Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Изабелла"
|
|
Aylana | Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:34 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Название: "Изабелла" Автор: Aylana Дисклеймер: Права на героев Саги принадлежат С.Майер, сюжет - мне. Рейтинг: PG Пейринг: Джейкоб/Изабелла/Майк, Эдвард/... Жанр: Drama Саммари: Чувственная история о неразделенной любви. Мужчины штабелями укладываются у ног роковой крастоки. Но кого она выберет? Статус: закончен. Размещение: Разрешаю.
Isabella
Сообщение отредактировал Aylana - Суббота, 14.05.2016, 10:14 |
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 14.05.2016, 00:53 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Интересный взгляд. И интересная ситуация. Может следовало выбрать поэта... Не знаю. Спасибо за историю.
|
|
|
|
Aylana | Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:39 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
Мой первый фанфик. Рада, что Вам понравилось.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:07 | Сообщение # 4 |
Şeftali kraliçe
Статус: 
|
Aylana, первый фик и уже заметен потенциал. Отрывистые строчки дорогого стоят, люблю когда все необычно и интересно. А с вами читаешь-читаешь и насытиться не можешь, не создается впечатление, что глава-история мала, не дописана и т.д. Идет компенсация за счет этого, что, несомненно большой плюс B) Что касается сюжета, то мне очень понравилось, честно! Ждала много чего, но такого точно нет. Как жутко разбиваются надежды, вы правы, сто раз правы. Я в восхищении. Один взгляд, одно слово - и все было бы прекрасно. К богачу нет любви, к поэту нет, к себе, наверное, тоже нет... а к пианисту была. Знал бы он... знал бы, что бы сделал? Открытый вопрос и чудесный финал. Кратко, емко и красиво. Жду следующих ваших историй. С почином, дорогой автор
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 14.05.2016, 14:07 |
|
|
|
Aylana | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:00 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
|
AlshBetta, большое спасибо за чудесные слова. Похвала читателей для меня очень ценна. Честно, я краснела, как школьница:-)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:34 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Когда нет взаимных чувств, любой предлагаемый выбор неверный. Кто-то стерпится, кто-то сгинет. Но никто и не даст гарантию, что третий, настоящий выбор сердца был правильный. Только жизнь расставит всё на свои места, но время уже уйдет, только и останется, что оглянуться... "Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя, не допетая до конца..." Спасибо за историю!
|
|
|
|
Aylana | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:35 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
робокашка, спасибо проникновенную речь:-)
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|