Детективное агентство ЭлДжас
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное Иришке за такую чудесную обложку!
Название: Детективное агентство ЭлДжас
Автор: Liss@
Бета: Дааf
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры могут быть изменены
Предупреждение: история написана по мотивам сериала "Детективное агентство Иван да Марья"!
Рейтинг: PG
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: Детектив
Саммари: раньше Элис даже и не думала о том, чтобы стать детективом. Джаспер же занимается этим с самого раннего возраста. В этой истории им придётся работать вместе... Получится ли у них?
Статус: закончен
От автора: изначально планировалось,что это будет полноценная история во много-много глав. Но потом я поняла,что времени её писать мне совершенно не хватает, поэтому фф был переведён в раздел мини-фанфики.
Размещение: Только на Twilight Russia!
Содержание:
Дело первое и единственное.
Мои юные детективы:
Сообщение отредактировал Liss@ - Понедельник, 25.08.2014, 19:15 |
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:27 | Сообщение # 76 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Неожиданное решение, но все же она ее знает, так видимо не так сильно будет удивляться? ) Ну да. Белла поймёт, что Элис не переубедить, поэтому не будет удивляться, но волноваться она за неё точно будет
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:06 | Сообщение # 78 |
felicita
Статус:
|
Лиза(надеюсь ничего что я сразу на ты?) доброго времени суток! Благодарю за приглашение. Меня заинтересовало саммари,с удовольствием вступлю в ряды твоих юных детективов. Завтра прочитаю и постараюсь оставить отзыв.
|
|
|
|
элфийка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:00 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
принимайте в пч очень заинтересовала история
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:30 | Сообщение # 80 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
missevolution, Цитата (missevolution) Лиза(надеюсь ничего что я сразу на ты?) доброго времени суток! Нет,конечно,ничего страшного! Добро пожаловать в наше агентство Цитата (missevolution) Благодарю за приглашение. Это Вам спасибо, что не проигнорировали и пришли сюда! Цитата (missevolution) Меня заинтересовало саммари,с удовольствием вступлю в ряды твоих юных детективов. Завтра прочитаю и постараюсь оставить отзыв. Ох,я очень-очень рада, что история заинтересовала Буду ждать отзывов!
элфийка,привет! Цитата (элфийка) принимайте в пч очень заинтересовала история С удовольствием приму! Надеюсь, она и дальше будет нравиться!
Сообщение отредактировал Liss@ - Воскресенье, 15.09.2013, 13:32 |
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:03 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение, с удовольствием буду читать продолжение!Желаю вдохновения и удачи в написании фанфика!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:52 | Сообщение # 82 |
Just feel it
Статус:
|
Liss@, Лизок , 2 часть главы мне понравилась так же , как и предыдущая ! Спасибо большое за главу ! Вы с Дашей постарались на славу !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Rose_Hale | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:35 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо. Вторая часть очень интересная.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:06 | Сообщение # 84 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Скажу честно! Думала, что во всем будет виноват садовник! но его там не оказалось! про жену я вообще не подумала...если честно я про неё вообще забыла! Жду следующую главу, эта была прям как подарок на день рождение! Спасибо за главу!)))
Сообщение отредактировал ReGiN@ - Среда, 25.09.2013, 15:08 |
|
|
|
элфийка | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:56 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
спасибо есть идея, но не вслух
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:59 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Цитата (Даaf) Регина какой садовник? Его тут вообще не будет! вот и говорю))) жаль, а то все было бы так просто! как в классическом детективе, либо садовник, либо дворецкий....кстатиии! а дворецкий будет?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:20 | Сообщение # 89 |
Статус:
|
Цитата (Даaf) Тут банальщины не будет, не переживай! Ничего больше не скажу жадина! ладно буду ждать!)) затопчу свой ковер до дыр в ожидании!
|
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:06 | Сообщение # 91 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natalj, Цитата (natalj) Спасибо за приглашение, с удовольствием буду читать продолжение!Желаю вдохновения и удачи в написании фанфика! Спасибо, что заглянули И спасибо за пожелание!!!
Carpe_Diem, я рада, что тебе понравилось!
Rose_Hale, Цитата (Rose_Hale) Спасибо. Вторая часть очень интересная. Всегда пожалуйста! Надеюсь, это не преувеличение))
ReGiN@, Цитата (ReGiN@) Думала, что во всем будет виноват садовник! dry но его там не оказалось! Я ооочень долго думала, про какого ты садовника говоришь А из разговора с Дашей поняла, что облом тебе получился Цитата (ReGiN@) про жену я вообще не подумала...если честно я про неё вообще забыла! Ну ведь она всего лишь письма пишет,а вот кто ещё виноват...не скажу Цитата (ReGiN@) Жду следующую главу, эта была прям как подарок на день рождение! Спасибо за главу!))) Пожалуйста И...с прошедшим тебя днём рождения!!!(видишь,как я всё рассчитала :D)
элфийка, Цитата (элфийка) спасибо есть идея, но не вслух Спасибо, что прочла Какая идея? Нет,вслух,пожалуйста! Мне интересно, какие догадки есть у моих читателей
ReGiN@, ты опять провоцируешь Дашу? "Меня Лиза покусает если, что-нибудь расскажу biggrin Жди и твоё ожидание окупиться!"- вот! Жди И не приставай к Даше
Даaf, Дашуль, молчи как партизан))
Дорогие мои читатели! Спасибо, что читаете мою стряпню и спасибо, что делитесь впечатлениями!
Сообщение отредактировал Liss@ - Пятница, 27.09.2013, 19:09 |
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:46 | Сообщение # 92 |
Статус:
|
Цитата (Liss@) Я ооочень долго думала, про какого ты садовника говоришь А из разговора с Дашей поняла, что облом тебе получился Да, прям облом обломов из обломии!))) но так хотелось садовника! Цитата (Liss@) Ну ведь она всего лишь письма пишет,а вот кто ещё виноват...не скажу Эх и ты! ну ладно буду мучатся гадать, хоть мозг в работу запусщу! а то уже застоялся! Цитата (Liss@) Пожалуйста И...с прошедшим тебя днём рождения!!!(видишь,как я всё рассчитала :D) Спасибо! Это ты прям точно рассчитала я даже в шоке была!))) Спасибо!)
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:29 | Сообщение # 93 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (ReGiN@) Да, прям облом обломов из обломии!))) но так хотелось садовника! Мне кажется,что садовник не вписался бы именно в эту историю Где мне его взять? Кстаати,виноватый человек будет похож на садовника Цитата (ReGiN@) ну ладно буду мучатся гадать, хоть мозг в работу запусщу! а то уже застоялся! Дааа помучайся *коварный смайл*
|
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:42 | Сообщение # 95 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даaf, А чтоо? Разве не так? По должности одно и то же почти
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:38 | Сообщение # 97 |
Статус:
|
Цитата (Liss@) А чтоо? Разве не так? По должности одно и то же почти так, так, так! *потирает ручками* вот и подпитка для моего мозга!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:53 | Сообщение # 98 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (ReGiN@) так, так, так! *потирает ручками* вот и подпитка для моего мозга! Ты знаешь,что я умышленно это написала? Чтобы ты сидела и размышляла
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:41 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Цитата (Liss@) Ты знаешь,что я умышленно это написала? Чтобы ты сидела и размышляла спасибо тебе! ты заставляешь мой мозг работать, я так тебе благодарна!!!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:20 | Сообщение # 100 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (ReGiN@) спасибо тебе! ты заставляешь мой мозг работать, я так тебе благодарна!! Да не за что,собственно
|
|
|
|