Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как вам это понравится?
_Lightness_Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Как вам это понравится?

Жанр: Драма
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Элис/Ноэль, Элис/Джаспер
Саммари: Белла любит мужа и дочь. А жених дочери любит тетю Элис. Белла очень расстроена. Джаспер тоже.
Размер: мини
Статус: закончен
От автора: Я снова борюсь с идеалами. Люблю Джаспера. Ну, вы знаете. Пост-«Рассвет».
Собственно, само творение.

CheshkaДата: Вторник, 20.04.2010, 14:48 | Сообщение # 2
I choose him

Статус:

Дорогая моя, в твоем авторском исполнении я буду читать всёёёёёё!
Ты талантливый писатель, я тебе люблю!
....Еще не активировали....Но обязательно прочитаю!
Это будет только одна глава, только то, что ты сейчас выставила?

А " Клетка" когда, смею спросить??? sad

Добавлено (20.04.2010, 14:48)
---------------------------------------------
Странная позиция у всех. Как будто Белла стоит в их окружении, кричит, а ее не слышат.
Ну и что, что Ноэль такой весь утонченный мурчик, а Джейк нет? Разве это имеет значение. Хотя, для многих имеет.
И почему Белла не может сказать мужу о том, что их будущий зять спит с его сестрой? Ужас какой-то. Почему такая мягкость там, где ей не следовало быть? А Эдвард тешится...Забавная ситуация, если бы не была такой ужасающей.
Хотя по сравнению с жизнью Джаса и Элис, наверное, не так. Они изменяют друг другу, знают об этом, Джас переспал со всеми, кроме Беллы, и т.п......
А Белле нравится грязь и беззаконние, интрижка с Джасом. Не хочет, но продолжает......
Какая прелесть! Голливуд отдыхает!

Ведь внешне все действительно выглядит идеально. Это гребанное слово, самое фальшивое во всем мире.

Как ты верно сказала. Абсолютно так. С молчаливого согласия порою происходят самые ужасные вещи. Грустно.
Грустно, что Ренесми стала одной из актрис ЭТОГО театра. По видимому, всех всё устраивает.
Джаспер спускается с Элис каждое утро в гостиную, держа ее за руку. Они улыбаются друг другу, нежно и по-прежнему так, будто они понимают без слов все их мысли и чувства. Эсми добродушно желает Ноэлю доброго утра и протягивает ему чашку чая (Ноэль старается пить меньше крови, ради Ренесми). Карлайл обсуждает с Эдвардом болезнь одного из пациентов, Эммет шутит, Розали ведет беседу с Ноэлем о семейной жизни (избранник ее любимой племянницы должен полностью разделять ее взгляды). Сама Ренесми сейчас у Джейкоба, но Ноэль говорит, что « все понимает, ведь ей нужно время». Идиллия.

В самом деле, полная идиллия((( Полная ж..а, вот что это. Извините за резкость.

Катюша, ну тебя и занесло. Что тебя натолкнуло на подобную тему? Мне прям как-то не по себе. Ты написала о таких страшных вещах...Но всё равно, написано всё идеально.

Вот за что я обожаю тебя, так за то, что тебе удается раскрыть характеры так, что буквально с пары предложений понимаешь суть. Это я к тому, что лаконичность, ясность и талант выражать мысли и эмоции, у тебя совершеннны, также как и стиль письма, и идеи.
Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!

_Lightness_Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Cheshka, спасибо тебе happy
Все идеи - это все моя жизнь) она у меня просто прелесть)
Такой Голливуд недавно приключился в моей музыкальной группе (мы очень начинающие музыканты, а интриги там, будь здоров)

Так вот....Я оказалась в ситуации Беллы. Вижу ложь, а сказать не могу, потому что все разрушу. Я свято верила , что все всегда должны говорить друг другу правду, по крайней мере, близкие. Но мне сказали одну вещь :"Иногда лучше промолчать".
Я ненавижу это театр...Сейчас все вскрылось, идет восстановление после душевных травм, так сказать. Хотела уйти из группы, но поняла, что слишком люблю барабаны...Тут и аналогия с Беллой и Эдом)

Короче, в тяжелые моменты жизни мне остается только писать)))
еще раз спасибо happy

"Клетка"...я не знаю, честно. Соавтор общещала ее воскресить.

CheshkaДата: Среда, 21.04.2010, 00:46 | Сообщение # 4
I choose him

Статус:

_Lightness_, Катюша, я в шоке...
Хотя, знаешь, в подобных ситуациях сложно советовать, человек не должен слушать кого бы то ни было. Твоя совесть - твой самый главный цензор и советчик. А вот говорить правду или не говорить...всякое бывает...иногда лучше сказать, иногда лучше промолчать...
Всё зависит от твоего отношения к тому человеку, и от важности правды (если можно так выразиться).

А то, что ты в тяжелые времена садишься и творишь, это говорит о твоем таланте писателя.
Так делали и делают многие величайшие писатели!

Тебе спасибо! Ты замечательная!!!!!!!

И "Клетку" я всё-таки с большой надеждой жду!

Lea666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:23 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

хм
Так легко написана, это темная и тяжелая история.
Бесконечная история.
Грязный мир лжи и порочности.
Ренесми, жаль её, действительно жаль. Это, наверное, больно знать что муж спит с твоей тетей. А дядя хочет твою маму. Да, Джейк лутше.
Белла, это больно, когда понимаешь - идеалав нет, се во что ты верил рушиться, знаю это по себе.
Сам фик прекрасен, так умело показать харектеры героев, такие сложные, в нескольких предложениях, не хря говорят - краткость - сестра таланта.
Авторский слог тоже хорошо) Понравился способ изложения happy happy happy
Приятно читать)

_Lightness_, спасибо за такой пркрасный фик, очень цепляет.

БелренесмиДата: Суббота, 19.02.2011, 14:22 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

я в шоке от этой истории но мне понравилась сама история спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SevelinaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:29 | Сообщение # 7
Potter's fan

Статус:

история конечно....что-то! слов просто нет. но ракурс интересный, спасибо за историю! happy

_lelya_Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:29 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Очень хочу в пч:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью