Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мери Бетт
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Автор: ytkonosik Бета: §angReal Дисклеймер: Герои С. Майер, за исключением Мери Бетт Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Она живет мечтой и жаждет ее исполнения. Забыв о тех, кто пытается ее спасти. Сильная и слабая женщина, кто выдержит, а кто сдастся? Статус: Закончен Размещение: Спросите, пожалуйста.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Сообщение отредактировал ytkonosik - Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 |
|
|
|
Дракоша | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:33 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Спасибо за приглашение) 2. Прочитав первую часть, я думала, что все более радужно. Но нет( 3. Слова про новый день покорили меня, как всегда) 4. Мери Бет) милая женщина, сильная, даже она не устояла перед этой историей, что уж говорить обо мне)
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Дракоша, здравствуй! Quote (Дракоша) Прочитав первую часть, я думала, что все более радужно. Но нет( Сама не большой фанта драмы, но вот что-то дернуло написать такую историю. Quote (Дракоша) Слова про новый день покорили меня, как всегда) Спасибо большое! В этом и был смысл. Хотелось показать, что не всегда все проблемы можно отложить на завтра. хотя и решать их таким способом, как Белла также нельзя! Quote (Дракоша) Мери Бет) милая женщина, сильная, даже она не устояла перед этой историей, что уж говорить обо мне) И снова спасибо1 Безумно рада, что вам понравилось. Поскольку история довольно грустная и ее можно воспринять по разному. Спасибо1
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:35 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
ytkonosik, спасибо за приглашение и за миник.
Но, к сожалению, я не поклонница драм, оставляющих в душе болезненный след. Меня больше вдохновляет Romance, драматических ситуаций в этой жизни мне вполне хватило на ставшуюся её часть. По этой причине драмы и трагедии для меня, конечно же, не табу, то гораздо менее предпочтительны, чем остальные жанры, тем более, с участием канона по саге. Миник написан замечательно, с ожидаемым эффектом и реакцией читателя, когда начало не предвещает горести и смерти, когда неожиданное осознание правды вместе с поворотом сюжета заставляют сжиматься, раня сердце. Мне жаль, но я к этому фику не вернусь, не смогу.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 04.02.2012, 18:36 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:37 | Сообщение # 5 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
ytkonosik, спасибо за приглашение) Не могу сказать, что идея блещет новизной. Влюблённые, которых разлучила смерть одного из них...Но я бы не была здесь, если бы Ваша история прошла для меня мимо. Грамотный текст, красивый слог и милая старушка Мери Бетт, через которую мы узнаём историю этой трагической любви. Всё это меня зацепило) Когда увидела, что жанр драма, то первая мысль, которая возникла в моей голове: "Вы что, шутите?" Но всё же, почему бы и нет? Не всегда всё должно заканчиваться хорошо. Часто бывает, как раз, наоборот. Что совершенно не справедливо. И мне всё же стало интересно...очень интересно, что же там "внутри", всмысле само содержание. Отдельное спасибо хочу сказать за начало. Засели в душу эти филосовские, мудрые рассуждения. И так жаль Беллу. В таком юном возрасте стать вдовой, потеряв любимого и любящего мужа Я не одобряю, конечно, самоубийство, но мне трудно представить, что испытывала Белла. да и не дай Бог такого ни мне, ни кому-либо другому. Это ужасно. Может, она действительно не была сильной духом...об этом история умалчивает. Это лишь краткий рассказ от миссис Бетт, вместе с которой я готова скорбеть...
