Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости
ShurcaДата: Пятница, 05.10.2012, 00:29 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Прости

Автор: я

Пейринг: сложно

Рейтинг: PG-13

Жанр: Romance

Саммари: Больше всего мы раним тех, кого любим.

Статус: Завершен

Читать

Сообщение отредактировал Shurca - Пятница, 05.10.2012, 00:31

aurora_dudevanДата: Пятница, 05.10.2012, 17:07 | Сообщение # 2
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за историю) грустная, печальная, но до боли красивая...

ЛисбетДата: Пятница, 05.10.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Shurca, спасибо...Белла молодец, и эдвард тоже..я не могу его винить, он встретил Беллу когда собирался развестись с женой, но отцовские чувства взяли вверх, и он пожертвовал собой ради дочки, мне его даже больше жаль. Белла справится, она будет счастлива, у неё будет частичка любимого мужчины, а у него нет, ну зато вместе с ним любимая дочка и желтый шарф...Возможно судьба им подарит еще счастье, но это другая история.
Спасибо за этот кусочек, так действительно бывает, и Эдвард с Беллой сильные люди.

LenoriДата: Суббота, 06.10.2012, 10:50 | Сообщение # 4
Верховный маг

Статус:

Так бывает. Но Белла все равно не одна, у нее есть смысл жизни, человечек, который залечит ее раны. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

VivettДата: Суббота, 06.10.2012, 15:17 | Сообщение # 5
moon's daughter

Статус:

Shurca, привет!
Большое спасибо за историю!

Нет,честное слово!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
То,что мне сейчас нужно!

Холодная волна реальности.
Пусть будет лучше она.Чем эти мои романтические мечты.

Решите написать еще нечто подобное,зовите!

Panda68036789Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:54 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shurca, спасибо за жизненную историю! К сожалению, так часто происходит sad Мужики большие трусы, которые не могут совершить поступок ради того кого любят. А продлжение не планируется? Очень хочется узнать как сложится жизнь Беллы и малыша? И узнает ли Эдвард о существование ребенка? Если да, то как он поступит?

dasha2020Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение # 7
Маг

Статус:

Shurca , Спасибо!!!
Очень печально , но жизненно... cry история тронула до слёз cry

Маш7386Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:01 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:

Хотела прочесть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: