Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6717
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Плата за любовь (Когда бывший не согласен с девизом "Больше никаких Калленов")
Плата за любовь
katerina420Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:01 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Группа: Модераторы
Сообщений: 1719


Статус:





2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик




Название: Плата за любовь
(фф написан в рамках конкурса "Летний мини-фест", 2018 г.)


Автор: katerina420

Бета: tatyana-gr

Жанр: драма, романтика

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Статус: закончен

Размещение на других ресурсах: запрещено!


Саммари: Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.





Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 11.11.2022, 22:23
 
ВаллериДата: Вторник, 30.10.2018, 13:40 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34381


Статус:




Спасибо за неоднозначную конкурсную историю, вызвавшую столько обсуждений!


 
робокашкаДата: Четверг, 19.03.2020, 10:28 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 9176


Статус:




Прочла в 3-й раз biggrin Это один из десятка значимых миник, запавших надолго в память. Проблема серьёзна и глобальна! Думаю, очень многие живут, подстраиваясь под темперамент партнёра, может, физически не страдая, но морально вымотавшись. И часто потом хочется бросить нахрен всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы и найти тихую или бурную (в зависимости от натуры) гавань. После Белкиных релизов подумала, что надо бы посоветовать Эдварду толстющие резинки надевать, или двойной вариант кондомов, ну или носок crazy Но этот Эдвард на своём пути всё порвёт spiteful И я сделала вывод, что он справится - он же девушку не токмо телесно изучал, а всецело интересовался ею, и дорожил. Дозированные удовольствия приведут к роскошным пиршествам wink
Спасибо!
 
katerina420Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:33 | Сообщение # 4
Прекрасное рядом

Группа: Модераторы
Сообщений: 1719


Статус:




Цитата робокашка ()
Прочла в 3-й раз Это один из десятка значимых миник, запавших надолго в память.


Вау! surprised Безумно приятно)))) У меня есть такие мини-фики (где я читатель), что перечитываю и перечитываю, но чтобы моя история для читателя стала такой же - это что-то невероятное happy


Цитата робокашка ()
Проблема серьёзна и глобальна! Думаю, очень многие живут, подстраиваясь под темперамент партнёра, может, физически не страдая, но морально вымотавшись. И часто потом хочется бросить нахрен всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы и найти тихую или бурную (в зависимости от натуры) гавань.


Главным мотивом при создании истории был интерес поразмышлять над подобной ситуацией - когда один очень хочет, а другой нет. Правда, сначала я хотела сделать историю жестче - что Белла вообще не хочет секса - из-за какой болезни или проблем детства... Что-то такое кардинальное. Кажется, получилась бы жуткая история, ангст, страдания - кто-то (или оба) не выдержал бы.
Но когда я начала писать, поняла, что все слишком затянется - такой истории понадобится как минимум несколько глав, а не положенные 10 страниц по требованию конкурса. Так что получилась лайт-версия: Белла еще не раскачалась типа... Но точно неизвестно, раскачается ли.

Поначалу их потирания возле раковины перешли в жаркие занятия сексом, но меня это не удовлетворило. Вырезала все - может использую в какой другой истории про озабоченных. А в "Плате за любовь" хотелось чего-то такого... что в конце и вышло - душещипательных бесед, взаимных страданий, нежного примирения))))

Цитата робокашка ()
После Белкиных релизов подумала, что надо бы посоветовать Эдварду толстющие резинки надевать, или двойной вариант кондомов, ну или носок Но этот Эдвард на своём пути всё порвёт


biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol

Цитата робокашка ()
И я сделала вывод, что он справится - он же девушку не токмо телесно изучал, а всецело интересовался ею, и дорожил. Дозированные удовольствия приведут к роскошным пиршествам


Да! Наш Эдвард он такой!!!)))

Кстати, дорогие читатели и комментаторы, ответила под историей на Ваши комментарии. Давно еще)
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Плата за любовь (Когда бывший не согласен с девизом "Больше никаких Калленов")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Альтернативный финал фильма