Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Жестокое милосердие (романтика, мистика, Белла/Эдвард)
Жестокое милосердие
lelik1986Дата: Понедельник, 07.12.2020, 20:24 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

2 место в номинациях Лучшая тёмная история
и Лучший драматический/ангстовый мини-фанфик

Автор: lelik1986
Бета: Ксюша vsthem
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: мистика, романтика
Статус: завершён
Саммари: Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 18.07.2023, 00:21

AfifДата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:36 | Сообщение # 26
Оборотень

Статус:

Неплохо получилось
Класс!

lelik1986Дата: Понедельник, 20.12.2021, 22:41 | Сообщение # 27
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

Цитата Afif ()
Неплохо получилось
Класс!

Спасибо! Рада, что тебе понравилось! happy wink

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Жестокое милосердие (романтика, мистика, Белла/Эдвард)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мужской поступок