Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
You can't escape your fate
BadFairyДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:25 | Сообщение # 26

о_О, первая часть имеет логическое завершение, а вторая часть помоему высосана из пальца. Первые 4 главы второй части прямое тому доказательство(

AMIDALAДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:41 | Сообщение # 27
Маг

Статус:

Неправда!!! Вторая часть очень интересная, и такая важная!!!
Я ОЧЕНЬ тебя прошу, ПОЖАЛУЙСТА, напиши еще хотя бы одну главу, где все разъяснится, где Крис узнает правду и вернется к Робу, где все снова будет хорошо!!! ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА!!!

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

BadFairyДата: Вторник, 15.12.2009, 00:38 | Сообщение # 28

AMIDALA, не думала что это кому то интересно...но обещаю, сделаю это специально для тебя)

BadFairyДата: Вторник, 15.12.2009, 02:05 | Сообщение # 29

Добавила новую главу))Написала ее только благоадаря тебе AMIDALA biggrin

knopochkaДата: Вторник, 15.12.2009, 10:26 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Конечно пиши дальше! Такая душещипательная история!

BadFairyДата: Вторник, 15.12.2009, 10:46 | Сообщение # 31

knopochka, спасибо))буду писать если вам действительно нраится))

BadFairyДата: Вторник, 15.12.2009, 12:39 | Сообщение # 32

Не знаю что на меня нашло, но я дописала еще одну главу уже.
Так что сразу две новых для вас
Глава 5. Не думай дважды пока слышишь своё сердце
Глава 6. В чем важность любви

А я с нетерепением жду отзывов, чтобы знать, то ли это, что вы хотите)

@lexДата: Вторник, 15.12.2009, 21:49 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

мне понравилось!!! прочитала все скопом - оч удобно, не прерываясь wink и теперь вместе со всеми жду новую главу smile smile smile

KungFuPandaДата: Среда, 16.12.2009, 06:33 | Сообщение # 34
Человек

Статус:

Ещё один читатель в твоих рядах,оч нравится продолжение,а именно последние две главы,заинтересовала,молодец,жду проду))

AMIDALAДата: Среда, 16.12.2009, 13:06 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

Quote (BadFairy)
Добавила новую главу))Написала ее только благоадаря тебе AMIDALA

Хочу заметить, что отказалась от идеи писать вторую часть рассказа дальше, но AMIDALA, я не могла отказать тебе)Посвещаю эту главу тебе. Пока кто-то хочет читать дальше, я буду писать!;)

Ой-ой-ой... Покраснела... Я... Слов нет, чтобы объяснить, как я тебя на самом деле благодарна и что это для меня значит... СПАСИБО!!! Огромное, искреннее СПАСИБО!!!

Я просто очень люблю твою историю, твоих героев и безумно хочу, чтобы у них все-все хорошо закончилось!!!

Прости, пожалуйста, что я раньше не отписалась - вчера работала до поздна и к тому же я заболела, жутко расклеилась... Но как только я зашла на форум и увидела две новые главы (да еще и только ради меня smile ), я просто прыгала до потолка и самочувствие у меня резко улучшилось!!! Понимаешь намек?! Чтобы окончательно выздороветь, мне срочно-срочно нужен просто офигительный ХЕППИ-ЭНД!!!

Чувствовать его любовь, дарить ему свою любовь и забыть про весь мир.

Как красиво!!! Великолепные слова!!! Браво!!!

Не устану говорить тебе это - СПАСИБО!!!

P.S. Посмотри личку, я там тебе еще написала...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

BadFairyДата: Среда, 16.12.2009, 15:47 | Сообщение # 36

KungFuPanda, @lex, спасибо))надеюсь я вас не разочарую))
AMIDALA, это тебе спасибо))я перестала видеть смысл в дальнейшем написании и не могла найти подходящих вариантов развития сюжета, но потом прочла твое сообщение и сразу пошла писать biggrin
Как ты себя чувствуешь? я тоже заболела, отвратительное дело(
Пусть я и не любитель написания хэппи эндов, но для этой истории сделаю исключение biggrin
Правда не могу сказать сколько глав будет, потому что сюжет развивается на ходу, приходят новые идеи и повороты)
Еще раз тебе огромное спасибо))
п.с. уже пишу новую главу wink

BadFairyДата: Среда, 16.12.2009, 17:01 | Сообщение # 37

AMIDALA, специально для тебя, надеюсь глава поднимет тебе настроение wink
Глава 7. Когда правда меняет все

KungFuPandaДата: Среда, 16.12.2009, 17:17 | Сообщение # 38
Человек

Статус:

Ух ты,ты мего быстра,но качество от этого не страдает,оч рада,что ты решила встретится в твоём творчестве с хеппи эндом,так как фанф,это единственное,что я не могу заглянуть в конец,искренне благодарю)))

BadFairyДата: Среда, 16.12.2009, 17:47 | Сообщение # 39

KungFuPanda, спасибо огромное) Просто я болею, а когда я болею мне всегда хочется писать, поэтому так быстро:D Ну и просто я не хочу потерять вдохновение, потому что история скоро закончится и нужно все дописать happy
п.с. не поверешь но даже яч не могу заглянуть в конец своего фанфа biggrin

AMIDALAДата: Четверг, 17.12.2009, 11:40 | Сообщение # 40
Маг

Статус:

Quote (BadFairy)
AMIDALA, специально для тебя, надеюсь глава поднимет тебе настроение

Уже-уже!!! Какая я сейчас довольная и радостная!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!

