Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как вам это понравится?
_Lightness_Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Как вам это понравится?

Жанр: Драма
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Элис/Ноэль, Элис/Джаспер
Саммари: Белла любит мужа и дочь. А жених дочери любит тетю Элис. Белла очень расстроена. Джаспер тоже.
Размер: мини
Статус: закончен
От автора: Я снова борюсь с идеалами. Люблю Джаспера. Ну, вы знаете. Пост-«Рассвет».
Собственно, само творение.

CheshkaДата: Вторник, 20.04.2010, 14:48 | Сообщение # 2
I choose him

Статус:

Дорогая моя, в твоем авторском исполнении я буду читать всёёёёёё!
Ты талантливый писатель, я тебе люблю!
....Еще не активировали....Но обязательно прочитаю!
Это будет только одна глава, только то, что ты сейчас выставила?

А " Клетка" когда, смею спросить??? sad

Добавлено (20.04.2010, 14:48)
---------------------------------------------
Странная позиция у всех. Как будто Белла стоит в их окружении, кричит, а ее не слышат.
Ну и что, что Ноэль такой весь утонченный мурчик, а Джейк нет? Разве это имеет значение. Хотя, для многих имеет.
И почему Белла не может сказать мужу о том, что их будущий зять спит с его сестрой? Ужас какой-то. Почему такая мягкость там, где ей не следовало быть? А Эдвард тешится...Забавная ситуация, если бы не была такой ужасающей.
Хотя по сравнению с жизнью Джаса и Элис, наверное, не так. Они изменяют друг другу, знают об этом, Джас переспал со всеми, кроме Беллы, и т.п......
А Белле нравится грязь и беззаконние, интрижка с Джасом. Не хочет, но продолжает......
Какая прелесть! Голливуд отдыхает!

Ведь внешне все действительно выглядит идеально. Это гребанное слово, самое фальшивое во всем мире.

Как ты верно сказала. Абсолютно так. С молчаливого согласия порою происходят самые ужасные вещи. Грустно.
Грустно, что Ренесми стала одной из актрис ЭТОГО театра. По видимому, всех всё устраивает.
Джаспер спускается с Элис каждое утро в гостиную, держа ее за руку. Они улыбаются друг другу, нежно и по-прежнему так, будто они понимают без слов все их мысли и чувства. Эсми добродушно желает Ноэлю доброго утра и протягивает ему чашку чая (Ноэль старается пить меньше крови, ради Ренесми). Карлайл обсуждает с Эдвардом болезнь одного из пациентов, Эммет шутит, Розали ведет беседу с Ноэлем о семейной жизни (избранник ее любимой племянницы должен полностью разделять ее взгляды). Сама Ренесми сейчас у Джейкоба, но Ноэль говорит, что « все понимает, ведь ей нужно время». Идиллия.

В самом деле, полная идиллия((( Полная ж..а, вот что это. Извините за резкость.

Катюша, ну тебя и занесло. Что тебя натолкнуло на подобную тему? Мне прям как-то не по себе. Ты написала о таких страшных вещах...Но всё равно, написано всё идеально.

Вот за что я обожаю тебя, так за то, что тебе удается раскрыть характеры так, что буквально с пары предложений понимаешь суть. Это я к тому, что лаконичность, ясность и талант выражать мысли и эмоции, у тебя совершеннны, также как и стиль письма, и идеи.
Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!

_Lightness_Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Cheshka, спасибо тебе happy
Все идеи - это все моя жизнь) она у меня просто прелесть)
Такой Голливуд недавно приключился в моей музыкальной группе (мы очень начинающие музыканты, а интриги там, будь здоров)

Так вот....Я оказалась в ситуации Беллы. Вижу ложь, а сказать не могу, потому что все разрушу. Я свято верила , что все всегда должны говорить друг другу правду, по крайней мере, близкие. Но мне сказали одну вещь :"Иногда лучше промолчать".
Я ненавижу это театр...Сейчас все вскрылось, идет восстановление после душевных травм, так сказать. Хотела уйти из группы, но поняла, что слишком люблю барабаны...Тут и аналогия с Беллой и Эдом)

Короче, в тяжелые моменты жизни мне остается только писать)))
еще раз спасибо happy

"Клетка"...я не знаю, честно. Соавтор общещала ее воскресить.

CheshkaДата: Среда, 21.04.2010, 00:46 | Сообщение # 4
I choose him

Статус:

_Lightness_, Катюша, я в шоке...
Хотя, знаешь, в подобных ситуациях сложно советовать, человек не должен слушать кого бы то ни было. Твоя совесть - твой самый главный цензор и советчик. А вот говорить правду или не говорить...всякое бывает...иногда лучше сказать, иногда лучше промолчать...
Всё зависит от твоего отношения к тому человеку, и от важности правды (если можно так выразиться).

А то, что ты в тяжелые времена садишься и творишь, это говорит о твоем таланте писателя.
Так делали и делают многие величайшие писатели!

Тебе спасибо! Ты замечательная!!!!!!!

И "Клетку" я всё-таки с большой надеждой жду!

Lea666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:23 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

хм
Так легко написана, это темная и тяжелая история.
Бесконечная история.
Грязный мир лжи и порочности.
Ренесми, жаль её, действительно жаль. Это, наверное, больно знать что муж спит с твоей тетей. А дядя хочет твою маму. Да, Джейк лутше.
Белла, это больно, когда понимаешь - идеалав нет, се во что ты верил рушиться, знаю это по себе.
Сам фик прекрасен, так умело показать харектеры героев, такие сложные, в нескольких предложениях, не хря говорят - краткость - сестра таланта.
Авторский слог тоже хорошо) Понравился способ изложения happy happy happy
Приятно читать)

_Lightness_, спасибо за такой пркрасный фик, очень цепляет.

БелренесмиДата: Суббота, 19.02.2011, 14:22 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

я в шоке от этой истории но мне понравилась сама история спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SevelinaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:29 | Сообщение # 7
Potter's fan

Статус:

история конечно....что-то! слов просто нет. но ракурс интересный, спасибо за историю! happy

_lelya_Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:29 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Очень хочу в пч:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анна-детектив + Русалка