Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Tempt My Tongue
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Согласно Договору
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С днем рождения, Кристен!
Видео-реклама
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 589
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя маленькая Белла
|
|
Eva_summer | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:48 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо огромное за оформление темы, katerina420 ! Ты чудо!
Название: Моя маленькая Белла
Автор: Eva_summer /Ника/
Бета: Arnika4269
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Карлайл
Жанр: Romance, POV
Заявка №88 Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца?Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Статус: закончен
Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 25.02.2020, 22:24 |
|
|
|
katerina420 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:04 | Сообщение # 2 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:31 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история невероятная, классная и такая не привычно интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Denika | Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:57 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
Eva_summer, Никуля, я таки добралась до истории! Знаешь, ожидание твоей новой работы того стоило. Обожаю твои истории. То как ты прописываешь персонажей, их чувства и эмоции - невероятно захватывает. Отдельное спасибо за пару Белла/Карлайл - в последнее время она мне очень нравится. Также большое спасибо за историю!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:06 | Сообщение # 5 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Я большая поклонница Беллы/Эда, но эта история зацепила меня и я не могла пройти мимо. Хороший слог, увлекательный сюжет. Особенно порадовало, что и отец Белл и сама Белла нашли свои вторые половинки, и плевать на разницу в возрасте, для настоящей любви это не помеха. В конец был довольно сильный поворот с падением, который всех сплотил и примерил. Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Единственное, что омрачило моё прочтение этой истории, это муж, который читал в два раза быстрее меня и комментировал то, что я ещё не успела прочитать, но за это но уже получил несколько подзатыльников. Ещё раз спасибо за положительные эмоции, всё же иногда хорошо сменить привычный пейлинг и прочесть что-то иное, особенно, если оно хорошо написано.
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:09 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус: 
|
katerina420, Катюш, не устану повторять, спасибо тебе за обложку! Это было вдохновляюще, работать с этой обложкой и историей!
Цитата katerina420 (  ) Это, наверное, первый из прочитанных мною неканонов. Теперь ты посвящена в тайну!)) Рада, что тебе понравилось, для меня это важно!
Цитата Белренесми (  ) спасибо история невероятная, классная и такая не привычно интересная!!! Белренесми Благодарю за отзыв!
Denika, Настюш, привет! Приятный сюрприз, видеть тебя здесь!
Цитата Denika (  ) Знаешь, ожидание твоей новой работы того стоило. Обожаю твои истории. То как ты прописываешь персонажей, их чувства и эмоции - невероятно захватывает. Безумно приятно, читать твой комментарий! Я прям разомлела, и такая настольгия.. ммм))
Цитата Отдельное спасибо за пару Белла/Карлайл - в последнее время она мне очень нравится. Также большое спасибо за историю! Я так же нежно люблю эту пару! Ну, ты знаешь!)) Спасибо большое за комментарий и твое появление здесь)))
Милачка, Здравствуйте!
Цитата Милачка (  ) Я большая поклонница Беллы/Эда, Я так же очень долго была поклонницей канона. Но иногда хочется перемен и разнообразия, вот в такие моменты я и обращаюсь к не канону)
Цитата Милачка (  ) Особенно порадовало, что и отец Белл и сама Белла нашли свои вторые половинки, и плевать на разницу в возрасте, для настоящей любви это не помеха. В конец был довольно сильный поворот с падением, который всех сплотил и примерил. Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Это моя любимая поговорка)) ... да не счастье помогло. До последнего верю в счастье! и герои такие же))
Цитата Милачка (  ) Единственное, что омрачило моё прочтение этой истории, это муж, который читал в два раза быстрее меня и комментировал то, что я ещё не успела прочитать, но за это но уже получил несколько подзатыльников. мужу - респект!)) Такие мужья редкость, обычно в основном бурчат на истории. Не будьте к нему слишком строги))
Цитата Милачка (  ) Ещё раз спасибо за положительные эмоции, всё же иногда хорошо сменить привычный пейлинг и прочесть что-то иное, особенно, если оно хорошо написано. Спасибо вам, за положительный комментарий и мою улыбку! Подобное всегда вдохновляет на подвиги))
|
|
|
|
Anna2058 | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:22 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
А где главы, не подскажите? Очень хочется прочитать!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:28 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Что-то не врублюсь, КАК можно прочесть историю?!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:35 | Сообщение # 9 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
робокашка, https://twilightrussia.ru/publ/1/1/moja_malenkaja_bella/23-1-0-92706
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|