Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Плата за любовь (Когда бывший не согласен с девизом "Больше никаких Калленов")
Плата за любовь
katerina420Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:01 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Группа: Модераторы
Сообщений: 1716


Статус:





2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик




Название: Плата за любовь
(фф написан в рамках конкурса "Летний мини-фест", 2018 г.)


Автор: katerina420

Бета: tatyana-gr

Жанр: драма, романтика

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Статус: закончен

Размещение на других ресурсах: запрещено!


Саммари: Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.





Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 20.03.2020, 15:42
 
ВаллериДата: Вторник, 30.10.2018, 13:40 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34193


Статус:




Спасибо за неоднозначную конкурсную историю, вызвавшую столько обсуждений!


 
робокашкаДата: Четверг, 19.03.2020, 10:28 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 9015


Статус:




Прочла в 3-й раз biggrin Это один из десятка значимых миник, запавших надолго в память. Проблема серьёзна и глобальна! Думаю, очень многие живут, подстраиваясь под темперамент партнёра, может, физически не страдая, но морально вымотавшись. И часто потом хочется бросить нахрен всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы и найти тихую или бурную (в зависимости от натуры) гавань. После Белкиных релизов подумала, что надо бы посоветовать Эдварду толстющие резинки надевать, или двойной вариант кондомов, ну или носок crazy Но этот Эдвард на своём пути всё порвёт spiteful И я сделала вывод, что он справится - он же девушку не токмо телесно изучал, а всецело интересовался ею, и дорожил. Дозированные удовольствия приведут к роскошным пиршествам wink
Спасибо!
 
katerina420Дата: Пятница, 20.03.2020, 15:33 | Сообщение # 4
Прекрасное рядом

Группа: Модераторы
Сообщений: 1716


Статус:




Цитата робокашка ()
Прочла в 3-й раз Это один из десятка значимых миник, запавших надолго в память.


Вау! surprised Безумно приятно)))) У меня есть такие мини-фики (где я читатель), что перечитываю и перечитываю, но чтобы моя история для читателя стала такой же - это что-то невероятное happy


Цитата робокашка ()
Проблема серьёзна и глобальна! Думаю, очень многие живут, подстраиваясь под темперамент партнёра, может, физически не страдая, но морально вымотавшись. И часто потом хочется бросить нахрен всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы и найти тихую или бурную (в зависимости от натуры) гавань.


Главным мотивом при создании истории был интерес поразмышлять над подобной ситуацией - когда один очень хочет, а другой нет. Правда, сначала я хотела сделать историю жестче - что Белла вообще не хочет секса - из-за какой болезни или проблем детства... Что-то такое кардинальное. Кажется, получилась бы жуткая история, ангст, страдания - кто-то (или оба) не выдержал бы.
Но когда я начала писать, поняла, что все слишком затянется - такой истории понадобится как минимум несколько глав, а не положенные 10 страниц по требованию конкурса. Так что получилась лайт-версия: Белла еще не раскачалась типа... Но точно неизвестно, раскачается ли.

Поначалу их потирания возле раковины перешли в жаркие занятия сексом, но меня это не удовлетворило. Вырезала все - может использую в какой другой истории про озабоченных. А в "Плате за любовь" хотелось чего-то такого... что в конце и вышло - душещипательных бесед, взаимных страданий, нежного примирения))))

Цитата робокашка ()
После Белкиных релизов подумала, что надо бы посоветовать Эдварду толстющие резинки надевать, или двойной вариант кондомов, ну или носок Но этот Эдвард на своём пути всё порвёт


biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol

Цитата робокашка ()
И я сделала вывод, что он справится - он же девушку не токмо телесно изучал, а всецело интересовался ею, и дорожил. Дозированные удовольствия приведут к роскошным пиршествам


Да! Наш Эдвард он такой!!!)))

Кстати, дорогие читатели и комментаторы, ответила под историей на Ваши комментарии. Давно еще)
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Плата за любовь (Когда бывший не согласен с девизом "Больше никаких Калленов")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Он вызвал ведьму