Люблю тебя...

Добавлено (17.12.2009, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (BadFairy)
Пусть я и не любитель написания хэппи эндов, но для этой истории сделаю исключение

Я знала, знала, что ты меня любишь... Ну а я, я не просто люблю тебя, я тебя ОБАЖАЮ!!!

BadFairyДата: Четверг, 17.12.2009, 20:55 | Сообщение # 41

AMIDALA, спасибо, я рада что тебе нравится))я тебя тоже ааабаажаааю))
Не бей меня, но я никак не могу придумать о чем можно дальше писать, никакой интриги ничего не осталось, профукала я сюжет dry

AMIDALAДата: Пятница, 18.12.2009, 01:20 | Сообщение # 42
Маг

Статус:

BadFairy, я тебе ответ в личку написала...

BadFairyДата: Пятница, 18.12.2009, 01:30 | Сообщение # 43

AMIDALA, biggrin biggrin biggrin
я прочла...солнце мое, не знаю как но тебе всегда удается меня вдохновить, я разовью что т оиз твоих идей и дополню wink wink wink
спасибо тебе огромное, не знаю чтобы я без тебя бы делала happy happy happy

AMIDALAДата: Пятница, 18.12.2009, 01:52 | Сообщение # 44
Маг

Статус:

Это тебе спасибо!!! wink
Ох, ты не представляешь себе, как я рада, что ты еще напишешь!!! Твой фанфик заменяет мне витамины biggrin
Я действительно после него чувствую себя бодрее и веселее smile :) smile

BadFairyДата: Пятница, 18.12.2009, 01:53 | Сообщение # 45

AMIDALA, честно до сих пор не понимаю что ты в нем нашла, но безумно рада такому читателю как ты

AMIDALAДата: Суббота, 19.12.2009, 01:39 | Сообщение # 46
Маг

Статус:

Quote (BadFairy)
честно до сих пор не понимаю что ты в нем нашла

Как что? Все!!! Смех, слезы, радость, драмму, дружбу, предательство, верность, искренность, страсть, жизнь, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!! Вот что... Именно за то, что ты своим фиком даришь мне все эти чувства, я не устаю тебя благодарить... smile

Quote (BadFairy)
безумно рада такому читателю как ты

Не так сильно, как я рада такому автору, как ты wink

BadFairyДата: Суббота, 19.12.2009, 13:21 | Сообщение # 47

Quote (AMIDALA)
Как что? Все!!! Смех, слезы, радость, драмму, дружбу, предательство, верность, искренность, страсть, жизнь, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!! Вот что...

Уф, никогда не рассматривала свой рассказ с такой перспективы biggrin biggrin biggrin
Он был моим 1 фиком поэтому я стараюсь его не перечитывать иначе совсем боюсь разочароваться в себе)))
Но огромное тебе спасибо, твои слова как ничто другое вдохновляют меня писать wink
К слову новая глава уже в процессе, я соскучилась по 1 человечку так что наших голубком оторвут друг от друга biggrin
Quote (AMIDALA)
Не так сильно, как я рада такому автору, как ты

Нет нет нет, я сильнее рада tongue biggrin

AMIDALAДата: Пятница, 25.12.2009, 00:13 | Сообщение # 48
Маг

Статус:

Quote (BadFairy)
Он был моим 1 фиком поэтому я стараюсь его не перечитывать иначе совсем боюсь разочароваться в себе)))

Да ты что!!! Прямо какие-то кощуственные мысли у тебя... Прекрати в себе сомневаться! Ты - настоящий талант :)))

Quote (BadFairy)
Но огромное тебе спасибо, твои слова как ничто другое вдохновляют меня писать

Я очень-очень рада biggrin Это значит, что скоро увидим проду?

Quote (BadFairy)
К слову новая глава уже в процессе, я соскучилась по 1 человечку так что наших голубком оторвут друг от друга

Что за человек, если не секрет?
Оторвут? Надеюсь, ненадолго?! Ведь все будет хорошо?! Успокой меня, пожалуйста...

Добавлено (25.12.2009, 00:13)
---------------------------------------------
Где же ты, мой дорогой автор? Я соскучилась... sad
Я буду плакать, ты мне даже на сообщения не отвечаешь... cry

BadFairyДата: Четверг, 31.12.2009, 12:31 | Сообщение # 49

Quote (AMIDALA)
Да ты что!!! Прямо какие-то кощуственные мысли у тебя... Прекрати в себе сомневаться! Ты - настоящий талант :)))

да куда мне))это так biggrin
Quote (AMIDALA)
Где же ты, мой дорогой автор? Я соскучилась...
Я буду плакать, ты мне даже на сообщения не отвечаешь...

Прости пожалуйста я вся ушла в новый рассказ а потом в учебу и совсем не до фанфиков было((у меня пол главы написано, но видимо выложу уже в следующем году главу((
С наступающим))
п.с. Love remains
если будет интересно мой новый расскаp wink

Сообщение отредактировал BadFairy - Четверг, 31.12.2009, 12:32

Ранис_АтрисДата: Суббота, 02.01.2010, 16:18 | Сообщение # 50
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо большое за фик! Прочитала пока только первую часть, ОЧЕНЬ понравилась. Немного хаоса в мою жизнь...

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Конкуренты