Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Она ушла, не сказав ни слова...но "ПОЧЕМУ"
piiiiiiierrrsseeeДата: Вторник, 19.07.2011, 20:03 | Сообщение # 76
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

KattErina, вот черт, я хотела ее сделать)) могу для тебя написать и выслать))
чтоб твоя душенька успокоилась))
______
HoneyBi
Очень грустно, но чего же можно было ожидать??!!!
__
Ну, следовала ожидать многое, куда бы завела моя фантазия, туда бы, она и нас привела)
_____
Спасибо за трогательный рассказ!
__
Не за что, я рада, что тебе понравилось)

♥✿☆Vishenka☆✿♥Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:15 | Сообщение # 77
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

piiiiiiierrrsseee, спасибо! happy Трогательный и печальный рассказ! Пробрало прям. cry cry cry

piiiiiiierrrsseeeДата: Четверг, 21.07.2011, 09:08 | Сообщение # 78
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

♥✿☆Vishenka☆✿♥,
Не за что))
__Я рада, что мне все удалось и тебе понравилось!___
:D

lallaДата: Суббота, 23.07.2011, 13:31 | Сообщение # 79
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Поздравляю талантливого автора это чудесного фика, и просто хорошую девушку с Днем Рождения
Желаю тебе дорогая удачи, успехов, здоровья, любви, вдохновения, хорошего Муза, хорошего мужа и все все самого лучшего, я тебя просто люблю

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

piiiiiiierrrsseeeДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:27 | Сообщение # 80
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Оля,
_____
Я тебя обожаю.
___
Спасибо за такие теплые, чудесные, искрение, добрые слова!:*
__
Я просто тебя очень сильно
ЛЮБЛЮ!:*
__

очень сильно.

KattErinaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:14 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (piiiiiiierrrsseee)
вот черт, я хотела ее сделать)) могу для тебя написать и выслать))
чтоб твоя душенька успокоилась))
______

Именно так и сделай! Жду, жду, жду biggrin

piiiiiiierrrsseeeДата: Суббота, 03.09.2011, 22:42 | Сообщение # 82
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

KattErina,
вай-вай-вай!! ты этого серьезно хочешь?:*
_______
я то сделаю, ради тебя мне не сложно!!:*
biggrin
вот нашу главу допишу и сделаю тебе*

kari69Дата: Среда, 07.09.2011, 21:35 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

Прости за критику, но мне финал не понравился, не в том смысле, что он закончился трагично (хотя я больше люблю Heppy End-ы), а то, что тебе, как будто надоело писать этот фанф и ты его решила сократить (прости), оборвав всю историю!!! Она у тебя так хорошо шла в начале, всё в подробностях описано, показаны эмоции героев, и вдруг... бах и она уже издает последний вздох на его руках...
Я даже не успела понять, что случилось, а тут всё... КОНЕЦ...

Наверное тебе стоит написать еще одну главу от лица Эдварда, что бы картина была полностью показана, но это надо такие эмоции описать, представь только, какого ему: "Она ушла не сказав ни слова, Он её ищет в течении нескольких месяцев, нашёл, не успел нарадоваться, а Она уже не дышит..." - тяжело? больно? Как он себя чувствует? Это очень тяжело описать...

Это лично моё мнение, может оно не правильное или я ни чего не понимаю в драмах, просто критика тоже нужна, не обижайся на меня((((

Сообщение отредактировал kari69 - Среда, 07.09.2011, 21:38

piiiiiiierrrsseeeДата: Суббота, 10.09.2011, 10:02 | Сообщение # 84
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

kari69, Ни в коем случае, критика мне особенно нужна!
Спасибо за нее..
Я бы хотела написать главу от лица Эдварда, но мне кажется, что не стоит.
Если желающие найдутся, то напишу, а так я не подумываю об этом.
Прости.

kari69Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:16 | Сообщение # 85
Эльф

Статус:

Это твоё право, я прочитаю, если появится!!!)))))))))))))))

piiiiiiierrrsseeeДата: Вторник, 13.09.2011, 12:04 | Сообщение # 86
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

kari69,
окей:) biggrin

LatikoДата: Четверг, 26.01.2012, 03:20 | Сообщение # 87
Misguided Ghost

Статус:

МАШУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла, как и обещала))) пусть и с опозданием))
Жестоко...в конце особенно. Только они встретились - и, бумц, такой трагический конец... cry cry cry я прям расчувствовалась...
Мне почему-то казалось, что вот ей стало плохо, он повезёт её в больницу, будет ухаживать за ней и пусть и на короткое время, но они будут вместе. Иллюзий о том, что они будут вместе я не строила - с самого начала было предельно ясно, чо болезнь неизлечима...хоть и очень хотелось хэппи-энда..

Понравилось, как прописаны чувства героев, причём обоих героев, что радует!!! Не поняла правда, почему первая глава была от третьего лица, а последующие от первого. wacko Я прям подумала, что напутала что-то и специально вернулась к первой главе.

Сама задумка напомнила чем-то рождественский фик этого года....ммм..название с письмами связано...но точно не вспомню..о! "Письма в тишине" точно! Там тоже один покидает другого из-за болезни, ничего не объясняя (только ушёл Эд, а не Беллз). Правда там он решил её покинуть, только когда попал в аварию и стал глухим. Из-за этого при прочтении твоей истории меня очень мучала мысль - о чём вообще думала Белла, когда заводила с Эдвардом отношения, формировала с ним семью, если знала, что больна?, на что рассчитывала? Неужели она была на столько поглощена любовью к нему, что забыла совсем о болезни? да, мне кажется, такая болезнь в любом случае имела свои постоянно-проявляющиеся признаки...в общем, не понимаю я её...

Особенно порадовало описание Рене)))) biggrin biggrin Я прям так и представила такую изнеженную дамочку, причём, непременно почему-то длинноволосую блондинку(издержки влияния голивудских фильмов. У меня почему-то этот образ сразу напомнил актрису из фильма "История золушки" Дженнифер Кулидж - этакая злая мачеха http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/4/3/3/kinopoisk.ru-A-Cinderella-Story-43307.jpg biggrin biggrin biggrin )

Ммммм...интересно, а с кого ты писала образ Микаэллы? О! Увидела её изображение в шапке фика. Почему-то представляла её по-моложе. Считала, что лучше бы ей рассказать правду Эдварду, но согласилась с решением Беллы. Понравился её образ, настоящая подруга)) smile

Спасибо большое, Маш, за твою историю))

piiiiiiierrrsseeeДата: Четверг, 26.01.2012, 15:18 | Сообщение # 88
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Оленька, я так рада, что тебе понравилось))
Ну давай теперь всё разложим по полочкам.
Во-первых, я не хотела описывать чувства Беллы, так как хотела показать, что она РЕАЛЬНО забыла о болезни, но эта болезнь напомнила о себе в самое неожиданное время.
Во-вторых, Микаэллу я сама выдумала, потому что мне хотелось бы самой иметь такую хорошую подругу.
По счёт Рене, мне самой хотелось создать такой образ "Сучки".
Я с самого начала знала, что это история не будет так хорошо прописана, так как она первая в моей жизни, но я довольна результатом, хоть и таким маленьким:D

LatikoДата: Суббота, 28.01.2012, 18:17 | Сообщение # 89
Misguided Ghost

Статус:

Во-первых, я не хотела описывать чувства Беллы, так как хотела показать, что она РЕАЛЬНО забыла о болезни, но эта болезнь напомнила о себе в самое неожиданное время

просто немного не представляю, как можно совсем забыть о своей болезни. Мысленно - да можно, но сама болезнь, по-моему, проявляя себя, напоминала бы.
Во-вторых, Микаэллу я сама выдумала, потому что мне хотелось бы самой иметь такую хорошую подругу.

О! мне тоже бы такую хотелось! biggrin biggrin
Я с самого начала знала, что это история не будет так хорошо прописана, так как она первая в моей жизни, но я довольна результатом, хоть и таким маленьким:D

Для первой истории результат и впрям очень хороший)) МОЛОДЕЦ!!!! *горжусь тобой* biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?