Чему не миновать
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Название: Чему не миновать Автор: ZaBoR Бета: Стася5 Пейринг: Джейкоб/Леа Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все Майер. Саммари: Когда единственная волчица в стае начинает создавать проблемы, то она остается в меньшинстве. Некому понять её боль, некому поддержать и утешить. Доведенный до отчаяния Сэм принимает решение изменить ситуацию. Джейкоб согласен на его условия, но далеко не просто так… От автора: Если будет желание лучше почувствовать атмосферу, советую прослушать эту песню. mayday - eternal summer Часть 1. Часть 2
Сообщение отредактировал ZaBoR - Четверг, 30.12.2010, 18:28 |
|
|
|
Sasha18 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за такую короткую, но замечательную историю)) Лею конечно очень жалко, только почувствовала вкус к жизни, а тут...Честно говоря, надеялась до последнего момента, что ты изменишь историю и Джейк останется с Леей, а не запечатлится с Ренесми... Может продолжишь рассказ и напишешь, как Лея запечатлилась с кем-нибудь... Кххх...Из каких-либо вампиров (ну там другой клан...типа того)... Ну...это так...предложение)))
Сообщение отредактировал Sasha18 - Понедельник, 28.06.2010, 20:52 |
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Sasha18, Ну, я думаю в какой-то мере Лее теперь дуетл егче. Она же получила хороший урок( Хоть и очень грусный. Вы не первая, кто предлагает подобное, но я не вижу историю дальше. Увы( Я считаю работу вполне законченной(
|
|
|
|
Sasha18 | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:37 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что ж и на том спасибо))) История конечно же очень красивая получилась... Просто Лею все-равно немного жалко...
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Sasha18, Мне тоже её жаль.( правда!
|
|
|
|
Sasha18 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ZaBoR) Мне тоже её жаль.( правда! Я верю!!! Бедная бедная...Подыскала бы ты ей симпатичного вампирчика...ну или там оборотня...Дак ведь не хочешь!!! :D Без претензий ! Просто действительно хорошо написано, можно было б проду сделать. Ээээээээээх! Спасибо огромное за твой труд!
Сообщение отредактировал Sasha18 - Среда, 30.06.2010, 20:28 |
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Sasha18, Ну, у меня есть фик про стаю Белая Волчица, думаю там Лея станет намного счастливее)))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Да... они превосходят людей во всём... в то числе и в сердечных страданиях! Спасибо большое! Очень неожиданно-ожиданный конец!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), Хорошо, что не просишь продолжения где бы они были счастливы( Устала всем отказывать((
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Quote (ZaBoR) Moonflower), Хорошо, что не просишь продолжения где бы они были счастливы( Всегда пожалуйста! Просто Я не считаю что это конец. Ведь Лея жива здорова! Может быть не родился ещё такой мужчина, который будет достоин такой дикой женщины как наша волчица! Эдвард вон сколько лет ждал и дождался! Может лет так через надцать или чуть больше влюбится наша Лея в мужчину, который будет любить только её! И ни каких тебе запечатлений, ну или только на неё!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), Просто дальнейшая судьба Ли, как я её вижу, это уже другая история)))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Quote (ZaBoR) Просто дальнейшая судьба Ли, как я её вижу, это уже другая история))) Уже есть другая история?!!! Типа продолжение!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:00 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), нет, пока не знаю о чем писать. Может и не напишу совсем. Работа и так хороша)
|
|
|
|