Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Саммари:Расставшись однажды, они встречаются снова, при весьма интересных обстоятельствах: Белла предлагает Эдварду фиктивный брак. Пойдёт ли на это Эдвард, одержимый любовью к Белле?
От автора: это был первый и последний опыт участия в конкурсах фф) Фарс под названием - местный междусобойчик не для меня. Эта история гораздо больше и интереснее, чем просто пресловутое нц, и мы со Светой и Маришей mari2934 возможно разовьём её в полноценный роман. Если кого-то зацепила усечённая версия, пишите) буду рада, если кому-то захочется сделать обложку.
Вам яд, уважаемый автор, нужно в баночки фасовать и продавать для лечебных целей. Глядишь, и пользы больше будет.
Вы бы, уважаемая, сами бы следовали своему же совету! Свой сливайте в бидоны, а не разбрызгивайте по форумам! А то не успеваешь от вашего отряхаться, как и прежде всё, хоть и сменили личину! Душенька успокоилась от того, что нагадили в этой теме? Проходите мимо, никто плакать не будет, если больше не увидит здесь вас!
Просто диву даюсь, как можно так оскорблять людей, которые прочитали вашу историю и оставили мнение, которое, быть может, вам и не по вкусу.
а вы заметили, что я ответила далеко не всем, кому не понравилась история. В этой теме я отвечаю именно так, как считаю нужным. Читатели-комментаторы тоже высказывались как хотели.
Цитата (Inwardness)
Вы не считаете, что к своим читателям нужно проявлять хотя мало–мальское уважение?
своих читателей я просто обожаю, а всем кому не нравиться советую прочитать "правило красного крестика".
Цитата (Inwardness)
Вам яд, уважаемый автор, нужно в баночки фасовать и продавать для лечебных целей.
ССღ, последую своему совету, не переживайте. И вы меня с кем–то путаете: я жадная, свой яд обычно берегу, а уж под «другой личиной» так вообще им не делилась, должность не позволяла, знаете ли, и совесть. И, к слову, обращалась я к автору.
Evita, «правило красного крестика» не подходит к конкурсам. Прошу прощения за едкое окончание своего предыдущего комментария. Просто действительно как–то странно читать такие язвительные ответы. Все–таки это конкурс был, вы знали, что там будут не только ваши обожаемые читатели, и знали (должны были предполагать хотя бы), что возможно негативное восприятие работы. Спасибо за внимание и ответ. Надеюсь, что вы извините меня, что не воспользовалась любимым многими правилом лицемерного крестика, а высказалась. Всего доброго.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
«правило красного крестика» не подходит к конкурсам.
странно как-то... ведь как повинность получается, вот не нравиться мне работа, но я её дочитать должна, да ещё и коммент-простынь написать в несколько заходов. К чему такой напряг?
Цитата (Inwardness)
Просто действительно как–то странно читать такие язвительные ответы.
развлекаюсь я так)) душу отвожу.
Цитата (Inwardness)
вы знали, что там будут не только ваши обожаемые читатели, и знали (должны были предполагать хотя бы), что возможно негативное восприятие работы.
я воспринимаю конструктивную критику совершенно адекватно и, как видите, многие даже мои читатели далеко не лестно отозвались о работе)) а вот пост простынь с каким-то кособоким анализом незрелого критика толкнула на язвительный ответ. А Карма умница! Она всё правильно поняла.
Цитата (Inwardness)
Надеюсь, что вы извините меня, что не воспользовалась любимым многими правилом лицемерного крестика, а высказалась.
Я очень рада что вы заглянули и высказались. А красный крестик он не лицемерный, он иногда нужен не только читателю, но и автору, дабы остановиться во гневе. И вам всего наилучшего.
Evita, очень неприятно выслушивать все это дерьмо, и мне жаль, что вы опускаетесь до подобного уровня, поливая грязью всех, кого ни попадя. Никак не буду комментировать то, что вы написали мне в ответ, просто желаю вам быть добрее.
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 17.07.2013, 01:40
во-вторых слово "нипоподя" пишется слитно и с буквой "О".
Лиз, следующий раз к бете ходи, прежде, чем отзыв оставить
Цитата (Evita)
а я вам от всей души желаю быть умнее, ну хоть чуток, ну самую малость)
Вы меня, конечно, простите, но оскорблять очень низко с Вашей стороны. И если Вам не нравится такие большие комментарии, как у Лизы, то мне Вас жаль. У меня комментарии хоть и не на 4 "вёрдовских" страницы, но я тоже совершенно не хочу оставаться на этом форуме. Надеюсь, не увижу от Вас наставления типа: "скатертью дорожка" Всего хорошего.
Evita, вы, я смотрю, тоже не без греха, любите вдаваться в подробный анализ того, что вам пишут. Ну, да Бог с ним. Научитесь принимать любые мнения, как позитивные, так и негативные, будьте, цитирую вас, "умнее, ну хоть чуток, ну самую малость".
Вы на следующий конкурс если историю напишите, сразу мне в личку напишите ее название. Не волнуйтесь, кураторам не сдам, но буду знать, где мне не рады. А то не дай Бог напишу на 4 "вёрдовских" страницы комментарий
И снова простите, что влезаю, на этот раз яд оставила на входе, но молчать по–прежнему не могу: правильное написание «ни попадя».
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:55 | Сообщение # 39
Старейшина
Статус:
Здравствуйте, Evita! Мне понравилась эта работа еще в рамках конкурса, но ей там было негде развернутся. Мне было бы интересно почитать более расширенную версию этой истории. Удачи и вдохновения вам!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