Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Близость
ДымкаДата: Суббота, 04.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Очаровательная обложка от Tanya_Carly_Cullen

Название: Близость
Автор: Дымка
Бета: oksashka
Жанр: POV, OOC, Romance, AU, Angst
Рейтинг: R / NC-17
Пейринг: Эшли Грин, Келлан Латц

Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.

Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.

Еще обложки:

«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»

П. Коэльо

Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 21.06.2011, 21:11

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 28.06.2011, 00:46 | Сообщение # 26
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

здоровский фф )
такой положительный )
мне очень понравилось )

ДымкаДата: Четверг, 14.07.2011, 12:32 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Простите,что так долго добиралась,чтоб ответить, но с подготовкой к отпуску совсем не было ни времени, ни сил!

Quote (LoveHurts)
я понимаю, Оль, но все-таки то, что у него получилось с Эшли, это не купить ни за какие баснословные суммы. ну заплатил бы неустойку, не обеднел бы. а даже если и так, ну и зачем ему деньги, когда ее не будет? возможно это лишь слова романтика, но, тем не менее, я бы бросила все и не смогла так просто взять и уехать.
Знаешь, всегда убеждаюсь,что все мы люди разные. Я бы тоже нашла тысячу отговорок, задержалась бы на час-два, нашла бы телефон или ну не знаю что и связалась бы с любимым человеком,чтоб признаться в чувствах. Не знаю, какие были причины у Келлана, почему он так не сделал. По моей версии, которую я бы,наверное, прописала в самом рассказе, если бы это было необходимо, стала его невозможность остаться, какое-то его обязательство быть немедленно на площадке.

Quote (LoveHurts)
то есть, ты хочешь подвести меня к мысли, что сработал принцип потерявши плачем???
нет, не про этот принцип. Как бы объяснить? Скорее абсурдность и закономерность жизни. Судьба дала ему урок. Однажды он уже потерял девушку и,потеряв, отпустил. Ему дали второй шанс и здесь Келалн принял другое решение. Так и с Эшли. Когда-то давно она приняла решение,что лучше Келлан - хороший друг, чем Келлан - легкая влюбленность. Она сама отказалась от своего счастья и именно ей нужно было переступить черту,чтобы заслужить счастье. Не знаю, понятно ли всё изъяснила. Каждому из них нужно было сделать шаг, и они сделали это.

Quote (LoveHurts)
знаешь, Оль, у меня нет каких-то предпочтений относительно пейринга, жанра и так далее. конечно, стараюсь не впадать в чтение драм - потом могу депрессовать неделями, но мои старания как правило коту под хвост. главное, чтобы трогало душу, западало в сердце, а так - без разницы, если честно.
Ну, надеюсь,что как-нибудь что-то выложу. На самом деле просто неохота перетаскивать рассказы с сайта на сайт, когда обратной связи нет. Так что поживем-посмотрим!

Спасибо тебе, Танюш! Рада,что познакомилась с тобой!:)

Menestres, спасибо!:)

Yalushkina, спасибо, я рада,что понравилось!:)

LoveHurtsДата: Четверг, 14.07.2011, 23:28 | Сообщение # 28
Верховный маг

Статус:

Оль, привет! а я только что с форума Портрета притащилась сюда! ты там стока глав выложила новых! happy
Quote (Дымка)
По моей версии, которую я бы,наверное, прописала в самом рассказе, если бы это было необходимо, стала его невозможность остаться, какое-то его обязательство быть немедленно на площадке.

ну знаешь, я наверное идеалистка, я считаю, что самое неисправимое и неизбежное - это смерть, все остальное может подождать и пережить.
главное, что все-таки, они нашли друг друга после всего, что с ними случилось и смогли понять и что-то сделать для того, чтобы быть вместе. это главное.
я тоже рада, что познакомились, спаисбо за такую легкую историю. и отдельное спаисбо хочу сказать, что не томила продолжениями: взяла и выложила, пускай и не было комменатирев. надеюсь, еще что-то почитать из твоего, как выложишь - зови меня, ок? wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ДымкаДата: Среда, 20.07.2011, 22:50 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

LoveHurts, привет, Танюш!
Quote (LoveHurts)
а я только что с форума Портрета притащилась сюда! ты там стока глав выложила новых! happy
Просто в отпуск собиралась, решила,что не буду растягивать груз жизнь и Эммета. Вот и получилась атака продочками! biggrin

Quote (LoveHurts)
ну знаешь, я наверное идеалистка, я считаю, что самое неисправимое и неизбежное - это смерть, все остальное может подождать и пережить.
Ох! Наверное, я с тобой соглашусь! Хотя сама порой, т.к. человек ответственный, а порой до ужаса ответственный, могу ради обещанного, переступить через себя, свои желания и нужды.

Quote (LoveHurts)
я тоже рада, что познакомились, спаисбо за такую легкую историю. и отдельное спаисбо хочу сказать, что не томила продолжениями: взяла и выложила, пускай и не было комменатирев. надеюсь, еще что-то почитать из твоего, как выложишь - зови меня, ок?
Спасибо, Танюш, за добрые слова!:) Мне очень приятно,что ты читала и готова в дальнейшем что-то почитать из моего творчества! Это вдохновляет и придает сил! Спасибо!:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сказка о принцессе и войне