Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дальше от мира, ближе к себе
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:14 | Сообщение # 26 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Bad_Day_48 (  ) возможны все же варианты, вдруг бы ничего не получилось Мне нравится верить в то, что все было бы хорошо)) По крайней мере в литературных произведениях (в реальности-то я тот еще циник )
Цитата Bad_Day_48 (  ) как приятно читать такие слова и от человека, который пишет так как мне не снилось)) Мне тоже очень-очень нравится, как ты пишешь Сравнивать, кто лучше, не возьмусь - порой я восхищаюсь твоим изложением и по-хорошему завидую, что я так не могу.
Цитата Bad_Day_48 (  ) сюжет был довольно простой, но любовь такая тема, что никогда не утратит актуальности и про нее будет интересно писать и читать. Ну не скажи, все-таки важно ЧТО написано и главное КАК это написано. Все же я не любитель читать про Джаспера и Элис, и заманить меня в такие истории можно, но вряд ли я буду в поросячем восторге - а тут именно так И это говорит о том, что написано действительно шикарно!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:50 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) в реальности-то я тот еще циник вот и я в реальности на такой финал бы не рассчитывала, а тут вроде бы и моно немного притянуть за уши
Цитата Валлери (  ) Сравнивать, кто лучше, не возьмусь у меня то нормальные куски получаются, а то плохие и я редко могу написать историю вот чтобы все было хорошо. А то, что я стала лучше писать, ну вот честно скажу, потому что читала твои истории и видимо чего-то я там нахваталась)) раньше я так не умела.
Цитата Валлери (  ) я так не могу так плохо как могу иногда я, это точно, ты можешь лучше, я это видела)))
Цитата Валлери (  ) И это говорит о том, что написано действительно шикарно история такая для меня не типичная, но видимо она удалась, хотя мне хотелось больше соплей и выноса мозгов и как хорошо что я смогла себя удержать и от того и от другого
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:02 | Сообщение # 28 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Bad_Day_48 (  ) у меня то нормальные куски получаются, а то плохие и я редко могу написать историю вот чтобы все было хорошо. А мне все наоборот видится - что у меня часто выпадают куски, а вот как раз у тебя тексты ровненькие без скачков, выверенные от начала и до конца (ну, насчет финала ничего не говорю - этим грешат все авторы, причем даже печатающиеся )
Цитата Bad_Day_48 (  ) А то, что я стала лучше писать, ну вот честно скажу, потому что читала твои истории и видимо чего-то я там нахваталась)) раньше я так не умела. Ой, смущаешь)))) Не, мне приятно конечно, что ты так думаешь, но думаю, ты все же преувеличиваешь
Цитата Bad_Day_48 (  ) история такая для меня не типичная, но видимо она удалась, хотя мне хотелось больше соплей и выноса мозгов dry и как хорошо что я смогла себя удержать и от того и от другого Я думаю, мне бы и вариант с мозгами понравился
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 08:22 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) у тебя тексты ровненькие без скачков, выверенные от начала и до конца у меня то размазано и подробно, а то быстро и вскользь, ну и к концу я выдохлась, вон как коротко написала. Но здесь и вначале есть моменты, которые нужно было более подробно расписать, а то я вот думаю как-то быстро у них на острове все закрутилось, не хватило романтических сцен и эмоций. Любовь нагрянула ну очень внезапно и быстро))
Цитата Валлери (  ) мне приятно конечно, что ты так думаешь, но думаю, ты все же преувеличиваешь ничуть, когда я читаю авторов, которые мне нравится как пишут, я пытаюсь учиться, не повторять один в один, но как-то вникать и стараться увидеть, что я делаю не так, свои ошибки, в общем стремлюсь к улучшению своей манеры письма.
Цитата Валлери (  ) и вариант с мозгами понравился не, такие варианты никому как правило не нравятся и я стараюсь теперь писать проще, без тысячи недомолвок и неясностей.
|
|
|
|
неспящий в ночи
|