ytkonosik, ещё раз большое спасибо) Удачи в дальнейшем §angReal, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Сольга, ох, простите, мне стоило указать жанр в приглашении. Сама не любитель драмы, но вот что-то как стукнуло. Даже не знаю почему. Quote (Сольга) Мне жаль, но я к этому фику не вернусь, не смогу. Я Вас понимаю. История двоякая. Если честно, то она вовсе не о Белле и Эдварде - это герои второго плана. Мне по душе Мери Бетт - сильная стойкая женщина. Я уважаю таких, как она. Белла, не смотря на ее горе и боль, слабый персонаж в противовес той самой Мери. Спасибо, что откликнулись на приглашение и простите, что расстроила. ѼTwilight_BabyѼ, здравствуйте! и Вам спасибо, что не прошли мимо. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) "Вы что, шутите?" Да к сожалению жанр не из легких, но и такое бывает. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Засели в душу эти филосовские, мудрые рассуждения. За это предложение отдельная благодарность, я еще та балаболка. И всегда все главы начинаю именно с чего-то подобного. Но ужас в том, что я далеко не всегда верно рассуждаю... Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я не одобряю, конечно, самоубийство И я с Вами согласна. От того история от 3 лица и главный персонаж здесь Мери. Хотелось показать, что у всех в жизни случается и доброе и плохое, кто-то справляется. а кто-то нет. И это печально. Огромное спасибо, что поделились мыслями.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:35 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
ytkonosik, привет))Спасибо за приглашение,и саму историю.Честно говоря я не поклонница драмы,и больше по душе,конечно, счастливые окончания.Но здесь зацепило.Так все печально закончилось,но тут по жанру положено.Мери Бетт - чудесная женщина,очень сильная,предана своей работе и как может помогает людям.Когда она перед дверью,остановилась и разговор подслушивала,я не сразу поняла в чем дело,а потом вон оно как все оказалось.Вообщем пробрало что уж тут сказать, особенно когда Мери Бетт историю Беллы и Эдварда читала. И конечно нравится твой стиль повествования от него я всегда в восторге)Замечательная мини история,спасибо)
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 06.02.2012, 17:37 |
|
|
|
ytkonosik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
amita93, спасибо, что заглянула! Quote (amita93) Мери Бетт - чудесная женщина,очень сильная,предана своей работе и как может помогает людям. Спасибо! В этой истории, по сути один главный персонаж - это Мери. И мне очень приятно, что она тебе понравилась. Quote (amita93) Когда она перед дверью,остановилась и разговор подслушивала,я не сразу поняла в чем дело,а потом вон оно как все оказалось. Ох, я старалась сохранить тайну. Чтобы правда открылась лишь в конце. Quote (amita93) И конечно нравится твой стиль повествования от него я всегда в восторге)Замечательная мини история,спасибо) Это тебе огромное спасибо за такие слова!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ, Настя, спасибо большое за отзыв! конечно, это не самая легкая история, так, чтобы развлечь вечером, и мы с Ниной хорошо понимали это, когда обсуждали историю. просто для автора это еще один способ показать, что всегда есть два выхода. здесь две диаметрально противоположные личности, характера и силы воли. и в каждой мы можем найти что-то близкое, а что-то совершенно неприемлемое. просто нужно стараться не сдаваться, как бы банально и заезженно это не звучало. еще раз спасибо за отзыв, готовность скорбеть вместе с Беллой...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) §angReal, спасибо за редакцию
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
§angReal, Настенька, даже я будучи "автором" не сказала бы лучше спасибо тебе солнышко за все: за помощь, за общение и за дружбу!!! Спасибо, искренне и от всей души!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:10 | Сообщение # 11 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Так грустно. Очень хочется плакать...
ytkonosik, милая, спасибо тебе за приглашение и спасибо за саму историю! §angReal, благодарю за редактуру!
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:24 | Сообщение # 12 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
АкваМарина, привет! Спасибо, что заглянула))) Quote (АкваМарина) Так грустно. Очень хочется плакать... На то это и драма Очень хотелось, чтобы она вызвала эмоции. Спасибо!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ytkonosik) Спасибо, что заглянула))) Я же обещала) Quote (ytkonosik) На то это и драма Очень хотелось, чтобы она вызвала эмоции. Люблю драмы. Уж лучше плакать над чтивом или фильмом, чем в реальности.
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 14 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Люблю драмы. Уж лучше плакать над чтивом или фильмом, чем в реальности. Ого, какая интересная точка зрения))) Я не думала в таком ключе. Мне всегда казалось. что в жизни и так много плохого, зачем еще читать об этом... Но твоя позиция гораздо лучше, как по мне) Теперь буду смотреть на друму иначе. Спасибо!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:14 | Сообщение # 15 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Спасибо за историю) Добавлено (15.04.2012, 18:14) --------------------------------------------- Спасибо за историю)
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:20 | Сообщение # 16 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
aurora_dudevan, спасибо, что прочла! Рада, что обратила на нее внимание)
|
|
|
|
Страсть и приличие
|