Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Близость
ДымкаДата: Суббота, 04.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Очаровательная обложка от Tanya_Carly_Cullen

Название: Близость
Автор: Дымка
Бета: oksashka
Жанр: POV, OOC, Romance, AU, Angst
Рейтинг: R / NC-17
Пейринг: Эшли Грин, Келлан Латц

Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.

Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.

Еще обложки:

«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»

П. Коэльо

Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 21.06.2011, 21:11

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 28.06.2011, 00:46 | Сообщение # 26
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

здоровский фф )
такой положительный )
мне очень понравилось )

ДымкаДата: Четверг, 14.07.2011, 12:32 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Простите,что так долго добиралась,чтоб ответить, но с подготовкой к отпуску совсем не было ни времени, ни сил!

Quote (LoveHurts)
я понимаю, Оль, но все-таки то, что у него получилось с Эшли, это не купить ни за какие баснословные суммы. ну заплатил бы неустойку, не обеднел бы. а даже если и так, ну и зачем ему деньги, когда ее не будет? возможно это лишь слова романтика, но, тем не менее, я бы бросила все и не смогла так просто взять и уехать.
Знаешь, всегда убеждаюсь,что все мы люди разные. Я бы тоже нашла тысячу отговорок, задержалась бы на час-два, нашла бы телефон или ну не знаю что и связалась бы с любимым человеком,чтоб признаться в чувствах. Не знаю, какие были причины у Келлана, почему он так не сделал. По моей версии, которую я бы,наверное, прописала в самом рассказе, если бы это было необходимо, стала его невозможность остаться, какое-то его обязательство быть немедленно на площадке.

Quote (LoveHurts)
то есть, ты хочешь подвести меня к мысли, что сработал принцип потерявши плачем???
нет, не про этот принцип. Как бы объяснить? Скорее абсурдность и закономерность жизни. Судьба дала ему урок. Однажды он уже потерял девушку и,потеряв, отпустил. Ему дали второй шанс и здесь Келалн принял другое решение. Так и с Эшли. Когда-то давно она приняла решение,что лучше Келлан - хороший друг, чем Келлан - легкая влюбленность. Она сама отказалась от своего счастья и именно ей нужно было переступить черту,чтобы заслужить счастье. Не знаю, понятно ли всё изъяснила. Каждому из них нужно было сделать шаг, и они сделали это.

Quote (LoveHurts)
знаешь, Оль, у меня нет каких-то предпочтений относительно пейринга, жанра и так далее. конечно, стараюсь не впадать в чтение драм - потом могу депрессовать неделями, но мои старания как правило коту под хвост. главное, чтобы трогало душу, западало в сердце, а так - без разницы, если честно.
Ну, надеюсь,что как-нибудь что-то выложу. На самом деле просто неохота перетаскивать рассказы с сайта на сайт, когда обратной связи нет. Так что поживем-посмотрим!

Спасибо тебе, Танюш! Рада,что познакомилась с тобой!:)

Menestres, спасибо!:)

Yalushkina, спасибо, я рада,что понравилось!:)

LoveHurtsДата: Четверг, 14.07.2011, 23:28 | Сообщение # 28
Верховный маг

Статус:

Оль, привет! а я только что с форума Портрета притащилась сюда! ты там стока глав выложила новых! happy
Quote (Дымка)
По моей версии, которую я бы,наверное, прописала в самом рассказе, если бы это было необходимо, стала его невозможность остаться, какое-то его обязательство быть немедленно на площадке.

ну знаешь, я наверное идеалистка, я считаю, что самое неисправимое и неизбежное - это смерть, все остальное может подождать и пережить.
главное, что все-таки, они нашли друг друга после всего, что с ними случилось и смогли понять и что-то сделать для того, чтобы быть вместе. это главное.
я тоже рада, что познакомились, спаисбо за такую легкую историю. и отдельное спаисбо хочу сказать, что не томила продолжениями: взяла и выложила, пускай и не было комменатирев. надеюсь, еще что-то почитать из твоего, как выложишь - зови меня, ок? wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ДымкаДата: Среда, 20.07.2011, 22:50 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

LoveHurts, привет, Танюш!
Quote (LoveHurts)
а я только что с форума Портрета притащилась сюда! ты там стока глав выложила новых! happy
Просто в отпуск собиралась, решила,что не буду растягивать груз жизнь и Эммета. Вот и получилась атака продочками! biggrin

Quote (LoveHurts)
ну знаешь, я наверное идеалистка, я считаю, что самое неисправимое и неизбежное - это смерть, все остальное может подождать и пережить.
Ох! Наверное, я с тобой соглашусь! Хотя сама порой, т.к. человек ответственный, а порой до ужаса ответственный, могу ради обещанного, переступить через себя, свои желания и нужды.

Quote (LoveHurts)
я тоже рада, что познакомились, спаисбо за такую легкую историю. и отдельное спаисбо хочу сказать, что не томила продолжениями: взяла и выложила, пускай и не было комменатирев. надеюсь, еще что-то почитать из твоего, как выложишь - зови меня, ок?
Спасибо, Танюш, за добрые слова!:) Мне очень приятно,что ты читала и готова в дальнейшем что-то почитать из моего творчества! Это вдохновляет и придает сил! Спасибо!:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Остров Каллена