Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 268
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Плата за любовь (Когда бывший не согласен с девизом "Больше никаких Калленов")
Плата за любовь
katerina420Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:01 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Группа: Модераторы
Сообщений: 1710


Статус:

Клубы:



2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик




Название: Плата за любовь
(фф написан в рамках конкурса "Летний мини-фест", 2018 г.)


Автор: katerina420

Бета: tatyana-gr

Жанр: драма, романтика

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Статус: закончен

Размещение на других ресурсах: запрещено!


Саммари: Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.





Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 20.03.2020, 15:42
 
ВаллериДата: Вторник, 30.10.2018, 13:40 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34066


Статус:




Спасибо за неоднозначную конкурсную историю, вызвавшую столько обсуждений!


 
робокашкаДата: Четверг, 19.03.2020, 10:28 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 8867


Статус:




Прочла в 3-й раз biggrin Это один из десятка значимых миник, запавших надолго в память. Проблема серьёзна и глобальна! Думаю, очень многие живут, подстраиваясь под темперамент партнёра, может, физически не страдая, но морально вымотавшись. И часто потом хочется бросить нахрен всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы и найти тихую или бурную (в зависимости от натуры) гавань. После Белкиных релизов подумала, что надо бы посоветовать Эдварду толстющие резинки надевать, или двойной вариант кондомов, ну или носок crazy Но этот Эдвард на своём пути всё порвёт spiteful И я сделала вывод, что он справится - он же девушку не токмо телесно изучал, а всецело интересовался ею, и дорожил. Дозированные удовольствия приведут к роскошным пиршествам wink
Спасибо!
 
katerina420Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:33 | Сообщение # 4
Прекрасное рядом

Группа: Модераторы
Сообщений: 1710


Статус:

Клубы:


Цитата робокашка ()
Прочла в 3-й раз Это один из десятка значимых миник, запавших надолго в память.


Вау! surprised Безумно приятно)))) У меня есть такие мини-фики (где я читатель), что перечитываю и перечитываю, но чтобы моя история для читателя стала такой же - это что-то невероятное happy


Цитата робокашка ()
Проблема серьёзна и глобальна! Думаю, очень многие живут, подстраиваясь под темперамент партнёра, может, физически не страдая, но морально вымотавшись. И часто потом хочется бросить нахрен всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы и найти тихую или бурную (в зависимости от натуры) гавань.


Главным мотивом при создании истории был интерес поразмышлять над подобной ситуацией - когда один очень хочет, а другой нет. Правда, сначала я хотела сделать историю жестче - что Белла вообще не хочет секса - из-за какой болезни или проблем детства... Что-то такое кардинальное. Кажется, получилась бы жуткая история, ангст, страдания - кто-то (или оба) не выдержал бы.
Но когда я начала писать, поняла, что все слишком затянется - такой истории понадобится как минимум несколько глав, а не положенные 10 страниц по требованию конкурса. Так что получилась лайт-версия: Белла еще не раскачалась типа... Но точно неизвестно, раскачается ли.

Поначалу их потирания возле раковины перешли в жаркие занятия сексом, но меня это не удовлетворило. Вырезала все - может использую в какой другой истории про озабоченных. А в "Плате за любовь" хотелось чего-то такого... что в конце и вышло - душещипательных бесед, взаимных страданий, нежного примирения))))

Цитата робокашка ()
После Белкиных релизов подумала, что надо бы посоветовать Эдварду толстющие резинки надевать, или двойной вариант кондомов, ну или носок Но этот Эдвард на своём пути всё порвёт


biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol

Цитата робокашка ()
И я сделала вывод, что он справится - он же девушку не токмо телесно изучал, а всецело интересовался ею, и дорожил. Дозированные удовольствия приведут к роскошным пиршествам


Да! Наш Эдвард он такой!!!)))

Кстати, дорогие читатели и комментаторы, ответила под историей на Ваши комментарии. Давно еще)
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Плата за любовь (Когда бывший не согласен с девизом "Больше никаких Калленов")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Секс-машина