Спасибо, я сама
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обложку сделала замечательная Pretty-in-red
Название: Спасибо, я сама Автор: Бу Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Персонажи: Белла, Эдвард Рейтинг: G Жанр: ирония, альтернатива Саммари: Белла Свон очень самостоятельная. Сама делает ошибки, сама их исправляет. И общаться с людьми предпочитает лишь в крайний случаях, если ей это выгодно. К сожалению, она не знала, что дружить с Эдвардом Калленом - ей жизненно необходимо.
Приглашаю прочитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится Дело было в России - события Саги происходят на нашей Родине. И потому все встает с ног на голову
Сообщение отредактировал БУkashka - Среда, 01.02.2012, 22:06 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за такую историю, жалко что она кончается так грустно... Нельзя всегда полагаться на себя, даже твое собственное "Я" подводит... Спасибо!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
коноплюшенция
Статус:
|
БУkashka, спасибо за этот миник) мне понравилось) интересный, немного странный стиль письма,но чем - то цепляет. Жаль, что история закончилась на таком печальном моменте
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Нельзя всегда полагаться на себя, даже твое собственное "Я" подводит... спасибо, что прочитала) а какой-либо философской идеи, я, к сожалению, здесь и не отражала. но рада, что ты ее нашла Nikki6392, Quote (Nikki6392) интересный, немного странный стиль письма,но чем - то цепляет. а можно поподробнее? Quote (Nikki6392) Жаль, что история закончилась на таком печальном моменте не знаю почему, но у меня фик совершенно не вызывает грустных эмоций. мне он даже немного комичным кажется. но в любом случае рада, что вам понравилось)
|
|
|
|
Кори | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Интересный рассказ) Мне понравилось) Белла такая мрачная тут( Не сбылись ее мечты ... очень жаль(((
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (БУkashka) спасибо, что прочитала) а какой-либо философской идеи, я, к сожалению, здесь и не отражала. но рада, что ты ее нашла Пхахаах, супер))) Ну, да ладно) Мне кажется здесь большой смысл заложен, спасибо за историю, я кстати забрела сюда случайно, но сюжет очень заинтересовал)
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:40 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кори, спасибо, что прочитали) ღДомовенок_Эддяღ, ну так это замечательно) что идеи не было, а она появилась
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (БУkashka) не знаю почему, но у меня фик совершенно не вызывает грустных эмоций. мне он даже немного комичным кажется. но в любом случае рада, что вам понравилось) хах. нет, на самом деле смерть - это всегда грустно, Но! здесь и правда все выглядит комично, особенно, учитывая характер мисс Свон. Удивляюсь, как Эдвард ей в первый же день голову не открутил?! мой мозг умер бы от такого несносного поведения со стороны кого - либо :D
Quote (БУkashka) а можно поподробнее? я бы и хотела объяснить, но как - то у самой в мыслях не укладывается, почему именно... но скажу одно: я просто в таком стиле(письма) ранее ничего не читала, для меня это странно, но мне понравилось ;)
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:24 | Сообщение # 9 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
БУkashka, Ты-таки его выложила) Испугалась угроз?
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Nikki6392, Quote (Nikki6392) амом деле смерть - это всегда грустно. Но! как меня порадовало это Но Quote (Nikki6392) как Эдвард ей в первый же день голову не открутил?! ну она же вся такая для него непонятная) к тому же он джентльмен Quote (Nikki6392) я бы и хотела объяснить, но как - то у самой в мыслях не укладывается, почему именно... я не думаю, что поняла, но все равно приятно Булочка), ты была очень убедительна
|
|
|
|
Pretty-in-red | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:08 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУkashka) Обложку сделала замечательная Pretty-in-red Захвалишь меня совсем
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
не привыкай
|
|
|
|
Pretty-in-red | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:17 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
БУkashka, То есть потом ты меня ругать будешь?
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:30 | Сообщение # 14 |
Femme Fatale
Статус:
|
Да так ей и надо, а то больно самостоятельная!
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:37 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Pretty-in-red, неа) потом по другому поводу хвалить буду) Амели4ка, добрая ты
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:42 | Сообщение # 16 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (БУkashka) как меня порадовало это Но хах, меня оно тоже радует
Quote (БУkashka) ну она же вся такая для него непонятная) к тому же он джентльмен эх, иногда джентельменство не на руку
Quote (БУkashka) я не думаю, что поняла, но все равно приятно ну, воспринимай это исключительно в позитивном значении
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:22 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Nikki6392) иногда джентельменство не на руку Эду оно часто мешало. нужно было взять ремешок и эту Беллу... Quote (Nikki6392) воспринимай это исключительно в позитивном значении ооо... видимо, есть и негативное
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:17 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
А сколько глав?
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:14 | Сообщение # 19 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (ХайЛин4237) А сколько глав? Одна, но обалденная!
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:53 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ХайЛин4237, увы, но правда одна. идея закончена ღДомовенок_Эддяღ, захвалила меня прям
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:32 | Сообщение # 21 |
Femme Fatale
Статус:
|
Quote (БУkashka) Амели4ка, добрая ты
Ага, я такая
|
|
|
|
Anima_Bestia))) | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:46 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
БУkashka, спасибо за историю... Жалко ее... Нельзя вечно наедятся на себя...
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:02 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Валькирия)))__))), пожалуйста) рада, что и ты нашла здесь какой-то урок но в то же время, на других надейся, и на себя...
|
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:43 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хм. Хочется только добавить "не стоит полагаться лишь на себя". Это она зря, но... что тут поделаешь, если таков человек, то ничего уже не исправить... я вот с детства плохо общалась с людьми и вообще... пообщаться с незнакомым человеком - это просто геройский поступок для меня. Я с этим борюсь, но не особо получается. Думаю, тут схожая проблема. Она не привыкла на кого-то полагаться, вот только она не понимает того, что это плохо. И это - намного хуже. спасибо за эту историю ))) она прекрасна )))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:29 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Эдварда не было шансов с этой Беллой. Странно, ведь он такой неотразимый пац!
|
|
|
|