Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«Что за комиссия, создатель, быть и вампиром, и отцом!»
IrrikДата: Вторник, 02.07.2013, 09:43 | Сообщение # 1
*маленькая дампирка*

Статус:

Автор: пронька

Дисклеймер: ничего своего! Как провозгласил герой одного мультика: «Надо брать музыку у народа и её обрабатывать! Берешь у классика – берешь у народа, берешь у народа – берешь у себя… И кто говорит плагиат, а я говорю – Традиция!»

Пейринг: стандарт СС

Рейтинг: R

Жанр: сказка

Записка от автора: Этот мини-фик написан был для участия в одном из конкурсов на одном из сумеречных сайтов пару лет назад. Но…С течением времени и сайты меняются…Меняются и обстоятельства, и пристрастия, и люди…

Прощаясь с «Сумеречным» периодом, имею честь предложить читателям TR маленькую фантазию на тему «возможности невозможного». Может быть, кого и порадует. Или повеселит. Некто пронька (она же tn).

Спасибо Ирине, что согласилась принять на себя труд публикации.

Обложка автора

Читать

Сообщение отредактировал Irrik - Понедельник, 08.07.2013, 10:37

DeruddyДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:02 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

Благодарю за такой веселящий фик! От души посмеялась happy
Даже захотелось коллегам слух почитать wink

IrrikДата: Вторник, 09.07.2013, 22:05 | Сообщение # 3
*маленькая дампирка*

Статус:

Deruddy, рада, что прочитали! Ну и как, коллегам понравилось? wink

DeruddyДата: Вторник, 09.07.2013, 22:15 | Сообщение # 4
Nothing is impossible

Статус:

Irrik, у меня там такой контингент, что мне еще и влетит за то, что я в рабочее время читаю совсем нерабочие материалы biggrin

ТиллиДата: Четверг, 22.08.2013, 00:26 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Ух ты! Какая плотность прямых явных и потаенных цитат на один экранный дециметр текста! Заабавно smile

tnДата: Пятница, 29.11.2013, 00:22 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Deruddy, Тилли, Спасибо, я старалась! wink

робокашкаДата: Вторник, 04.11.2014, 10:44 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

crazy Спасибо за возможность повеселиться!
Русифицированная версия "Сумерек" впечатляет taunt Канон, характеры героев, их устремления - полный тонус!

PandaKetДата: Вторник, 04.11.2014, 23:07 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

"Я под столом. Ржу не могу! " Фух, давно я так не смеялась) Смешные мини-сказочные "Сумерки". Автор, преклоняюсь пред вашей фантазией и вашим талантом! Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард на другой планете