 20:12 |
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:48 | Сообщение # 58 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (piiiiiiierrrsseee) lalla, я тебя обожаю и низа что тебя не выгоню* И я тя обожаю и ни за что не уйду .
|
|
|
|
KattErina | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:27 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
lalla, она хорошая, сделает нам Хеппи энд. хоть альтернативный. но хеппи)) piiiiiiierrrsseee, подумай-подумай, придумай лекарство чудолечин и сделай нам энд)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:41 | Сообщение # 60 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу. Страдает эдвард:(а рене похоже знает почему белла ушла.
мои фики:
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:17 | Сообщение # 61 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
lalla, хаха да-да) Катя, подумаю)) Felicity, знает, угадала молодец!)
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:00 | Сообщение # 62 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Да, Эдварду плохо... Но неужели он начал искать Беллу так поздно? Не позвонил ее маме и отцу сразу же, как она пропала? Думаю, я бы начала искать серьезно и сразу же... Хотя, может он думал, что она не хочет его видеть? Тем более, ее записка... Очень грустно, что он решил жить без нее, но иного выхода нет... Еще раз спасибо! Замечательный рассказ!
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение # 63 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
LoveRain, Да, Эдварду плохо... Но неужели он начал искать Беллу так поздно? Ну могу сказать одно! Он ее ждал, ждал, а потом решил действовать и искать. (Так как понял, что она не вернется) Не позвонил ее маме и отцу сразу же, как она пропала? А что звонить, он думал, что она вернется! Зачем родителей беспокоить! Это он уже потом осознал и решил позвонить.) Хотя, может он думал, что она не хочет его видеть? В яблочко! Еще раз спасибо! Замечательный рассказ! Не за что!) Добавлено (09.05.2011, 16:22) --------------------------------------------- Скоро выйдет финальная глава!
Сообщение отредактировал piiiiiiierrrsseee - Понедельник, 09.05.2011, 16:21 |
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:00 | Сообщение # 64 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (piiiiiiierrrsseee) Скоро выйдет финальная глава! Дорогая мы уже в предвкушении :*
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:29 | Сообщение # 65 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
lalla, милая, постараюсь побыстрей )) Ведь последняя глава! И я ее разобью на 2 части! Эх...)) печальная глава будет))
|
|
|
|
ArizonKa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:28 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
я знаю почему я знаю эту историю)))) я так рада, что ты ее выложила))) умничка моя)))) как классно, когда все только только узнали о твоем таланте, а я уже даже не сомневаюсь))) проодолжение будет??? (самое самое продолжение):?
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:04 | Сообщение # 67 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
ArizonKa, Будет:* я тебе сразу напишу:* об продолжении:* Я так рада, что тебе понравилось! Я блин, изначально тебе хотела посвятить, но история грустная вот и не решилась:* Ах, скоро последняя глава:* Блин, мне до сих пор не верится, что ты тут:* читаешь мой фф:*
Добавлено (22.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- Мои дорогие, вы пишите в личку, когда следующая глава и т д) Но в свое оправдания могу сказать, что глава уже написана. Осталось только моей бете ее отредактировать и все.
Добавлено (16.07.2011, 22:04) --------------------------------------------- Вот и заключительная глава!(
Сообщение отредактировал piiiiiiierrrsseee - Суббота, 02.07.2011, 21:49 |
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:25 | Сообщение # 68 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Ну я уже так обрадовалась их встрече, а тут сразу такое, жаль что у них не было и несколько часов счастья перед этим, но хорошо что они успели сказать друг другу слова любви Я представляю в каком ужасе и шоке находится Эдвард ведь он нечего не знал о болезни, он наконец то нашел любимую и наверни ка уже обрадовался, а тут такое Я даже не представляю что будет он дальше делать, как жить, ведь он весь потух когда она ушла от него, а теперь она ушла вообще Очень грустный конец жаль конечно героев piiiiiiierrrsseee, спасибо за потрясающую истории полную любви не смотря на горе .В конце главы просто слезы на глаза наворачивалась, молодец смогла затронуть чувства читателей. З.Ы.: а альтернативный конец не планируется
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:07 | Сообщение # 69 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
lalla, Альтернативный? Хм, я так подумала, что не буду отходить от своего жанра) Но, специально для тебя, могу написать и скинуть тебе на почту)) Как идея?)) :D
Сообщение отредактировал piiiiiiierrrsseee - Воскресенье, 17.07.2011, 11:30 |
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:23 | Сообщение # 70 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эхх, я рада, что они хотя бы встретились перед концом((( Спасибо Удачи!
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:30 | Сообщение # 71 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
slyly, спасибо за удачу))) _________________
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:48 | Сообщение # 72 |
Старейшина
Статус:
|
грустная история! зря она решила уйти, ведь Эд все равно мучился без нее, а так они прожили бы эти 3 месяца в любви и согласии спасибо
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:34 | Сообщение # 73 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Heleno4ka, Не за что)
|
|